HAIRCARE Carune所属・suzuki  yoshihiroの掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅5分

HAIRCARE Carune所属・suzuki yoshihiroの口コミ

• あやのさんの口コミ

とても綺麗にカラーしてもらいとても満足です!
    トリートメント説明など細かにしていただき、会話も続けてくださってとても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お褒めの口コミをありがとうございます。満足してもらい、とても嬉しいです。
    夏は退色もしやすいのでしっかりケアを忘れずにしてくださいね。
    また、ご来店の際は、しっかりアドバイスできるようにしていきます。 また、次回も宜しくお願いします。(^-^)

返信日:2018年8月2日
  • atsumiさんの口コミ

カットカラートリートメント、全てにおいて丁寧に説明してくださり、自分のなりたいヘアスタイルにすることができました!
    お店の雰囲気・居心地もよく、また行きたいです!

suzuki yoshihiroさんからの返信

昨日はご来店下さってありがとうございました。
    貴重な口コミを頂いてありがとうございます。
    綺麗に可愛く仕上げることが出来ました。(^-^)
    ぜひ、またご来店の時はまた、髪のお手伝いさせてくださいね。コテの巻き方など、家でやってみて下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2018年7月30日
  • まつうらさんの口コミ

施術の説明や提案もとても分かりやすく、髪の扱い方もとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    シャンプー後、生え際を丁寧に拭いてくれるところや、ドライヤーの風が直接顔に当たらないよう配慮して下さる所は、女性は特に嬉しいポイントでした。
    またお願いしたいと思います!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先程は来て頂いてありがとうございました。
    貴重な口コミを頂いてありがとうございます。
    満足していただけて幸いです。 髪の悩みは常に出てくるものなので、その都度、期待に応えられるようにできたらいいなと思います。次回もお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年7月28日
  • すさんの口コミ

対応も迅速で、とても綺麗な場所でした!気を遣わずにいれて、とても居心地のいい方です。素敵な髪色にしていただきました😊またよろしくお願いします。

suzuki yoshihiroさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    素敵なカラーになってよかったです(^-^)可愛くできることができ幸いです。シャンプーとかもきおつけて見てくださいね。カラーが落ちやすい時期でもあるので(^-^)
    また、髪の悩みとかありましたら お気軽に相談くださいね。お待ちしております。

返信日:2018年7月28日

カラーの色も抜群で髪もツヤツヤになりました!シャンプーもブローも気持ちよくてうとうとしちゃいました(笑)時間の変更等も迅速に対応してくださり嬉しかったです😊

suzuki yoshihiroさんからの返信

ご来店ありがとうございました。貴重な口コミありがとうございます。 髪の色も艶々になり、とても可愛くできたのが、
    自分も嬉しかったです。また、髪のアドバイスできたらいいと思います。 また、お待ちしております。

返信日:2018年7月26日
  • あーさんの口コミ

お店は広くありませんがとても落ち着く空間でした!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、とても綺麗に染めてもらい、トリートメントも何種類かの中から選ぶことが出来ました!また利用したいです!

suzuki yoshihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても綺麗に可愛く仕上げることができました。満足していただいて幸いです。 また、季節に応じた色、流行りの色等、提案出来ればいいなと思いました。また、お手伝いさせて下さい。
    今回は当店にご来店下さいましてありがとうございました。 また、お待ちしております。

返信日:2018年7月25日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIRCARE Carune付近の駅の美容室・美容院を探す