nico    eyelash所属・nicoeye NATSUMIの掲載

武蔵高萩駅5分

nico eyelash所属・nicoeye NATSUMIのメニュー

nico eyelash所属・nicoeye NATSUMIのフォト

nico eyelash所属・nicoeye NATSUMIの口コミ

雪の影響で、危うくドタキャンしてしまうところでしたが、メッセージのやりとりからカウンセリング、施術までホントに丁寧で、素敵なアイリスト様でした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡
    最後に暖かいお茶の心遣いも、ホッとしました(*ˊᵕˋ*)

施術から2週間、リアルに数本しか取れてませんΣ( ˙꒳​˙ )!!
    もちろん人によって、グルーの違いなどから合う合わないはどこのサロンでもあると思いますが、ここまで取れないのは初めてです👏🏻😳✨

モデルだったにも関わらず、終始笑顔でのご対応、可愛い目元にして頂きありがとうございました♥️♥️

• akiさんの口コミ

ミニモの対応から施術内容までとても親切でしたし慣れていて安心感がありました(*´ω`*)本数も希望通り400本つけてくださってとても満足です。無料なのが申し訳なかったです。また機会があったらお願いしたいです!!ありがとうございました😊

• まめさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました!いやな顔ひとつせず、対応していただいて、本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お願いいたします。

nico eyelash所属・nicoeye NATSUMIのアピールポイント

限定ミニモクーポン100-140本4500円!完全個室プライベートサロン!ごゆっくりお過ごしくださいませ(^^)武蔵高萩駅徒歩5分。駐車場有り。Instagram→ @natsumi_eyelist

ɴɪᴄᴏ☺︎ᴇʏᴇʟᴀsʜ
日高市のまつげやさん
武蔵高萩駅徒歩5分
ファミリーマート日高高萩店さん隣
完全個室プライベートサロンです💆‍♀️
お支払い現金のみ/駐車場有り
10:00-16:00
土日祝定休

毛質
自まつげに優しいフラットラッシュ使用(ブラックのみ)

長さ 8mm〜13mm

カール J.C.D

太さ 0.15mm.0.2mm

まつげパーマ
お化粧品登録された優しい薬剤を使用しております。

【応募条件】

・当日、無断キャンセルしない方

丁寧に施術させて頂きますよろしくお願い致します✨

nico eyelash NATSUMI

nico eyelash所属・nicoeye NATSUMIのプロフィール

美容師免許

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10:00〜16:00

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nico eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す