unnon(アンノン)所属・unnon 橋本の掲載
unnon 橋本のプロフィール画像

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅7分

unnon(アンノン)所属・unnon 橋本の口コミ

• ありさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    めちゃめちゃ仕上がりも綺麗で気に入っています!
    ここまで徹底して眉毛整えてもらったのは初めてだったので、また行きたいと思いました!

• i7さんの口コミ

私の悩みや要望に対して丁寧にアドバイスして下さり、大満足です!ありがとうございます😆

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。メッセージのやり取りから施術までとても丁寧で大満足です!仕上がりも綺麗でこれからメイクするのが楽しみです。ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ちらーみさんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました。
    機会があればまたお願いいたします。

口コミが遅くなりすみません。
    メッセージのやり取りも施術も丁寧に対応してくださりました☺️
    睫毛も綺麗になって嬉しいです!
    この度はありがとうございました♡

• JULIAさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も良かったです。
    左のまつ毛だけ痛かったですがデザインすごくよくて気に入りました!練習がんばってください!デビューしたらまたすぐいきます!ありがとうございました!

• さよさんの口コミ

初めてでしたが、かなりスッキリしてお化粧も楽になりそうです。手際よく綺麗にしていただいてありがとうございました♪

• ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧にお声がけ等ご対応いただきましたし、仕上がりも綺麗で、ブラシで梳かすだけでいい感じになり、メイクが楽になりました。

• テンさんの口コミ

とっても上手で、本当に満足です!
    ここまでまつげを上げてもらえると思ってなくて、感動しました!
    やってもらってる時も、すごく丁寧なのが目を瞑っていてもわかるくらいでした〜
    またやってもらいたいので、また行きます〜

素敵に仕上げていただき大変満足でした💕
    まつ毛パーマは初めてで緊張していましたが、凄く優しく対応して下さり嬉しかったです🙇‍♀️

• ヨッシーさんの口コミ

アシスタントさんということで、モニター価格として無料でやって頂きました。普通より、少しだけ時間かかったかなと思いましたが、全然許せる範囲です。その分ゆっくり、しっかり、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良い感じです。
    大満足です。ありがとうございました(^^)

• みおさんの口コミ

接客がとても丁寧で初めてのまつげパーマだったのですがとても安心出来ました。
    パリジェンヌで予約をしていたのですがアンケートで毛先をカールさせたいと書いてしまったのですがその通りにして下さりました。
    パーマモデルとして0円で施術をして頂いたのですがとてもきれいな仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとてもよかったのでまた機会があれば来店したいです。

• どよさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました😊

• 明香里さんの口コミ

まつ毛パーマが初めてで緊張していましたが、とても分かりやすく説明があり施術も凄く丁寧でした。
    橋本さんにお願いして良かったです。

• 香織さんの口コミ

初めての訪問でしたが、
    丁寧なカウンセリングで安心できました。

事前にまつげが上がりにくい箇所などお伝えしたところ、
    しっかり上げていただくことができ、非常に満足な仕上がりです。

また、私は施術中に会話がずっと続くことが苦手な為、
    落ち着いた雰囲気で、静かに施術いただける点も良かったです。
    (次に〇〇しますね〜、などのお声かけはきちんとしてくださいます。)

この度は、ありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願い致します!

• えびさんの口コミ

事前のやり取りも接客も施術も素晴らしかったです。まつげパーマは1本1本希望通りの仕上がりに、アイブロウは骨格診断からの施術もあって、今まで受けた中で過去一で自分の顔にしっくりくる形となり感動してます!!

• あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごく優しい方で施術中に咳こんでしまった時、色々とお気遣い頂けて安心して受けれましたし嬉しかったです🙇‍♀️✨
    まつ毛もぱっちりとても綺麗に上がっており大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

• reinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術中はとても丁寧で痛みもなくリラックスさせていただきました𖤐´-
    そして仕上がりも綺麗で大満足でした♡!

急な予約でしたが有難うございました◡̈*.。
    施術中も全く痛みなく快適でした。

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unnon(アンノン)付近の駅のマツエクサロンを探す