LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの掲載
LoveNail HIROSHIMAのプロフィール画像

LoveNaii広島店 LoveNail HIROSHIMA

鷹野橋駅6分 / 舟入本町駅6分 / 市役所前駅10分

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAのメニュー

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAのフォト

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAの口コミ

• りおなさんの口コミ

素早くオフしてくれてありがとうございました!
    また行きます(^^)!

りおな様

本日はご来店ありがとうございました!
    オフについて、お褒めいただき嬉しく思います!

ジェルだけでなく、
    ケアメニュー、フットメニューなどご用意しておりますので、
    またぜひご利用下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!
    LoveNail YUKA

返信日:2024年3月14日
  • ゆうさんの口コミ

ミニモのやり取りも施術も丁寧で、思ってた以上に可愛く、形も雰囲気も好みの雰囲気にしていただきました。
    またよろしくお願いします✨️

ゆう様

先日のご来店、
    嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけ、嬉しく思います!!
    最近では春のデザインをご用意しております!

またのご利用心よりおまちしております。

LoveNail YUKA

返信日:2024年3月14日
  • みぃさんの口コミ

丁寧にオフしていただけてとても良かったです。バス停からすぐの場所にあり便利でした。

みぃ様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    1度来ていただくとわかりやすい場所だと思います。

ご評価ありがとうございます。励みになります。

またのご来店心よりお待ちしております♡
    LoveNail yuka

返信日:2024年2月8日

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAのアピールポイント

駐車場完備!自爪の健康を第一に爪を痛めない10年20年続けられるジェルネイルを目指し丁寧に担当させて頂きます。バイオジェルエデュゲーター、パラジェル登録サロン

ジェルネイル、フットネイル、ケアメニュー、巻き爪矯正、shellac、パワーポッシュ、ジェルポリッシュ、スカルプ、ニュアンスネイル、噛み爪矯正、キッズネイル、メンズケ
ア、マキニュア、ご相談くださいませ!

ジェルネイルをしない方へ
爪のプロフェッショナルとしてアートだけでなく、爪や皮膚の健康から着目した施術を目指しています。
ジェルをしなくても美しい指先を目指す事は可能です。
爪を整える事、美しく見せるポイント、丁寧なケアとむくみをとるマッサージがセットになったスペシャルケアコースを是非お試しください!

★Hair Salon HIDE 併設となっております。
⭐︎只今ネイリスト(担当TOMO,KANA)のみの掲載となっております。
担当YUKAの通常メニューご希望の方はお電話、またはホットペッパーにてお問い合わせ下さいませ。

LoveNaii広島店所属・LoveNail HIROSHIMAのプロフィール

高野橋駅から徒歩7分のネイルサロン LoveNail広島店です。
ヘアサロン併設。駐車場完備。
ミニモコースはKANA、TOMOが担当します。2年目に入り技術アップし満足度も高く評価いただいております。さらなる勉強の為特別価格でご案内中。技術アップに伴い定期的にメニュー変更があります。

ハンドケア、スカルプ
個性派、オフィススタイル、カジュアル
店内にある100種類以上のカラーからお好みの色味をお選びいただけます。ジェルやスカルプに対応。追加アートご希望の方で料金が不安な方は事前にお問い合わせください。現在Jr.コースのみ掲載中。低価格でジェルネイルを楽しめます。お爪の悩みがある方通常メニューをおすすめします。お電話にてお問い合わせ下さい。
jnaネイリスト検定1級、ジェル検定上級、パラジェル シルバーライセンス、バイオジェル シニアライセンス、衛星管理責任者、B/SQuick(巻爪)

LoveNaii広島店の詳細情報

LoveNaii広島店の内観・外観1

LoveNaii広島店の内観・外観2

LoveNaii広島店の内観・外観3

LoveNaii広島店

広島県広島市中区住吉町7-9 1階 (地図

鷹野橋駅6分 / 舟入本町駅6分 / 市役所前駅10分

店舗横に駐車場を完備しております。無料でご利用頂けます。 ヘアサロン内併設 住吉町バス停徒歩1分

鷹野橋駅

PayPay / 楽天ペイ / iD

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

LoveNaii広島店付近の駅のネイルサロンを探す