♡ まつばら りこ ♡の掲載
♡ まつばら りこ ♡のプロフィール画像

アンジェリカミッシェル津田沼店 アンジェリカミッシェルツダヌマテン ♡ まつばら りこ ♡

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

♡ まつばら りこ ♡のメニュー

♡ まつばら りこ ♡のフォト

♡ まつばら りこ ♡の口コミ

• あやさんの口コミ

お店や従業員の方々の雰囲気がとてもよく、担当してくださった方もとても優しく、親切で、施術も丁寧でした✨
    仕上がりも大満足です(^o^)
    久しぶりに気に入る仕上がりになりました!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします(^o^)

今までマツエクをやった中で1番丁寧で 仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

手際もよく、染みることもなくてとても満足しています。
    柔らかい雰囲気の方だったので相談もしやすかったです。

♡ まつばら りこ ♡のアピールポイント

minimo限定価格でご案内中です🐈‍⬛🎀束を作るのに必須なコーティング剤の販売もしているので、お気軽にお声掛けください♡

♡ご確認ください♡

6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方

当日はマスカラ、ビューラーはして来ないようにお願い致します。

♡ まつばら りこ ♡のプロフィール

アンジェリカミッシェル津田沼店で
アイリストをしています!松原です🏹☁️
minimo限定価格でご案内中です♡
注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしております♡

MONSTA X、AcidBlackCherry
美容師免許

アンジェリカミッシェル津田沼店の詳細情報

アンジェリカミッシェル津田沼店の内観・外観1

千葉県習志野市谷津7-7-1 Loharu津田沼1F (地図

津田沼駅2分 / 新津田沼駅9分 / 京成津田沼駅15分

JR総武本線 津田沼駅南口を出ると右手にある階段を下ります。交番の横を直進すると信号があります。信号を渡り、さらに直進するとLoharu津田沼の入口に到着します。店内1Fを道なりに進んでいただくと右手に店舗がございます。

津田沼駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル津田沼店付近の駅のマツエクサロンを探す