韓国ヘア♡ mile.タカミの掲載

韓国ヘア♡ mile.タカミのメニュー

韓国ヘア♡ mile.タカミのフォト

韓国ヘア♡ mile.タカミの口コミ

みのりんさんの口コミ

急な予約なのにご対応ありがとうございました☆

髪色もイメージ通りの可愛いオリーブで、
    髪型も韓国風にして頂けて嬉しいです✨

また近々イベントがあるので予約とります!

韓国ヘア♡ mile.タカミさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

こちらこそお仕事終わりにお時間を作っていただきありがとうございました!

お顔周りのカットは韓国風にするのにとても大事なポイントなのでお任せいただき、お褒めの言葉まで頂き嬉しいです♪
    カラーもオリーブたっぷり入れさせていただきました💚

みのりん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月9日
  • まぁさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    ただ、、帰りに雨が降っていて、傘がなくて自転車で帰ったので、せっかくキレイにコテで巻いてもらったのに乱れてしまい残念でした。また宜しくお願いします。

韓国ヘア♡ mile.タカミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    お久しぶりのカットをお任せいただき、ありがとうございました。まぁ様がより綺麗に髪の毛を扱えるようになると嬉しいです!

また次回もしっかりお仕上げにもこだわらせていただきます☺️
    是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月20日
  • のんさんの口コミ

綺麗で可愛くて優しいお姉さんでした
    明るくて接客は真摯に話をして下さりましたし
    要望も伝えやすいように聞いて下さったり口下手な自分でも話しやすいなと思える方でした
    施術も写真の通りに仕上げて下さいました
    ありがとうございます

韓国ヘア♡ mile.タカミさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭✨

のん様も初めての美容室で緊張されたと思いますが、このように感じて頂けて嬉しい限りです!

また前髪も理想に近づけるよう伸ばして形を整えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月7日

韓国ヘア♡ mile.タカミのアピールポイント

当日予約🙆‍♀️クーポン多数🥨心斎橋駅から徒歩8分‼︎韓国風style特化のサロン🇰🇷タッセルボブにブリーチなし、ありの暖色カラーお任せください✨

はじめまして、心斎橋美容室mile.のタカミです♡
数ある中からご覧いただきありがとうございます🎶

タッセルボブ、ブリーチカラー、髪質改善トリートメント
得意です‼️

Instagram⇨@takamiura_0918

みていただけると幸いです😣

カラーはおひとりずつ髪質とご相談させてもらいながらブリーチのあり、なし決めさせていただいております!
ブリーチはケアでダメージレスに楽しみましょう🤍
特に暖色のお色味が得意です🩷

タッセルボブで韓国風のストレートなタイトボブもお任せください!美容室から帰った後も必ず扱いやすいようさせていただきます✨
私自身もボブ人生ですので扱い方、セットの仕方なんでも聞いてください♡一緒にボブを楽しみましょう.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪

そして、ブリーチ履歴のある方でお悩みをお持ちの方は髪質改善トリートメントで艶々のストレートヘアを目指しましょう!

韓国ヘア♡ mile.タカミのプロフィール

心斎橋美容室mile.のたかみです🎶

ブリーチあり、なしの暖色カラー、韓国ヘア(ボブスタイル)髪質改善トリートメントが得意です🇰🇷

韓国日本のアイドル、ドラマ、ディズニーも大好きなので楽しくお話しできると嬉しいです♡

イベント前のヘアもぜひお任せください🥣

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、ブリーチ、カラー、カット
韓国風
お客様のお悩みや気になるところを共有しながらこれからのヘアスタイルをよりよくするためにアドバイスさせていただきます! 丁寧な施術で必ず可愛くします‼️ 2回目以降のご予約はInstagramのプロフィールリンク又はDMからお願いいたします。
ドラマ、映画鑑賞、アイドル
ジュニアスタイリスト

mile.の詳細情報

mile.の内観・外観1

mile.の内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエア5F (地図

長堀橋駅8分 / 心斎橋駅10分

地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線・心斎橋駅下車。御堂筋線の2番出口の改札を出るとクリスタ長堀に直結します。DEAN&DELUCA方面を直進し、北5番出口の階段を出て、すぐ左のビル5階です!ビルの入り口は筋に入った所にございます。注:大丸側の出口ではございませんので、ご注意下さい。尚、5階で降りて通路右奥が入り口になります。

長堀橋駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧