Aphrodite パラジェル認定サロンの掲載

練馬駅4分

Aphrodite パラジェル認定サロンの口コミ

• さちこさんの口コミ

前日に予約時間の変更をお願いしましたが迅速に対応していただきました。
    とてもきれいでかわいい仕上がりに大満足です!
    たくさんお話もして楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!

さちこ様
    ご来店ありがとうございました!!
    楽しく過ごしていただけて良かったです♡
    またご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年3月15日
  • ちゃきさんの口コミ

全て完璧で、やっと見つけたという感じのネイリストさんです!!今回はクリアにしましたが、これからはフットもお願いして色々なネイルを楽しみたいです

ちゃき様
    ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    またご来店お待ちしております♡

返信日:2023年11月4日
  • miiさんの口コミ

デザインの相談も親身になってくれて、オフケアから仕上げまで丁寧で完璧でした✨

お話もしやすく楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います😊

mii様
    ご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月20日

話しやすく、満足できる仕上がりでした。

れ様
    ご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足してもらえて良かったです♡

返信日:2023年8月28日
  • pipiさんの口コミ

初めて資格を持っているネイリストさんのところでネイルして頂きました。
    資格を持っているという大安心な上、実際ネイルしていただくと「綺麗」の一言です。他のサロンで気になっていた部分がここにきてみて一瞬で無くなりました!!
    家からも近くてデザインも綺麗に可愛くしてくれてさらに会話を楽しませてくださるネイリストさんだったので次回も絶対にここにきたいです。
    言葉を選ばずに言うと「神🗽」っという感じです

pipi様
    ご来店ありがとうございました♡
    とっても素敵な口コミありがとうございます😭
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月19日

子供を連れて行ったので途中泣いてしまったり
    ありましたが優しい声掛けをしてくれました!

施術も接客も大満足です( ¯ᵕ¯ )♡
    ほんとにありがとうございました!!!!

a様
    口コミありがとうございます💓!
    施術も接客も大満足いただけて大変嬉しく思います🦔🩵!!

返信日:2023年7月6日

初めてのネイルサロンでしたが、居心地もよく楽しくお話しながら可愛く仕上げてもらえてとっても満足してます·͜· ♡
    また次もお願いします!

Aphrodite パラジェル認定サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    初めてのネイルサロンに選んでいただき光栄です☺🌟喜んでいただけて嬉しいです♡
    またご来店お待ちしてます!!

返信日:2023年5月31日
  • えらいざさんの口コミ

すごく大満足です💯💮ネイルも可愛くて完璧で、してもらってる時も楽しくてもう最高すぎました🏰✨リピ確定です!通います!またお願いします︎‪🫶🏻👸🏻💖

ご来店ありがとうございました!!
    すごく喜んでいただけて嬉しいです🥰🩷
    また待ってます☆*.+

返信日:2023年4月19日

施術・対応とても丁寧で親切でした。

か様
    ご来店ありがとうございました!
    施術も対応も喜んでいただけて大変嬉しく思います♡
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月11日
  • みきさんの口コミ

お部屋は綺麗で施術が丁寧かつお話も沢山してくださって、ずっと楽しかったです!!またすぐお願いしたいなと思います。今までミニモでお世話になったネイリストさんの中で1番素敵だなと思いました。ありがとうございました♡

みき様
    ご来店ありがとうございました!!
    すごく素敵な口コミありがとうございます♡とても嬉しく励みになります!✨
    また是非ご来店お待ちしております🩷

返信日:2023年4月3日
  • 和子さんの口コミ

車で行ったので渋滞で遅くなってしまい、初めて行くサロンで迷ってしまいました。しかしネイリストさんが優しく迎え入れてくれました。スカルプが出来て仕上がりも上手で大変満足です。

和子様
    ご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

返信日:2023年3月27日

施術していただいて二週間ほどたちますが浮きなど無く綺麗な状態が続いてます!
    お話ししながらあっという間に完成してくださり、とても楽しい時間をありがとうございました!😻

a様
    ご来店ありがとうございました♡
    浮きもなくキレイな状態を保てているようで安心しました☺💕こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月26日
  • haさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、親身に相談に乗ってくれました!
    仕上がりも綺麗で、お話も楽しくて大満足です!
    またお願い致します😌✨

ha様
    初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♡♡♡
    大満足いただけて大変嬉しく思います🌹!
    またご来店お待ちしております☺✨

返信日:2023年3月10日
  • chiiさんの口コミ

初めてだったのですが、デザインも相談にのってくださりめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いします♡

chii様
    ご来店ありがとうございました♡
    とてもかわいく仕上がりましたね🥰

返信日:2023年3月2日
  • ntkさんの口コミ

お話がすごく楽しくて時間があっという間でした!カラーも希望通りによく考えて作ってくれてとても気に入ってます。また来月おねがいします♡

なつき様
    ご来店ありがとうございました♡♡
    おしゃれカラーお似合いでしたぁ🥰🫰🏻またお待ちしていますね♪

返信日:2023年3月1日

今日はありがとうございました!

遅刻してしまったのにも関わらず、最後までとても丁寧にケアして頂けてとても助かりました。
    お話上手で色々な話ができて施術中ずっと楽しかったです☺️
    仕上がりも綺麗で大満足です!

またぜひよろしくお願いします🙌

!様
    昨日はご来店ありがとうございました♡
    私もすごい面白いお話したくさんで楽しかったです🙊💛移転してしまい、申し訳ないですが是非次回もご来店いただけることを楽しみにしています☺❣️

返信日:2023年1月18日
  • まこちんさんの口コミ

いつも口コミ書かないんですけど、おすすめしたので♡
    クリスマス近いので色に迷ってしまって、
    優柔不断な私に塗った時のイメージはこんな感じですよって教えてくれてとても相談しやすかったです!
    彼氏にも色も形も大好評でした!!!
    他店のオフもお願いして削る時機械使うけど、
    こんなに丁寧で綺麗にオフしてくれるところがあったんだって感動しました!しかも痛くない!ネイリストさんの接客も良かったので、またお話ししたいです♡
    ぜひ、次回もお願いしますヽ(´▽`)/

まこちん様
    先日はご来店ありがとうございました♡そして素敵な口コミありがとうございます!!
    彼氏さんにも好評でよかったですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ
    素敵なクリスマスとお正月をお過ごしください☆
    また来月お待ちしております!!

返信日:2022年12月19日
  • Anyさんの口コミ

本日はありがとうございました。

気さくな方で話しやすく施術中とても楽しかったです♪
    注文以上の仕上がりでずっと眺めてしまうほど大満足です♡

今後もお世話になりたいと思いました。
    次回もお願い致します^_^

Any様
    ご来店ありがとうございました!
    私も楽しかったです♪
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます💓💓

また来月もお待ちしております🥰

返信日:2022年11月24日
  • MOEさんの口コミ

予約の連絡の時から丁寧で安心できました☺️

お話もとても楽しく息抜きになり、
    仕上がりも早いし綺麗で大満足でした💅

なかなかネイルサロンが決まらなかったので
    次からはここに決めます♡!!!!!!!

MOE様
    素敵な口コミありがとうございます💖
    息抜きできてよかったです♡
    また仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです♡
    またお待ちしてます☺!

返信日:2022年6月11日
  • 結菜さんの口コミ

自分が望んでいた以上の出来栄えになって満足です💅❤️
    そして話しやすくてまた利用したいと思いました☺️

Aphrodite パラジェル認定サロンさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます♡
    とても、楽しく施術させてもらえて
    喜んでいただけてよかったです🥰
    またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月11日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧