HAIRCARE Carune所属・suzuki  yoshihiroの掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroの口コミ

菜月さんの口コミ

矯正をメインに今日は来店させて頂きました。
    まず自分が来店時間を勘違いしていて来店時間に遅れが生じたのですが、対応して頂きとても助かりました。
    どこのお店を行っても満足行く矯正にはならずに今に至るのですが、色々と熱心に髪について教えて下さり、仕上がり等も矯正した後とは思えないほどツルツルの仕上がりになっていて感動です!
    接客も丁寧にして下さりとても良い美容院に出会えました。
    飲みかけのペットボトルのお茶もお店に忘れてしまったんですが、わざわざお電話頂いたりと人柄も良かったです!
    またお世話になりたいと思えるお店でした!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

久々の矯正で、不安な部分もあったと思いますが、ダメージレスにもこだわって最善を尽くさせて頂きました。
    髪も潤いや、軽さのある髪質になったと思います。トリートメント効果も当分維持出来ると思うので、今のヘアスタイル楽しんで下さい。次回はカラーメニューで提案できたら幸いです。

またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月17日
  • よるさんの口コミ

美容院に行くのも半年ぶりでどこへ行けばいいのかかなり迷っていましたが、近場にしたかったのもあり、こちらに決めました。最初から最後まで本当に丁寧に対応・施術して下さり、文句一つありません。🥲🍀✨️今回は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします🙏

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで来ていただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    久々の美容室なので、緊張や不安あったかと思いますが、最善を尽くさせて頂きました。

長さもしっかり整えて次回へのつながるデザインに仕上げることが出来たと思います。綺麗なストレートに伸ばしていって、また新たなスタイルを提案させて下さい。

次回もお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月31日
  • おおつきさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて気に入った髪型になることが出来ました。落ち着いた店内でリラックスして過ごせませした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    思い描くスタイルにできる限り近づけることが出来たと思います。カラーも透明感があり、とても似合ってると思います。
    次回は5月前後が施術目安になってます。ご都合いいとき、また、お待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • ちーさんの口コミ

白髪染めして頂いた根本部分が染まっておらず、白髪のまま。
    カットもところどころ長さがバラバラで残念です。

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミありがとうございました。

カウンセリングでの白髪ぼかしに対しての説明不足、髪のくせに対応したデザインでしたが、アフターケアや、自分の説明不足でした。申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月27日
  • 奈々子さんの口コミ

前日夜になってから急の予約でも快く対応して下さりありがとうございました!仕事帰りでも行ける時間まで営業してくださってるのが本当にありがたいです
    パーマについては初めてかつ数ヶ月前に縮毛矯正もかけていたので不安もありましたが、説明もしっかりして下さり綺麗にカールが出ました
    乾かし方やスタイリングについての説明もして下さったのでできるだけキープできるように頑張ろうと思います!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。前回の履歴がストレートでしたので、そこからのパーマスタイルに変更になると、大変不安になる部分があったと思いますができる限りの最善を尽くさせて頂きました。とてもかわいい仕上がりに出来たと思います。会話も楽しかったですね(^o^)次回はカラーの時期になってくると思うので2月頃ご都合いいとき、お待ちしております。
    当店を選んで来て頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月8日
  • kneさんの口コミ

大切なイベント前にいつもと同じ美容室の予約が取れず、今回予約させていただきました。顔周りを伸ばして作っていたのにも関わらず、切られてしまい前髪の範囲が広がってしまいました。そして前髪の量は変えたく無かったのですが、聞かれる前に前髪をすかれ、垢抜けきれない中学生のような前髪になってしまいました。先に言わなかった私も悪いですが、イベント前ということもあり、とてもショックです。

suzuki yoshihiroさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。カウンセリングでの説明、また、前髪切る際にお客様へ聞きながらの施術ではありましたが、説明不足もあり、不快な思いをさせてしまいました。
    大切なイベント前での来店でしたが、満足のいく結果に出来なく大変申し訳ございました。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月6日
  • まりさんの口コミ

前回人生初めてのハイライトも、おまかせして、最高に綺麗にしていただき、
    今回人生2回目のハイライトももう大満足でした☺️✨
    早く週末になって出かけたいです!

いつもありがとうございます!

suzuki yoshihiroさんからの返信

いつもご予約頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。ショートでのハイライトは初めてでしたので、ドキドキ感はあったと思うのですが、とても可愛く仕上げることが出来たと思います。ハイライト楽しんで下さいね。

次回もお待ちしております(^o^)

返信日:2023年12月5日
  • 麻美さんの口コミ

癖毛に悩んでいましたが、縮毛矯正でツヤツヤの髪になることができ感動しました。カラーも丁寧にしていただきありがとうございました。接客も親切にして下さりリラックスして過ごすことが出来ました。またお世話になりたいと思える美容室でした!!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。髪に負担をかけないように施術させて頂きました。毛先まで潤いのある髪質になりましたね(^o^)指通りも良く、カラーもできるだけ明るく仕上げることが出来たと思います。次回はメンテナンスカットとカラーで2月頃が目安になってます。宜しければまた提案出来たら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年12月3日
  • 若葉さんの口コミ

おまかせでカラーしていただきました!
    大まかなことを言っただけでしたが、大満足するカラーでとても良かったです!!
    またお願いしたいです☺️

suzuki yoshihiroさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。透明感あるカラーでとても似合ってると思います。低アルカリなので、髪にも優しく色持ちのいいカラーだと思います。次回は前髪のストレートが気になると思うので、12月下旬頃がオススメです。今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。次回もお待ちしております(^o^)

返信日:2023年11月8日
  • いずみさんの口コミ

髪の毛の状態で施術して下さりほんと有難かったです!!
    またお願いします!!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回は当店を選んで来て頂きありがとうございました。髪の状態でメニューの変更もあり、求めていたスタイルではなかったのですが、今の状態に最適なスタイルに仕上げたと思います。
    次回の提案は、求めていたヘアデザインに近づくための施術をさせて下さい。嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしております(^o^)

返信日:2023年10月9日
  • なみさんの口コミ

すごい癖毛でしたがサラサラヘアーになりました!ありがとうございます!

suzuki yoshihiroさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪に負担をなるべくかけずに、ストレートをかけさせていただきました。トリートメントも長持ちすると思うので、家での手入れもしっかりケアしてみて下さい。4.5ヶ月毎にストレートの手入れは必要かなと思うので、また、ご都合いいときお待ちしております。貴重な口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月4日
  • まりさんの口コミ

とても気に入りました!!

ここ3.4年ずっとロングヘアだったのですが、
    思い切って切ろうと決意して、今回伺いましたが、
    すごく似合う髪型にしてくださいました!
    バッサリ行くので、「髪型似合うかな?」という不安も最初はあったのですが、
    カットの前に、カラーも含めて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足なヘアスタイルになりました!

suzuki yoshihiroさんからの返信

いつもご来店下さいましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。久々のショートボブでしたので、緊張もあり、不安もあったかと思います。骨格のバランス見て、可愛く仕上げることが出来ました。カラーも柔らかい色味で、この季節にピッタリのスタイルになったかと思います。ヘアスタイル楽しんで下さい。右側の髪乾かし方気をつけてみて下さいね。
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年8月16日
  • まりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色も気に入りました☺︎

suzuki yoshihiroさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。季節あった髪色で透明感もでて、似合ってると思います(^o^)色持ちしにくい時期でもあるので、自宅でもしっかりケアして下さい。次回は8月中旬頃が目安になってます。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年6月23日
  • ゆきさんの口コミ

毎回丁寧な施術とカウンセリングに感謝しています。
    今回もカットか縮毛で悩んで急遽予約しましたが
    髪の状態を見ていただきメンテナスカットをしていただきました。
    次回は縮毛でお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

suzuki yoshihiroさんからの返信

いつもゆき様ご来店頂きありがとうございます。今回はメンテナンスカットさせて頂きました。まもなく梅雨時期になるので、次回は矯正メニューでしっかり髪の状態もケアしながら施術させて下さい。嬉しい口コミありがとうございます(^o^)次回もお待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • はなさんの口コミ

初めてでしたが、縮毛で艶々まっすぐ、カラーは白髪をごまかせるような提案して頂き感謝しています。トリートメントで何億年かぶりに天使の輪が出来びっくりしています。終始とても丁寧でした。またよろしくお願いします。

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回はご来店頂きましてありがとうございました。ダブルメニューで長時間ではございましたが、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。はな様の髪の状態を見させて頂いてカラーは、白髪ぼかしなどで一番似合う色味に出来たかなと思います。艶感もあって、ダメージも軽減出来たと思います。トリートメントもしっかり持続力があるので、髪質の状態も当分安定すると思います。次回もぜひ提案させてください。お待ちしております。

返信日:2023年5月26日
  • hさんの口コミ

当日予約で遅い時間帯だったにも関わらず、親切に接客して頂き、また元々とは違うヘアスタイルの提案もして頂きとても助かりました。施術中のお話もとても楽しかったので次回も是非お願いしたいなと思いました。またよろしくお願い致します!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^o^)今の髪の長さや雰囲気に合う提案をさせて頂きました。可愛く仕上げることが出来たと思います。次回も、髪の状態も見ながら、提案をしっかりできたら幸いです。会話もとても楽しかったですね(*^^*)
    居心地いい空間でお待ちしてますね。今回は貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2023年3月22日

先日はありがとうございました。
    去年から通って3回程になりますが、初めて行きつけの美容室を見つけられました。
    とにかく毎回の仕上がりに大満足です( ¨̮ )

また、予約後時間が経ちメッセージが送れなくなってしまったので口コミから失礼します。
    マフラーをお店に忘れてしまったのですが、すぐに郵送対応して頂き、今日無事に受け取ることができました。
    中身を確認しましたが、お心遣い本当にありがとうございます(;;)

suzuki yoshihiroさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。マフラー渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。届いて良かったです。次回来店は、春になると思うので、季節の変わり目は髪も敏感になる時期でもあるので、ケアも含め、提案させて下さいね(^o^)今回もご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

返信日:2023年2月3日
  • こばさんの口コミ

私の髪質に合った施術をして頂きました。パーマの際にはカールの位置が下がる為高めに巻いているなど適宜説明して頂き、安心してお願い出来ました!乾かし方なども実践して出来るだけ長持ちさせたいと思います!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。久々のパーマということで、不安だったと思いますが、こばやし様に似合うパーマに出来たと思います(^^)乾かし方などスタイリングのことで不明な点がありましたら気軽に連絡下さいね。次回は来年の2月前後がカットの目安になってます。パーマを維持するためにカットを定期的にすることをお勧めします。今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月21日

体調が悪くなってしまった際、迅速に対応して頂いて
    施術も無駄のない動きでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    自分でヘアアレンジする時や、髪を乾かす時
    ヘアケアのいい方法も教えて頂きとても親切でした。

その後も体調を気遣って声をかけて頂き、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

suzuki yoshihiroさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。初めてのお店で緊張したのもあり、体調が心配されましたが、無事に施術出来て良かったです(^^)
    髪色が今回は赤み、ブラウン系が気になっていたので、その色味が消せて良かったです。とても似合ってるので髪色楽しんで下さいね。次回は来年の2月前後が目安になっているので、また、次回もお待ちしております。ヘアアレンジは色んなバリエーションがあるので、次回も教えますね(^^)
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年12月11日
  • まりさんの口コミ

とてもサラサラ、艶々に仕上げて頂きました!
    カラーもとてもいい色にして頂きました!

suzuki yoshihiroさんからの返信

まり様今回もご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。髪の色一番似合ってると思います(^^)時期的にも合ってると思います。次回は髪の長さをどうするのかですね。時期が春先になるので、一緒にヘアスタイル考えていきましょうね。また、次回もお待ちしております(^o^)

返信日:2022年11月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRCARE Carune付近の駅の美容室・美容院を探す