コスパ最強♪期間限定掲載 古久根洋行 (GINZA松本平太郎美容室 銀座パート2所属)

アレンジLessonが好評です!期間限定の驚愕プライスでお試しいただけます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
かわいいアレンジヘアが大好きです(^○^)

自分で毎日やってる人ってスゴいですよね!
その美意識の高さまじめな話、尊敬しちゃいます。
ところでアレンジしたときって前から見ると【ほぼ前髪しか見えてない】ってしってましたか?
そうなんです。
アレンジ&まとめ髪の夏だからこそ【前髪】がより重要になります。

ブログご参照ください。

なので今回は前髪&アレンジヘアに特化したメニューをご提案!

ぜひ皆さんに【簡単セルフアレンジ】を出来るようになってもらって、日本中をかわいいで埋め尽くしたい‼

オフィスにデートにBBQ、そして浴衣パーティーまでシーンに合わせたアレンジを楽しみましょう♪

そして【就活】と言えば「黒髪」&「まとめ髪」ですね!

そんな真面目スタイルの中に「キラッと光る個性」をプラスちゃいます。

そして何よりも大切なことは『好感度♪』

今回は『就活応援キャンペーン』ということで
髪を暗くするだけでなく、ご希望に応じて「知性」と「清潔感」そして「やる気」を感じさせるアレンジとメイクのアドバイスもさせて頂きます!

※もちろんメンズもオッケーです(^-^)v

【1日2名様限定!】の特別企画です(>_<)

先着10名様には夏にピッタリ『ひんやり炭酸スパ』をサービスしちゃいます。

メニューご利用の方に、ご希望でアレンジもご提案します!

キッズカットのカスタマーモデルも募集してます!

目安としては4才以上で、弊社HP及びSNSへの投稿にご協力いただける方にお願いします。

男の子、女の子どちらも募集中です!

こんな方に是非ご相談ください。

#自分に似合うヘアカラーが知りたい
→暗めのカラーが得意です。パーソナルカラー上級も保持

#自分で出来るアレンジを教えてほしい
→ロングでもショートでもアレンジします!

#あまり変えたくもないけど、今の髪型は飽きた( ´△`)
→長さを変えなくても、前髪とフォルムバランスで印象は変わります!

#複数のお客様を掛け持ちされるのはチョット( ´-ω-)
→曜日指定ならほぼマンツーマンで出来ます!

#上手い人がいいけどオジサンはイヤ‼
→スイマセン、36才ですが精神年齢は若目です笑

#美容師っぽいノリが苦手(>_<)
→黒髪短髪ヒゲなしで、タメ口とかあり得ません。もはや美容に詳しいサラリーマンです!

#美容室行きたいと思ったら、たまたま金曜の午後だった
→運命です!

スイマセン、こんな方はご遠慮ください。

#ダブルカラーでハイトーンにしたい
→やってません。

#イメチェンを提案されるのが煩わしい
→毎回提案します!

#オシャレに興味なし
→オシャレにします!

#カワイク♪なりたくない(キレイに)
→カワイク♪しちゃいます。

#銀座がキライ
→私は好きです!

出来るだけマンツーマンでやらせて頂きますが、難しいときもあるのでご了承ください(>_<)

コスパ最強♪リフレッシュスパ&アレンジ(肩マッサージに変更可)

¥8000 ¥2500

施術時間 : 50分 まとめ髪ってカワイイけど、実は頭は暑くてロングの方は洗うのも大変です( ´△`)
仕事帰りに、ひんやり炭酸スパはいかがでしょうか?ヒーリングシャンプーと炭酸スパにもちろんブロー料金込みで7000円のところ、今だけアレンジまたはマッサージをサービスでお付けして2500円です。

毎日やりたくなる☆ヘアアレンジ+小顔前髪カット

¥7000 ¥1500

施術時間 : 30分 メイキャップの理論で小顔に導く前髪カットと、ヘアアレンジをさせて頂きます。 アレンジヘアこそ前髪が大事なので、セットにさせていただいてます。 是非お試しください。 ご希望の方には、セルフアレンジレッス(1500円)も追加可能です。 ※ 仕上がりをブログSNSに投稿可能な方に限らせて頂きます。

「個人レッスン」簡単セルフアレンジ!

¥10000 ¥1500

施術時間 : 40分 ワックスの付け方、ピンの打ち方から始め、ご希望のシーンに合わせたアレンジをご指導します! 2名様まで同時に受付可能ですが、事前にご相談ください。 ※2名様の場合は2000円とさせて頂きます。

長さは変えずに整える☆トリミングカット☆

¥6000 ¥1500

施術時間 : 15分 肩より長いスタイルのみ対応。ドライカットで毛先の傷んだ部分を丁寧にカットして、毛量調節を行います。 ※前髪カット、シャンプー&ブローは別料金になります。

【カット & 前髪矯正】まとめ髪で一番大切なのは前髪です!

¥11000 ¥5000

施術時間 : 90分 前髪と顔回りだけ自然に仕上げる矯正と、カットが一緒になったコースです。

小顔になるには訳がある?ボブ&ショートカット

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 肩より短いカットこそ『技術』に差が出ます♪

キッズ☆カット  2000円

¥6000 ¥2000

施術時間 : 45分 キッズ専門店ではないので、4才以上のお子様を対象とさせて頂きます。

カットと軽いシャンプー、もちろんブローもついてこのお値段!

広報のためのカスタマーモデルになりますので、弊社HPおよびSNSへの投稿が可能な方に限らせて頂きます。

メイクの観点から小顔になる前髪カット

¥1000 ¥500

施術時間 : 10分 お顔にも黄金比があるのを知っていますか?
カットの技術だけではなくメイキャップの理論で、小顔に導きます。

カラーさりげなく(^^)イイカンジのハイライト付きカラー+ブロー 7020円

¥13000 ¥6500

施術時間 : 75分

カラー好感度No.1ベージュ系ナチュラルカラー 5000円

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分

就活準備セット!黒染め&カット+好感度アレンジ

¥13000 ¥4000

施術時間 : 100分 就活の準備は黒染めだけじゃないですよね?
証明写真や面接でいかに「やる気」「知性」「清潔感」をアピールして好印象を持ってもらうかが大切です!

メイキャップの理論でお手伝いします。

aroma香るヒーリング☆シャンプー

¥2500 ¥1000

施術時間 : 15分 髪と地肌を優しくいたわりながら洗い上げ、指圧とMK式ダブルスチームタオルで疲れを癒します♪ ヘッドスパとの組合せもオススメです。

日時金曜午後13時~19時までに受付
場所東京都中央区銀座3-5-4十字屋ビル6階
最寄り駅 JR 有楽町駅、地下鉄 銀座一丁目駅 有楽町線、地下鉄 銀座駅 日比谷線、銀座線、丸ノ内線
返信率90%〜

コスパ最強♪期間限定掲載 古久根洋行
GINZA松本平太郎美容室 銀座パート2所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!GINZA松本平太郎美容室マネージャーの古久根です。

社内講師歴12年 ベーシックカット講師から始まり、カラーリスト講師、アレンジ講師、ディレクターを歴任技術を追求してきました。

今は全てのこだわりを捨てて、お客様にあったものを一緒に探すことが幸せです。

オフィシャルHP

マネージャーとして複数店を行き来し、後輩たちに多くのお客様を引き継いできました。
でもまだまだ現役として、今まで磨いてきたスキルでお客様を喜ばせたい!

そんなわけで
「社長、スイマセン(´・ω・`)新規のお客様やらせて頂きます」

こんな方、是非ご相談ください。

#前髪がきまらない
→隠しても小顔にはなりません。メイキャップの理論でベストバランスを導きだします。

#自分に似合うヘアカラーが知りたい
→暗めのカラーが得意です。パーソナルカラー上級も保持

#自分で出来るアレンジを教えてほしい
→ロングでもショートでもアレンジします!

#あまり変えたくもないけど、今の髪型は飽きた( ´△`)

#複数のお客様を掛け持ちされるのはチョット( ´-ω-)
→曜日指定ならほぼマンツーマンで出来ます!

#上手い人がいいけどオジサンはイヤ‼
→スイマセン、36才ですが精神年齢は若目です笑

#美容師っぽいノリが苦手(>_<)

#美容室行きたいと思ったら、たまたま金曜の午後だった
→運命です!

スイマセン、こんな方はご遠慮ください。

#ダブルカラーでハイトーンにしたい
→やってません。

#イメチェンを提案されるのが煩わしい
→毎回提案します!

#オシャレに興味なし
→オシャレにします!

#カワイク♪なりたくない(キレイに)
→カワイク♪しちゃいます。

#銀座がキライ
→私は好きです!

• 田野胡桃

今日は花火大会に行くため浴衣に似合う
    ヘアアレンジしてもらいました!
    すごく満足です!編み込みの仕方とか
    説明してもらったりして楽しかったです。
    また利用したいです

2016年07月30日