Happiness 梅田茶屋町店所属・梅田茶屋町 rinの掲載

Happiness 梅田茶屋町店 梅田茶屋町 rin

大阪梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分

Happiness 梅田茶屋町店所属・梅田茶屋町 rinのメニュー

Happiness 梅田茶屋町店所属・梅田茶屋町 rinのフォト

Happiness 梅田茶屋町店所属・梅田茶屋町 rinの口コミ

予定より早く着いてしまったのにすぐに対応していただきとても感謝しています。
    カラーも素敵に仕上げてもらって大満足です!

梅田茶屋町 rinさんからの返信

この度はお任せいただきありがとうございました!

気になっていた箇所はしっかり染めさせて頂いて、beforeのお色味から赤みを取らせて頂いたアッシュブラウン、透明感がでてとてもお似合いでした‪‪❤︎‬
    お話も沢山して下さって楽しい時間をありがとうございます😭🍛

次回のカラーのお色味やケアの仕方などご不明点がでてきた場合はお気軽にご連絡お待ちしております!

返信日:2024年3月23日
  • ルさんの口コミ

当日に詳しい色やブリーチについて相談させて頂いたのですが、髪へのダメージやこの先の髪色についても踏まえて希望の色味を一緒に決めて頂き、理想の髪色になりました😭
    進めながらもその都度希望を聞いてくださるので、お伝えしやすく有難かったです。ダメージも抑えて染めてくださったのでサラサラで嬉しいですまたお願いします💖

梅田茶屋町 rinさんからの返信

この度はお任せいただきありがとうございました‪‪!

大イメチェンとってもお似合いでした😭💖
    最低限のダメージで色を抜かせて頂いたので、
    暗くされた際にもサラサラをキープできると幸いです🕊‎
    お話も沢山させて頂いて楽しい時間をありがとうございました🤍
    その他分からない点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております‪‪!
    またご都合の良いお日にちがございましたら
    トリートメントもよろしくお願い致します‪‪❤︎‬

返信日:2024年3月5日
  • 福中裕香さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♂️
    履歴がなかなかのややこしいにもかかわらず想像以上の可愛いい仕上がりでした👏シャンプーの絶妙な力加減めっちゃ気持ちよかったです✨
    また、よろしくお願い致します🙇‍♂️

Happiness 梅田茶屋町店所属・梅田茶屋町 rinのアピールポイント

【カラーモデル様を募集しております】【🌟当日ご予約可能 / 地域最安値🌟】髪質改善トリートメント、艶感カラー、ブリーチ、デザインカラーでしたら是非私にお任せ下さい!‪‪❤︎‬

ご覧いただきありがとうございます!‪‪‪‪❤︎‬
happiness 梅田茶屋町店のrin(リン)と申します·͜·

技術向上の為、トリートメントモデル様、カラーモデル様を特別なお値段でご案内させていただいております🌷
スタイリストによるカラー剤の選定、チェック等もございますのでご安心ください🌿

カラーリストさん直々に教えていただいた知識を最大限に活かし、ゲスト様のご希望やお悩み、履歴に合わせて施術させていただきます🫧

当サロンではノンダメージサロンでしか扱えない
''煌水''を導入しております!
カラーのダメージを最小限に抑え
一緒に綺麗にしていきましょう!

お気に入り登録をしていただくと
スムーズにやりとりが可能です‪‪❤︎‬

19:00~
(※お時間前後させていただく場合がございます。)

お気軽にメッセージお待ちしております‪·͜·

Instagram ⇒ happiness_rln

Happiness 梅田茶屋町店所属・梅田茶屋町 rinのプロフィール

こんにちは!
Happiness 梅田茶屋町店のrin(リン)と申します!

技術向上に向けて
全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます🌿
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に致しますのでどうぞよろしくお願い致します!

たくさんお話させてください!‪‪❤︎‬

美術館巡り、自然

Happiness 梅田茶屋町店の詳細情報

Happiness 梅田茶屋町店の内観・外観1

Happiness 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル 3F (地図

大阪梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分

近鉄奈良線「学園前駅」北口 バス停1.2.3番乗りば ''登美ケ丘二丁目''から徒歩1分 駐車場あり(学園前駅から車で5分)

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness 梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す