nico    eyelash所属・nicoeye NATSUMIの掲載

武蔵高萩駅5分

nico eyelash所属・nicoeye NATSUMIの口コミ

雪の影響で、危うくドタキャンしてしまうところでしたが、メッセージのやりとりからカウンセリング、施術までホントに丁寧で、素敵なアイリスト様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡
    最後に暖かいお茶の心遣いも、ホッとしました(*ˊᵕˋ*)

施術から2週間、リアルに数本しか取れてませんΣ( ˙꒳​˙ )!!
    もちろん人によって、グルーの違いなどから合う合わないはどこのサロンでもあると思いますが、ここまで取れないのは初めてです👏🏻😳✨

モデルだったにも関わらず、終始笑顔でのご対応、可愛い目元にして頂きありがとうございました♥️♥️

• akiさんの口コミ

ミニモの対応から施術内容までとても親切でしたし慣れていて安心感がありました(*´ω`*)本数も希望通り400本つけてくださってとても満足です。無料なのが申し訳なかったです。また機会があったらお願いしたいです!!ありがとうございました😊

• まめさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました!いやな顔ひとつせず、対応していただいて、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いいたします。

• 雛子さんの口コミ

いままでで一番綺麗に仕上げてくれた気がします!
    ありがとうございました^_^

• いずりんさんの口コミ

とても、丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でした。今まで行ったマツエクで一番グルーがしみなかったです。

とても丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m
    是非またお願いしたいです^_^

• ちょりんこさんの口コミ

すごく丁寧でなおかつすごく綺麗に仕上げていただきました!
    またきかいがあったらいきたいです!

• みみさんの口コミ

対応も施術戻っても丁寧で安心してお任せすることができました。

• 片桐さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。
    すごく優しい方でした╰(*´︶`*)╯
    最後まで丁寧にして頂き本当にどうもありがとうございました(*´ω`*)
    またぜひお願いしたいです!!

• 藤田さんの口コミ

今回2回目だったのですが、接客・施術ともに丁寧で大満足でした。
    ありがとうございました☆

• 優さんの口コミ

ふさふさでボリュームがでました!
    無料という事で不安もありましたが、対応も丁寧で仕上がりも満足できました!

• 恵梨夏さんの口コミ

とても丁寧で、また行きたいと思いました!

• こっこさんの口コミ

可愛らしくて柔らかい雰囲気の方でした♡
    とても綺麗につけていただけて嬉しいです(ฅ'ω'ฅ)♪
    ありがとうございました✩

• りささんの口コミ

いつものマツエクとは違い
    自然でとても満足しました!
    周りからも好評でした
    ありがとうございます

• Ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!☺︎
    最初から最後まで丁寧に対応していただいてとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします♡
    これからも頑張ってください☺︎

• いなさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです(o^^o)

• にゃんこさんの口コミ

メッセージでの対応、サロンでの対応、とても感じよく良かったです(^_^)施術は少し時間がかかったような気もしますが無料とは思えないくらい140本とても綺麗につけていただきました!ぜひまた利用したいです!頑張ってください!

• ふぐちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧な対応の素敵な方でした♪
    仕上がりも綺麗で大満足です(*^_^*)
    こちらのサロンは歯医者さんのようなリクライニングチェアで楽な体勢で施術を受けられたことも良かったです。
    この度はありがとうございました♪

• みゆさんの口コミ

すごい可愛らしい方で
    親切で丁寧で素敵な方でした!!!
    また次もお願いしたいです!!!

お忙しい中メッセージも迅速に対応して頂き、施術もとても丁寧にしてくださいました。安心して付けていただく事ができました。立地もいいのでまた機会があればお伺いさせて頂きたいです。

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nico eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す