creo所属・コマツ ユミの掲載

三田駅8分 / 三田本町駅20分

creo所属・コマツ ユミの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

コマツ ユミさんからの返信

レイヤーを入れたので、セット剤があった方がバサバサしにくいかと思います😊とても可愛く似合っていたので、お休みの日などは頑張ってセットにもチャレンジしてみて下さいね☺️✨大切な髪を切らせて頂き、ありがとうございました!私も次回にいかせるよう、更に頑張ります💪
    また機会があれば是非宜しくお願いします☺️💐

返信日:2022年11月23日

とてもスムーズに施術していただき、スタイリングのアドバイスもしてくださって、満足しています!
    楽しくお話もさせていただきました。

ご来店ありがとうございました😊✨
    お時間頂き、感謝しております🙇‍♀️🍀
    また機会があれば是非お越しくださいね🥰✨

返信日:2022年11月23日
  • Risaさんの口コミ

予約等のやり取りの時からとてもご丁寧に対応いただき、また施術もとてもご丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました🌸
    店長さんも含めたやり取り、とても楽しく、また勉強になりました笑

巻いた時に動きが出やすく、軽い髪型にして頂き嬉しいです!

これからも大変かとは思いますが、応援しております!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌
    (良ければ母や弟もお願いします!笑)

こんばんは!
    本日は長い時間、勉強に付き合って下さり感謝しております☺️✨
    とても気さくで可愛らしい方で、私も楽しく施術する事が出来ました🍀😆🍀
    応援までして頂き恐縮です😆✨
    頑張りますね💐
    またご家族も、こんな風にお時間が許されるようでしたら、是非ご予約下さい☺️(今、メンズはとってないので、そのうち😆)
    また機会があれば是非宜しくお願いします💕

返信日:2022年11月9日
  • 志穂さんの口コミ

手入れしやすいように髪型を調整していただき軽くなりました。ありがとうございました。

コマツ ユミさんからの返信

本日はありがとうございました💐
    お手入れが楽になるようにカットする大切さを勉強できました☺️✨
    貴重なお時間を頂き、感謝です!
    また一つ勉強になりました😊🍀
    また機会があれば是非宜しくお願いします😆✨💐

返信日:2022年11月8日
  • えもさんの口コミ

シャンプーは力加減が丁度良くて気持ちが良かったです。カットは仕上がりの確認やチェック、手直しもきちんとしていただいたので仕上がりもスッキリしました。楽しく会話もしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

コマツ ユミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです✨😆✨
    耳にかけやすいように…を目指して、一緒に協力していただき(笑)私も楽しい時間でした😆長時間でしたが、時間は大丈夫ですよと気遣って下さり、最後までしっかり勉強出来ました。ありがとうございます💐
    また機会があれば是非またご来店ください😊✨💐

返信日:2022年10月28日
  • 涼子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます😀
    久々のボブですが大変気に入り
    ました❢
    イメージ通りです🤗
    本当にありがとうございました!
    またよろしくおねがいします😀

コマツ ユミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊嬉しい口コミ、励みになります💪バッサリ切らせて頂き、本当に勉強になりました🥰
    肌が白く、黒髪が凄く似合っていたので、ロングも素敵でしたが、クラシカルなふんわりボブがとっても似合っていたので良かったです❤️✨これから寒くなりマフラーとかも似合いそうですね☺️👍貴重なお時間、ありがとうございました😊また機会があれば是非宜しくお願いします😆💐

返信日:2022年10月19日
  • にこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    しばらくこの髪型で過ごしてみましたが、扱いづらいこともなく、まとまり良く、いい感じに過ごせています☺️
    アイロンもして、少しカールつけるとさらにいい感じになります✨ありがとうございました❣️
    シャンプーは、個人的にはもう少し力が強くても良かったかな?という感じでした。
    素敵な美容師さんになられますよう、応援しています✨✨

コマツ ユミさんからの返信

口コミ、ありがとうございます☺️✨
    その後、扱いづらい事なく過ごせているとの事で、安心しております🙌🍀
    シャンプーのご意見頂き、技術を再度見直しながら少しでも満足して頂けるよう頑張ります。ご指摘頂きありがとうございました🙇‍♀️
    励ましのお言葉、感謝です☺️💐
    また機会があれば是非ご来店ください💕
    カットモデルのご協力、本当にありがとうございました☺️✨

返信日:2022年10月24日
  • 紫さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。
    個人的に施術中にずっと会話をするのは苦手なのですが、適度な距離感で会話をして下さったので楽しくリラックス出来る時間を過ごせました。

コマツ ユミさんからの返信

カットモデルをして頂きありがとうございました😊✨
    長い髪を切らせて頂き、本当に感謝しています💐
    私も、接客業をしておきながら、あまりお話が得意な方ではなく、よく緊張するのですが、好きなモノが似ていて嬉しくなってしまいました😂✨また機会があれば是非ご来店くださいね❤️
    今回は本当にありがとうございました☺️💐

返信日:2022年9月8日

ご丁寧に施術していただき、今回も満足な仕上がりです。また機会があればぜひぜひお願いしたいです。

コマツ ユミさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    今回も、頭の形や、梳くと良い部分、前髪の長さ設定など色々と勉強になりました💐カットモデルのご協力感謝します🙇‍♀️✨3センチ以上の長さとい縛りがあるのですが、また是非伸びた頃、お会い出来たらと思います☺️⭐️今回は本当にありがとうございました✨☺️✨

返信日:2022年8月13日
  • まかりみさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて下さって 対応も良くて 店長さん?お直ししてた方も気さくな感じで…すごく満足しました!

コマツ ユミさんからの返信

本日は暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    小さな女の子の希望に応えられていたら良いなぁと思っています😆👍✨
    今回もとても勉強になりました☺️事前のスタイル写真のご提示ありがとうございます❤️
    また次回も宜しくお願いします☺️💕
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️💐✨

返信日:2022年8月2日

丁寧にカットしていただき、満足しています!
    お話しながら楽しい時間を過ごせました(^^)

コマツ ユミさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨
    とても綺麗な髪の長さを結構切らせて頂き、勉強になりました❤️ありがとうございます😊
    時間もかかってしまったのに、嫌な顔一つせず、ニコニコお話してくださってとてもやり易く、リラックスしながらカット出来ました☺️✨
    また機会があれば是非宜しくお願いします💐✨

返信日:2022年7月19日

毛量が多く大変だったと思いますが、こちらの希望にそうように、考えながら丁寧にカットしていただきました😊

最後急がせてしまって申し訳ありませんでした😭

美容師さんデビューを楽しみにしています👍🏻
    また機会があればよろしくお願いします☺️🎊

コマツ ユミさんからの返信

ご来店、ありがとうございました😊
    同じ女性として、こうしたいという希望が叶えたくて、技術がまだまだ伴わない中、大変時間を取らせてしまい、本当に申し訳なかったです😭そんな中でも、大丈夫ですよ〜と優しく言って下さり、とても、嬉しかったです✨
    長さ、毛量、ヘアスタイル、全てかなり勉強になりました☺️もっとしっかり勉強しなきゃなぁと思う発見にもなりました☺️✨
    もうすぐ出産という事で、お身体に気をつけて頑張ってくださいね💪
    また是非!機会があればお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月9日
  • あおさんの口コミ

すごく丁寧に優しくカウンセリングして下さり凄く有難かったです☺️最後お直しして下さる美容師の方も面白くて楽しかったです!笑
    お店の雰囲気もすごく良くて気に入りました🍀
    また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

コマツ ユミさんからの返信

暑い中のご来店、ありがとうございました😊
    至らない事もあったと思いますが、とても気さくで素敵な方だったので、こちらも安心してカットの勉強をさせて頂けました☺️✨感謝です☺️🎉
    これからも頑張って精進していきますので、また機会があれば是非ご来店下さいね💐✨
    励みになる口コミ、ありがとうございました😊✨

返信日:2022年7月7日
  • マーマさんの口コミ

可愛くしていただきま、気に入ってます。

ご来店ありがとうございました😊✨
    可愛いハムスターのお話も沢山聞けて楽しかったです☺️✨まだまだ切るのに集中してしまい、お話をしながらというのが難しい中、優しくお話してくれて私もリラックス出来ました☺️✨モデルになってくださりありがとうございます☺️頑張りますので、また機会があれば是非宜しくお願いします😆💪✨

返信日:2022年7月7日

三田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creo付近の駅の美容室・美容院を探す