creo所属・コマツ ユミの掲載

三田駅8分 / 三田本町駅20分

creo所属・コマツ ユミの口コミ

今日は、とても丁寧に施術していただき有難うございました!
    思っていた以上の仕上がりで、とても満足しています。
    そして、髪の乾かし方や、ヘヤークリームでの綺麗な仕上げ方をレクチャー頂き嬉しかったです。

コマツ ユミさんからの返信

本日はカラー、カットを任せて頂き、ありがとうございました☺️
    カラーがとても似合った色になっていたので、私も嬉しかったです✨
    セット剤は使い慣れると、広がりやパサつきを抑えられる頼もしいアイテムになります☺️是非、やってみてくださいね💐
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします😊

返信日:2024年4月5日
  • えもさんの口コミ

初めてカラーをしていただきました(^^)
    発色も綺麗で気に入っています。施術中の会話も楽しかったです♪また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    赤系の色味がとても似合っていてよかったです💐
    貴重なご意見も頂けて大変勉強になりました😊✨
    また是非機会があればご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月8日
  • なおさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごせたし
    髪もさっぱりしましたっ!
    いつもロングだったので家族の反応も良かったです!

コマツ ユミさんからの返信

今日は時間がかかってしまいすみませんでした😖
    でも、終始にこやかに楽しくお話して下さり、レッスンもはかどりました✨
    ご家族の反応が良くて良かったです😊✨
    また宜しくお願いします💐💐

返信日:2023年11月24日
  • 美樹さんの口コミ

予約までとっても丁寧なやりとりで 当日も こちらの希望をきいてくださり 仕上がりも満足です。
    最終確認に店長さんが 仕上げてくれ
    また 髪質の悩みにも アドバイスを頂けたりして
    楽しい時間を過ごせました。

コマツ ユミさんからの返信

本日は貴重なお時間を頂き、練習させて頂きありがとうございます😊
    仕上がりも満足して頂けて、凄く嬉しいです☺️✨
    セットの練習もさせて頂け助かりました✨
    また機会があれば是非宜しくお願いします🙇‍♀️💐

返信日:2023年11月10日
  • きーちゃんさんの口コミ

昨日は大変有難うございました🙇‍♀
    トークも楽しかったですが,私が希望したスタイルになるよう最後まで丁寧な施術をして下さり気にいっております。家族にも評判良いです。当分ショートが楽しめそうです😆
    有難うございました。m(_ _)m🌻

こんばんは!
    カットモデルのご協力、感謝致します。
    かなり時間がオーバーしてしまい、すみませんでした😓
    でも、ずっと優しくお声かけてくださり、こちらもカット練習が充実しました✨
    また機会があれば是非よろしくおねがいします🙇‍♀️

返信日:2023年10月14日
  • えもさんの口コミ

娘がお世話になりました!今回ショートから伸ばしている途中なので、サイドの長さはあまり変えずに全体と後ろはスッキリとまとめていただきました。仕上がりにはとても満足しています。特にシャンプーが気持ち良くて、何種類かから選べるのも嬉しいそうです。施術中の会話も楽しくとてもいい時間を過ごす事ができました(^^)また機会があればよろしくお願いします!

コマツ ユミさんからの返信

お嬢さんの髪を任せて頂きありがとうございました!✨
    修学旅行が近いとの事で、お手入れしやすくなっていたらと思います😊✨また機会があれば是非宜しくお願いします🙇‍♀️💐

返信日:2023年9月11日
  • みきさんの口コミ

丁寧なカットをありがとうございました。イメージ通りになりました。巻き髪のアレンジも嬉しかったです!

コマツ ユミさんからの返信

長い髪を切らせて頂きありがとうございました😊
    時間がかかってしまいましたが、巻き髪も気に入って頂けて嬉しいです🥹✨
    また懲りずに宜しくお願いします💐

返信日:2023年8月9日
  • 紫さんの口コミ

髪型をどうするかギリギリまで迷っていましたが、しっかりと相談に乗って頂けたのでとても有り難かったです。
    とても軽くなったので夏の間は涼しく過ごせそうです!

コマツ ユミさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊
    髪型のお手入れがしやすい事を願ってます💪
    また良ければご利用下さい!次こそはもう少し早く切れたらいいのですが😂
    長いお時間お付き合い頂き、感謝です✨

返信日:2023年8月4日
  • jさんの口コミ

お話も楽しくさしてもらい丁寧に思っていたようにやってもらえて嬉しかったです!
    また機会があれば是非お願いします!

コマツ ユミさんからの返信

電車で暑い中、ご来店ありがとうございました😊
    帰りが遅くなって申し訳なかったですが、とても勉強になりました☺️✨
    機会があれば是非また来て下さい😊✨

返信日:2023年7月26日

量が多くカットしづらい髪質だと思うのですが、希望に近くなるよう考えてくださり嬉しかったです。
    急なお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました☺️

コマツ ユミさんからの返信

相変わらず時間がかかってしまい、申し訳なかったですが、希望に少しでも近づいていたら嬉しいです🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    また機会があれば是非ご来店ください🥰
    ご協力、ありがとうございました💐✨

返信日:2023年6月16日
  • tmさんの口コミ

スタッフの方は皆さま雰囲気がよくて、リラックスできました
    うまく希望を伝えられなかったのですが、しっかり読み取って頂いて期待以上の仕上がりでした
    知らなかったアイロンの使い方を教えて頂いて、早速次の日トライしてみて再現でしました!
    また機会があればぜひ、お願いしたいです

ご来店ありがとうございました😊
    中々早く切る事ができず相変わらずお時間かかってしまいましたが、嫌な顔一つせず、優しく見守って頂き、大変練習しやすく、勉強になりました✨
    アイロンも、ご自宅で上手く使えたようで、本当に良かったです💕
    また機会があれば是非こちらこそ、宜しくお願いします☺️
    ご協力、ありがとうございました💐☺️

返信日:2023年6月3日
  • えもさんの口コミ

今回は娘がお世話になりました。毛量もすごく多くて長さもあるところからショートにしていただきました。仕上がりに本人もとても満足しています。会話も楽しかったみたいです(^^)また機会があればよろしくお願いします🎵

コマツ ユミさんからの返信

お時間がかなりかかってしまい、大変申し訳なかったです😭でも、仕上がりが満足してくれたみたいで本当に良かったです💕
    ショートが凄く似合っていたので、学校のお友達の反応も楽しみですね👍
    また機会があれば是非宜しくお願いします💐✨
    本日は貴重なお時間、ありがとうございました!🥰

返信日:2023年5月19日
  • えもさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもスッキリしました(^^)シャンプーも気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました☺️✨
    シャンプーまで褒めて頂き嬉しいです💪💕
    また機会があれば是非宜しくお願いします💐

返信日:2023年4月19日

イメージ写真を忠実に、カットしてくれました♪
    カットする長さを、ダメージの有る毛先を考えてカットしてくれ、綺麗に仕上げてくれました。
    また、ヘアアイロンを使ったカールの仕上げ方も教えてくれたりと、親切丁寧でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    伸ばしていきたいとのご希望だったので、出来るだけ長さを残してカットさせて頂きました。お家でのセットを詳しく教えて頂けたので、切りすぎはダメだなぁとか分かりやすくて助かりました❤️
    また機会があれば是非宜しくお願いします☺️💐✨

返信日:2023年3月25日
  • ことさんの口コミ

無茶な要望にも対応して頂きありがとうございました!
    すごく良い仕上がりになって大満足です!
    お話もできて楽しかったです。

コマツ ユミさんからの返信

長い時間だったのに、笑顔で対応してくれて、ありがとうございました😊
    長い髪を切らせて頂き、イメージチェンジに少しでもご協力出来た事、嬉しく思います✨
    また機会があれば是非宜しくお願いします😊💐

返信日:2023年3月17日
  • にこさんの口コミ

小学生の娘のカットしていただき、ありがとうございました。可愛くしていただいて、本人も喜んでいます!帰ったら家族にも好評でした。ありがとうございました😊

コマツ ユミさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    韓国風の前髪を作ったので、お出掛けの際は是非巻いて仕上げて上げて下さい☺️✨
    カットモデルのご協力感謝致します🙇‍♀️💐

返信日:2023年3月3日
  • マーマさんの口コミ

気軽にお喋りも出来て、ブローのアドバイスも頂き、とっても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも可愛くて気に入ってます。

コマツ ユミさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨
    まだまだ切る間は余裕がなく無口になりますが、気遣ってくださり、楽しいお話が出来て嬉しかったです☺️
    仕上がりも似合っていてスッキリ可愛くて私もテンションが上がってしまいました😆✨
    また機会があれば是非ご来店ください✨
    本日はご協力本当にありがとうございました☺️💐

返信日:2023年2月22日
  • ちかさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧に対応してくださいました。
    ボサボサでどうしようもなかった髪を綺麗に仕上げて下さり有難うございました。
    とても扱いにくかっただろうなぁ。と思います。
    お話もして下さったのに話下手のせいであまり話せず申し訳ありませんでした。
    カット後のチェックとご指導が、本当に素敵だなぁ。と思いました。
    指導されてる方も親切に丁寧にアドバイスされて、そして指導受けられていたコマツ様も熱心に聞いておられ素敵な美容院だなぁと思いました。
    雰囲気も落ち着いた空間でした。
    又、お世話になれたら嬉しいです。
    お疲れ様でした。

こんばんは☺️
    嬉しい口コミ、励みになります✨
    扱いにくくすみませんと、とても控えめに仰ってくださり、優しく見守って頂き、ありがとうございます☺️
    私も実はまだまだ切る事にいっぱいいっぱいで、中々トークにまで気が回らないのが正直なところなんです笑😂
    優しく返事を頂き、緊張が緩みました🙆‍♀️
    仕上げのチェック指導、毎回技術を沢山教えて貰えるので、助かっています✨髪を切らせて頂いたお客様にも、指導してくれる先輩にも感謝しながら頑張って行きたいと思います🫡💪
    また成長した頃、お会いできたら嬉しいです☺️
    本日はありがとうございました💐💐💐

返信日:2023年1月17日
  • tmさんの口コミ

予約から、カット後のフォローまでとても良くして頂きました!(駐車まで🚗)
    難しいかものリクエストにも期待以上の仕上がりで本当に満足しています!
    地元に素敵な美容師さんがいらして、発見でした😄
    また機会があればぜひお願いしたいです

ご来店ありがとうございました☺️✨
    私も、ロングヘアの梳き加減の勉強になり、また一歩成長させて頂けました💪✨
    お車、普段乗らないのに、頑張って来て下さってありがとうございます☺️🍀喜んで貰えて凄く嬉しいです😆
    また機会があれば是非ご来店下さいね❤️

返信日:2022年12月8日
  • mihitoさんの口コミ

今日はほぼお任せなリクエストにも関わらず快くカットして頂きありがとうございました。
    会話も楽しくてやった事ないヘアスタイルにチャレンジもできて良かったです!
    また機会があれば是非またお願いしたいです(^^)

コマツ ユミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    こちらこそ、貴重な髪をバッサリ切らせて頂き感謝しかありません。大変勉強になりました。お話も楽しくさせて頂き、初スタイルで緊張していましたが、何とか切り終わる事ができました。ありがとうございます🙇‍♀️🍀
    また機会があれば是非よろしくお願いします💪✨次も頑張ります😆😆💐

返信日:2022年11月25日

三田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

creo付近の駅の美容室・美容院を探す