株式会社SVENSON 本社ラボ所属・広告販促チーム古久根洋行

26歳~40歳の男性限定!AGAに関するモニター様&広告モデル様【謝礼あり】溜池山王駅から5分 所要時間40分程度

はじめまして!
株式会社スヴェンソンで広告を担当しております、古久根と申します。
弊社の企業使命は、AGA(男性型脱毛症)のお悩みを解決することです。
・専門家によって開発された育毛ケア
・メンズ専門のカット技術
・ポイント増毛
・編込み式増毛法
通常の美容室では提案できない独自技術で、お客様が求める解決策を一緒にお探しします。

サービスの一例
サロンHP1
サロンHP2
会社概要

この度弊社では「AGAに関する意識調査」を実施しております。
つきましてはminimoご利用者のなかでアンケートと「広告」にご協力いただけるかたを募集しております。
内容は10分程度で済むアンケートと頭髪サンプル撮影を含めて、約30分を予定しております。
モニター様の中から条件に合う方を選考し、広告モデルをお願いすることがありますが、その際には改めてご連絡いたします。

※26歳~40歳までの「AGA」男性の方に限らせていただきますが、若干気になってきている位でも構いませんのでご協力をお願いいたします。

まずはアンケート回答とサンプル撮影のみでモニターにご登録ください、この時点では広告媒体はじめどこにも掲載されることはありませんのでご安心ください。
また、今回の募集ではカットその他美容技術は行いません。

まずはアンケート回答とサンプル撮影のみでモニターにご登録。この時点では広告媒体はじめどこにも掲載されることはありませんのでご安心ください。
また、今回の募集ではカットその他美容技術は行いません。

株式会社SVENSON 本社ラボ
広告販促チーム古久根洋行

経験年数10年以上

㈱スヴェンソンの古久根と申します。

美容室をお探しの所、ご興味をお持ち頂いてありがとうございます。
お立ち寄り下さって嬉しいです!

実はドラマ『恋恥』でも弊社のウィッグをガッキーが使用してました♪
(私は会えませんでしたが)

弊社では男性用の所謂「カツラ」の製造販売を事業の中心にしておりますが、育毛とカットをメインにした「メンズサロン」や医療用ウィッグ(抗がん剤治療中のケアや円形脱毛症向け)、ヘアケア商品の企画販売まで幅広く展開しております。

つまりそれだけ多種多様な広告モデルさんを必要としています。

その中でも『増毛』カテゴリの薄毛モデルさんの獲得には苦戦しております。
もちろん薄毛というのはネガティブな要素と捉えがちなので仕方ないことだと思います。
いわば『弱みを強みに変えて』AGAや薄毛で悩んでいる方へ、増毛だけでない色々な解決法を一緒にお届けしてくれる方を求めています!

シェア的には上位2社には全く届いておりませんが、ホスピタリティ溢れるサービスと明朗な料金体系、そして独自のスヴェンソン式増毛法で着実に顧客を増やしています。

before afterのハッキリ違いを見せられるレベルの薄毛の方から、AGA治療をやってみた方の体験談まで幅広く募集中です。

お問い合わせお待ちしております!

「すぐ予約」対象メニューと対象外メニューがございます。対象外のメニューはお好きな時間にお申し込みいただき、メッセージのやり取りで調整となります。
東京都港区赤坂1-9-13三会堂ビル5F
溜池山王駅 東京メトロ銀座線 南北線

• 田野胡桃

2016年07月30日

今日は花火大会に行くため浴衣に似合う
    ヘアアレンジしてもらいました!
    すごく満足です!編み込みの仕方とか
    説明してもらったりして楽しかったです。
    また利用したいです

東京 で他におすすめの 美容室・美容院