radol(ラドル)所属・見原   一秀の掲載

燕駅4分

radol(ラドル)所属・見原 一秀の口コミ

• はーさんの口コミ

初めて理想通り、いやそれ以上のショートにしてくださりました!今まではショートにすると私のつむじの位置が悪く後ろのシルエットが気に入らなかったのですが、それもしっかりカバーしてくれて360度可愛いショートヘアにしてもらえて本当に嬉しいです!
    カラーも秋らしく可愛くて、自分の肌の色とも馴染むカラーでお気に入りです!

要望通りの髪型になり大満足です🎶
    セットの仕方も細かく教えてもらい✨
    とても対応もよくて本当に来て良かったです🤗
    色々とありがとうございました🙇💦

• eさんの口コミ

ショートカットを得意とする美容師さんになかなか出会えなかったのですが、大満足。カラーもとてもいい色に仕上げてくれて、周りに好評です。こちらの要望を聞きつつ、上手に形にしてくれるので、安心してお任せできます。見た目はイマドキな若者なんですけど(笑)、誠実な対応をしてくれて人柄も良かったです。またお願いします。

見原   一秀のプロフィール画像

見原 一秀さんからの返信

周りからも喜んでもらえたようでとても嬉しいです🙇‍♂️✨
    見た目はイマドキにしつつ、しっかりと安心してもらえるようなカウンセリングと技術を目標に頑張っております🙇‍♂️(笑)
    更に素敵になれるよう提案していきますので、ぜひまたお越し下さい🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月9日
  • りよさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、そのうえで期待以上に素敵に仕上げていただきました☆対応もお若いのに落ち着いていて、大変気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• Nさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、たくさん要望を聞いて下さっていい感じになりました!パーマのキープの仕方なども教えて頂きとても参考になりました。ありがとうございました。

• ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました。要望通りの髪型になり満足です!セットの仕方も細かく教えてもらったので助かりました!

• ちーさんの口コミ

いつもほぼおまかせで髪色をお願いしてますが、毎回すっごく評判がよく、仕事や日常のモチベーションがあがります!
    見た目も中身も素敵にしてくれる美容師さんです!!

• ゆあがりさんの口コミ

丁寧、迅速なご対応頂きありがとうございました。
    また、仕上がりも丁寧に、おこなっていただき
    大変満足しております。
    また、是非よろしくお願い致します。

• くまのさんの口コミ

すごく優しくて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思える方でした!

• さちさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で居心地の良い空間でした😊
    髪も軽くなり満足しました。
    見原さんありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

• こばやしさんの口コミ

施術中は楽しく会話させてもらいました😌
    次はパーマモデルよろしくおねがいします!

感じのいい方で髪も綺麗にカットしていただき満足です。ありがとうございました!

• 目黒さんの口コミ

髪型の提案から丁寧にしてくれました(^-^)
    初めてのショートカットでしたが、仕上がりに大変満足しています!家族にも褒められました~
    好感の持てる方でした(^o^)

燕市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

radol(ラドル)付近の駅の美容室・美容院を探す