HAIRCARE Carune所属・suzuki  yoshihiroの掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroの口コミ

• ゆかさんの口コミ

いつも、丁寧にカットしていただて、お気に入りの髪型を維持できています^_^
    良い薬剤を使っているのを、実感しております!サラサラ、ストレートになりました!!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。毎回口コミを頂きありがとうございます。より良い環境の中、さらに充実していただくための気配り、薬剤、技術、更に笑顔で接客をさせていただいております。常に綺麗に、ダメージにとことん配慮した技術をさせて頂いております。次回も宜しくお願いします。今回はまた、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

返信日:2019年7月23日
  • モモカさんの口コミ

急な時間変更や、帰りの時間も配慮してもらってありがとうございます(´-`)
    そしていついっても安定に理想通りにしてくれて、ほんとにすてきです!!
    髪のことをきちんと考えてくれて、痛みもぜんぜん出なかったしむしろサラッサラに生き返りました!!!
    もう慣れすぎて爆睡してしまいましたすみません(´-`)
    また次回もよろしくお願いします♪

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。常にシャンプーは癒しを追求したシャンプーをさせて頂いております。
    いつでも気持ちよさを重視してます。髪に対しても常にケアが必要になってくるので、その都度しっかりトリートメントも自分に合ったものを提案させてください。常に綺麗な髪質を保持していきましょう。
    次回も宜しくお願いします。

返信日:2019年7月8日
  • モモカさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいてありがとうございました(´;︵;`)
    さらっとしかゆってないのに、いつもイメージ通りに仕上げてもらえて大大大満足です!!!!!
    シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいます!!!!!
    また次回が楽しみです!よろしくお願いします(*´︶`*)

suzuki yoshihiroさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。とてもかわいく綺麗になりましたね。(^-^)次回は夏に向けてご提案させてください。一緒に共感できるスタイルを作っていきましょうね(^-^)
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2019年3月28日
  • 八島さんの口コミ

イメージ通りにしていただきありがとうございました!
    カットからトリートメント、カラーまで丁寧にやっていただきました!とても満足です。

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    こちらも会話も楽しく、居心地いい空間を提供出来たかなと思います。カラーも、綺麗に仕上がったかと思います。
    次回も帰ってきたとき、ぜひ、担当させてください。
    宜しくお願いします。

返信日:2019年3月19日

お疲れ様です
    妹が付き添いながら、来店しました(˙ᗜ˙)
    予約したのは、自分1人だけだったのですが、妹も店内で待たせてもらえました…
    以前、別に利用したお店では、妹は店内に入れてもらえなかったので、とても有難かったです
    施術いただく間にも、飲み物を妹と自分の分まで出していただいたり、カラーやトリートメントの説明も丁寧ですごく共感が持てました…(˙ᗜ˙)
    カラーも綺麗に入ったので、よかったです…
    1つだけ、家に着いて思ったのはもう少し前髪を切ってもらった方が良かったかな(自業自得)というところくらいで、その他はとてもよかったです

予約した人の付き添いの人にもサービスいただけたお店はここがはじめてです
    また、カラーが落ちてきたときにお伺いしたいと思います
    長時間ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カラーを気に入ってもらえて幸いです。トリートメントもしっかり入ってるので当分安心だと思います。家でもしっかりケアはしてくださいね。(^-^)いつでも、二人で来て構いませんので気軽に入らしてください。今回は当店を選んで来てくださいまして、ありがとうございました。次回もお待ちしてますね。(^-^)

返信日:2019年3月3日
  • 薫さんの口コミ

最高の出来上がりでした!
    会話も楽しく最高でした!
    また2月くらいに行きます。

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。遠いとこからきてもらい、感謝しています。髪がのびてくせがでやすいとおもうのでスタイリングもしっかりしてみてください。2月にお待ちしてますね。宜しくお願いします。

返信日:2018年12月15日
  • モモカさんの口コミ

毎回イメージ通りに仕上げてもらって大満足です!
    サラッサラに髪の毛が生き返って周りからも大好評です!
    長い時間かけて丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いしますლ(╹◡╹ლ)

suzuki yoshihiroさんからの返信

毎回来ていただきありがとうございます。しっかり施術とケアができたかなと思います。カラーとストレートをしてるので家でのケアもしっかりしてくださいね。
    来年も宜しくお願いします。(^-^)

返信日:2018年12月15日
  • モモカさんの口コミ

口コミ書くの遅れてしまいました!
    10日経ってもサラサラだし色持ちもいいし、今回も理想通りの髪色になりました!
    はやくメンテナンスカットしてもらいに行きたいです!
    いつもは初回巡りでいろんなサロンに行くけど、このサロンに出会ってからは、つぎもここに来たいと思いました!
    次回もよろしくおねがいします(*˘︶˘*)

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。(^-^)
    すごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    常に来てもらったお客様には感謝の気持ちでおもてなしできるようにしていきます。
    定期的なメンテナンスカットは大事ですのでその際は、
    ぜひ、担当させて下さい。(^-^)
    いつも来ていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

返信日:2018年11月12日
  • 幸恵さんの口コミ

2回目ですが今回もとてもよかったです!
    メンテナンスカットをお願いしたのですが
    綺麗に整えていただきました!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    会話も楽しく、居心地いい空間を提供できたかなと思います。
    次回もお待ちしてますね。また、宜しくお願いします。

返信日:2018年10月26日
  • 幸恵さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、
    仕上がりも大満足です。

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。悪天候の中、来ていただきましてほんとにありがとうございます。
    次回は10月下旬から11月上旬くらいが目安となっております。もしよろしければまた 足をお運び下さい。
    また、髪のアドバイス等出来たらいいなと思います。
    宜しくお願いします。

返信日:2018年9月21日
  • さくらさんの口コミ

すごく丁寧でした!髪もこんなに艶々なるのーってくらい綺麗にしてもらって大満足です。
    是非また行きます!ありがとうございました!

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミを頂きありがとうございます。とても艶々になり、手触りも良くなって良かったです。次回も是非お手伝いさせてください。
    次回は11月中にご来店頂くとカラーやカットのタイミングかなと思います。また、宜しくお願いします。

返信日:2018年9月8日
  • 珠希さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになってとても嬉しいです!

suzuki yoshihiroさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。口コミを頂きありがとうございます。
    艶が綺麗出て良かったです。(^-^)家でもしっかりホームケアでお渡ししたトリートメントを使ってみて下さいね。
    また、次回も宜しくお願いします。

返信日:2018年9月5日
  • モモカさんの口コミ

口コミ書くの遅くなっちゃいました!
    1週間くらい経つけど色もいい感じに持ってるしなにより髪がサラッサラです!
    選べるトリートメントが素晴らしすぎました!!
    またいきたいですლ(╹◡╹ლ)

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ頂きましてありがとうございます。カラーが持続してくれて何よりです(^-^)
    トリートメントは継続的にするのが一番なので
    次回もまた、していきましょうね。
    ご予約お待ちしております。

返信日:2018年9月10日
  • maoさんの口コミ

色々な美容室を転々としていますが、初めから希望のイメージを分かっていただけたこと、多くの種類から髪質に合ったトリートメントもオススメしていただいたこと、そして予想以上の仕上がりに大満足でした!
    良い休日となりました。ありがとうございました(^^)

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえて幸いです。(^-^) 季節に応じたトリートメントを常に提供しつつ、カラーリングも旬なものを合わせられるように今後もしていきますね。コテの巻き方等も家でしてみてください。これからは乾燥にも注意が必要なのでしっかりケアもしてください。次回もお待ちしております。

返信日:2018年9月5日
  • 菊池さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)居心地も良く、仕上がりもすごく満足です!今まで行ってきた美容院の中で一番良い美容院だと思いました(^ ^) また行きたいと思います!

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。とても嬉しい言葉頂き、ありがとうございます。髪も艶々になり、潤いが出ましたね。常にキープするのは大変です。少しでも悩みがありましたらまた、いつでも髪のお手入れのお手伝いします。
    湿気から乾燥へと髪も変化していくので、気をつけて下さい。また、次回も宜しくお願いします。

返信日:2018年9月2日
  • ゆかさんの口コミ

仙台駅から近く、眺めもよく落ちた雰囲気のお店です!!
    今回、ヘッドスパのみの施術でしたが丁寧に対応していただけました(^^)また、行きたいと思います!

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。貴重なクチコミを頂きありがとうございます。ヘッドスパは定期的にすると、よりいっそう効果を発揮します。
    次回もまた、当店を宜しくお願いします。
    悪天候のなか、来て頂きありがとうございました。

返信日:2018年8月30日
  • りささんの口コミ

とっても良かったです!カラーカットして頂いて3日くらい経って透明感をすごく実感してます♪*゚トリートメントもすごく良くて髪がしっとりかつまとまりやすくなりました!また行きたいと思っています!おススメです!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ありがたい口コミを頂きありがとうございます。常に艶々をキープするのは大変なことです。家でもしっかりとケアは忘れないで下さいね。また、季節に応じて髪の悩みは出てきます。その時は是非、対応させて下さい。また、次回も宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月2日
  • リナさんの口コミ

髪質などの相談にものっていただき、とっても満足のカラーに仕上げていただきました。特にトリートメントで髪が生き返りました。また、お話も面白く是非またお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました!!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました。透明感も出て艶々になりました。とても似合ってると思います。色が抜けやすい時期でもあるので家でもしっかりケアしてください。(^ー^)
    次回も是非、お手伝いさせてください。貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年8月17日
  • くまさんの口コミ

ブリーチなしでも色がしっかり入ったのが1番嬉しかったです。トリートメントは指通りがすごく良くなりました!髪の毛のケア方法やコテの巻き方などについても丁寧に教えて下さりました。またお願いしたいと思います。

suzuki yoshihiroさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。 発色も綺麗なり、潤いが出てて良かったです。コテの巻き方も大変だと思うのですが、少しずつでいいので覚えて頂けると幸いです。
    次回は季節に応じた提案だったり、また、お手伝いさせてください。 お待ちしております。

返信日:2018年8月3日
  • ぽんさんの口コミ

素敵な色にしてもらい、またお話もとても楽しかったです。
    トリートメントもしてもらい、髪の毛が生きかえりました!

suzuki yoshihiroさんからの返信

今日は来て頂いてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。トリートメントは定期的にやると毎日がお手入れしやすくなります。

季節によっても髪の悩みが変わるのでそれにあったトリートメントしてもいいと思うのでまた 提案させて下さい。
    次回もお待ちしております。宜しくお願いします。

返信日:2018年8月1日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRCARE Carune付近の駅の美容室・美容院を探す