株式会社SVENSON 本社ラボ所属・広告販促チーム古久根洋行

26歳~40歳の男性限定!AGAに関するモニター様&広告モデル様【謝礼あり】溜池山王駅から5分 所要時間40分程度

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!
株式会社スヴェンソンで広告を担当しております、古久根と申します。
弊社の企業使命は、AGA(男性型脱毛症)のお悩みを解決することです。
・専門家によって開発された育毛ケア
・メンズ専門のカット技術
・ポイント増毛
・編込み式増毛法
通常の美容室では提案できない独自技術で、お客様が求める解決策を一緒にお探しします。

サービスの一例
サロンHP1
サロンHP2
会社概要

この度弊社では「AGAに関する意識調査」を実施しております。
つきましてはminimoご利用者のなかでアンケートと広告にご協力いただけるかたを募集しております。
内容は10分程度で済むアンケートと頭髪サンプル撮影を含めて、約30分を予定しております。
モニター様の中から条件に合う方を選考し、広告モデルをお願いすることがありますが、その際には改めてご連絡いたします。

※26歳~40歳までの「AGA」男性の方に限らせていただきますが、若干気になってきている位でも構いませんのでご協力をお願いいたします。

まずはアンケート回答とサンプル撮影のみでモニターにご登録ください、この時点では広告媒体はじめどこにも掲載されることはありませんのでご安心ください。
また、今回の募集ではカットその他美容技術は行いません。

まずはアンケート回答とサンプル撮影のみでモニターにご登録。この時点では広告媒体はじめどこにも掲載されることはありませんのでご安心ください。
また、今回の募集ではカットその他美容技術は行いません。

【急募・謝礼15,000円・選考あり】AGAの座談会にご参加いただける方募集※すぐ予約対象外

¥0

施術時間 : 150分 日時は未定ですが3月中旬を予定しております。 AGAに関する座談会を開催するにあたり、一般の方下記の条件を満たす方を募集しております。 必須・AGAである(軽度~重度問わず) 尚可・AGAの治療薬を試したことがある(使用中または服用中も可) ※AGA治療薬とは「プロペシア」「フィンペシア」「ミノキシジル」「ザガーロ」を指します。 ※「すぐ予約」対象外ですので、お好きな時間にお申し込みいただいてからメッセージでお時間を調整させていただきます。

AGAでお悩みの方限定 AGAに関する意識調査【謝礼3,000円】

¥0

施術時間 : 30分 AGAでお悩みの方限定です、是非ご協力ください。
今回は20名様を募集になりますので、早めのご応募をお待ちしております! 広告媒体はじめ、どこにも掲載されることはありませんのでご安心ください。 ※『すぐ予約』設定日以外のお申し込みは受け付けておりませんのでご了承ください。

薄毛が気になり始めた方限定 AGAに関する意識調査

¥0

施術時間 : 30分 年齢とともに薄毛を感じ始めている方限定です、是非ご協力ください。今回は簡単なアンケート回答とサンプル撮影のみで、40分程度で終了し謝礼金3,000を差し上げます。 ※カット等の美容技術は行いません。

メンズ専門サロン【WILL】の広告モデル【選考あり・謝礼あり】

¥0

撮影日未定ですが、ご協力いただける方を募集しております。
簡単な写真選考または別メニューのアンケートの後、モデルに採用されて撮影協力くださった際には「1万円~3万円」の謝礼をお出ししています。
まずはご連絡ください!

弱みを生かして強みに変える、増毛体験の広告モデル募集!【選考あり・謝礼あり】

¥0

弱みを強みに変えてみませんか?
撮影日未定ですが、広告にご協力いただける方を募集しております。
簡単な写真選考または別メニューのアンケートの後、モデルに採用されて撮影協力くださった際には「2万円~5万円」の謝礼をお出ししています。
少しでもご興味あればご連絡ください!

【初回無料】マイヘアプラス体験~気になるところだけ手軽に増毛~※「すぐ予約」対象外!

¥20000 ¥0

施術時間 : 150分 気になるところだけ手軽に増毛できるSVENSONの「MyHairPlus」が初回に限り無料で体験できます。

※自毛のカットは含まれません。
最短でも3日後の受付になりますのでご了承下さい。

「髪が細くてボリュームが出にくい方限定」完全無料マイヘアプラス体験

※自毛のカットは含まれません。
最短で3日後の受付になりますのでご了承下さい。

「分け目やつむじが透けるのが気になる方限定」マイヘアプラス体験

※自毛のカットは含まれません。
最短でも3日後の受付になりますのでご了承下さい。

日時「すぐ予約」対象メニューと対象外メニューがございます。対象外のメニューはお好きな時間にお申し込みいただき、メッセージのやり取りで調整となります。
場所東京都港区赤坂1-9-13三会堂ビル5F
最寄り駅 溜池山王駅 東京メトロ銀座線 南北線
返信率80%〜

広告販促チーム古久根洋行
株式会社SVENSON 本社ラボ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

㈱スヴェンソンの古久根と申します。

美容室をお探しの所、ご興味をお持ち頂いてありがとうございます。
お立ち寄り下さって嬉しいです!

実はドラマ『恋恥』でも弊社のウィッグをガッキーが使用してました♪
(私は会えませんでしたが)

弊社では男性用の所謂「カツラ」の製造販売を事業の中心にしておりますが、育毛とカットをメインにした「メンズサロン」や医療用ウィッグ(抗がん剤治療中のケアや円形脱毛症向け)、ヘアケア商品の企画販売まで幅広く展開しております。

つまりそれだけ多種多様な広告モデルさんを必要としています。

その中でも『増毛』カテゴリの薄毛モデルさんの獲得には苦戦しております。
もちろん薄毛というのはネガティブな要素と捉えがちなので仕方ないことだと思います。
いわば『弱みを強みに変えて』AGAや薄毛で悩んでいる方へ、増毛だけでない色々な解決法を一緒にお届けしてくれる方を求めています!

シェア的には上位2社には全く届いておりませんが、ホスピタリティ溢れるサービスと明朗な料金体系、そして独自のスヴェンソン式増毛法で着実に顧客を増やしています。

before afterのハッキリ違いを見せられるレベルの薄毛の方から、AGA治療をやってみた方の体験談まで幅広く募集中です。

お問い合わせお待ちしております!

• 田野胡桃

今日は花火大会に行くため浴衣に似合う
    ヘアアレンジしてもらいました!
    すごく満足です!編み込みの仕方とか
    説明してもらったりして楽しかったです。
    また利用したいです

2016年07月30日