anocharm❄️ Misatoの掲載
anocharm❄️ Misatoのプロフィール画像

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)アノチャームanocharm❄️ Misato

4.3

4.5

4.4
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

ムラがあったのと 帰ってから血が出ちゃいました🥹

【‼️3月限定‼️】練習モデルさん募集🌼✨フットワンカラー(オフなし) ¥1,500

来店日:2026年3月15日

anocharm❄️ Misatoさんからの返信

あんず様 本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 帰宅後出血とのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 また、お仕上がりに関しても満足いく施術ができず申し訳ございません。 現在技術向上中のため、今回のご意見を真摯に受け止めて日々努力してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗にありがとうございました❣️ お店も居心地よかったです⭐︎ 優しい接客で安心できました🙇‍♀️

【3月限定‼️】練習モデルさん募集🌼✨フットワンカラー(オフあり) ¥2,000

来店日:2026年3月14日

anocharm❄️ Misatoさんからの返信

さき様 このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 キラキラのフットネイルとてもお似合いでした! またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

家に帰って見て見るとカラー部分がすごくまばらな仕上がりで残念でした。 無料でやって頂いてるわけでもないですし支払いが発生している以上研修中だとしても最低限の確認はして欲しいなと思いました。 上の方が見にくるわけでもなく確認はなかったので少しその点も気になりました。

来店日:2026年3月7日

anocharm❄️ Misatoさんからの返信

S様 先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 このたびは、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

anocharm❄️ Misatoのアピールポイント

3月20・21日空きあり🌷当日予約OK🙆‍♀️ ハンド・フットワンカラーのモデルさんを募集しています✨

こんにちは🌼✨             eyelash & nail salon            ano aharm         ネイリストのmisatoです✨          数あるサロンの中から       ご閲覧いただきありがとうございます!       右上のお気に入り🩷を押していただけと       今後メッセージのやり取りがスムーズに       行えるので是非お願いいたします🙇‍♀️        新宿御苑前2番出口出た目の前の        丸亀製麺があるビルの5階です!

anocharm❄️ Misatoのプロフィール

こんにちは☺️ 閲覧いただきありがとうございます✨ ネイルスクールで基礎を学び 現在は様々なデザインを練習しています! お客様に喜んでもらえるよう 一生懸命がんばります! よろしくお願いいたします🙂‍↕️🫧

施術について
お客様に寄り添ってカウンセリングを行い スピーディーでも丁寧な施術を心がけています!

ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の詳細情報

• ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観1
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観2
  • ano charm【アノチャーム】(旧 Royd.)の内観・外観3
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル5階50C号室 (地図)
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅15分
新宿御苑前駅2番出口を出て道路挟んだ目の前にある丸亀製麺の入っているビルの5階です🔰 丸亀製麺の入口横にある白い螺旋階段の奥にビルの入口があります。
新宿御苑前駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC