まだ間に合う!明日予約できる美容室
INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIの掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、カラーも相談に乗って頂いて、理想の色になりとても満足です!ありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!お世話になりました!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

また技術や対応について、この上ないお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

ぜひまたお店にいらしてくださいね☆

また担当させていただける日を心よりお待ちしています!

本当にありがとうございました!

返信日:2019年9月23日
  • もちさんの口コミ

予約段階からメッセージで丁寧に希望を聞いてくださり、
    当日もたくさん話して施術してくださいました!
    なりたかった髪色になれて施術も大満足です、ありがとうございました。

• seiraさんの口コミ

スタッフの方々が気さくで、担当してくれた方も色味の相談をしっかりしていただき仕上がりも希望通りの感じになりました!ありがとうございました!

• あいかさんの口コミ

予約してからの対応も早くて、当日のカラーも私の想像していた髪色よりも良くなって大満足です🙆🏻‍♀️巻き方も教えていただいたので、家でやってみます!ありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️

カウンセリングから全力で取り組ませていただきますので、

ぜひまたお店にいらしてくださいね☆
    巻き方もぜひ試してください😊

返信日:2019年9月23日
  • ぴぴこ🐰さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗にしてくれました(´・ω・`)ありがとうございます!東京来た時はまたきます!

カウンセリングから全力で取り組ませていただきますので、

ぜひまたお店にいらしてくださいね☆

また担当させていただける日を心よりお待ちしています!

本当にありがとうございました!

返信日:2019年7月23日
  • 祐子さんの口コミ

いろいろと希望を叶えてくださり、
    とってもキレイな色になりました。
    接客もとてもステキです!

韓国ヘア 店長NEGIさんからの返信

先日はご来店ありがとうござました。

カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    夏らしいカラーにしたので
    また雰囲気変えたいなどありましたらなんでもご相談ください。

初めての美容室で
    雰囲気も全然違ったと思いますが、
    また新宿に遊びにきた際にはいつでも立ち寄ってください。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月23日

予約後のメッセージのやりとりでもしっかりと要望を聞いていただき理想の仕上がりになりました(*^^*)話しやすくて明るい接客だったので安心してお任せできました!お店のインテリアもかわいくて是非またリピートしたいと思える美容室です
    本日はありがとうございました☆

• すがわかばさんの口コミ

ブリーチした髪にも綺麗に色を入れてもらえてよかったです〜❤︎ありがとうございました!

韓国ヘア 店長NEGIさんからの返信

先日はお仕事終わりでお疲れの中、
    ご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうござます!
    早く決まるといいですね^_^ 応援してます!

また何か髪について、ご相談したいことがございましたら
    お気軽にお声かけください!!

次回もご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月24日

INTRO.by Fi-Ne付近の駅の美容室・美容院を探す