INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIの掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIのメニュー

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIのフォト

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIの動画

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIの口コミ

• みちさんの口コミ

とても綺麗な理想のブルーブラックに染めていただいてありがとうございました!!
    カットもとても上手です!!レイヤーカットだとお手入れが大変になるかと思いきや、むしろ逆ですごく扱いやすくなり垢抜けた気がします!
    ヘアケア頑張ります!
    もう少し伸ばしてまた伺います🥹

• Aさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、おおまかなリクエストで素敵なヘアスタイルにしていただきました^ ^
    何よりも心地よい接客で施術中とても楽しむことができました!またお願いいたします^ ^

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIのアピールポイント

✨当日大歓迎✨newopen✨韓国ヘア、色気layer cut、支持率No.1✂︎顔まわりレイヤー✂︎💐可愛くなりたい方だけ💐🙋🏻‍♂️1度僕にお任せください。必ず可愛くします😌

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます^_^

INTRO. by Fi-Ne 店長NEGIです!

美容師6年/ヘアメイク3年
◇約1年半kpopアイドルヘアメイク経験💄
◇顔周りのカット、本番韓国ヘア🇰🇷
◇動きのあるナチュラルくびれカット

ヘアメイク歴も長く、アーティスト、モデル、アイドル、ダンサー、俳優さん方々を多く手掛けております。
kpopアイドルヘアメイク歴が1年半です。

*お客様としての募集です!

【NEGIのこだわりポイント!!!!】

✨低アルカリダメージレスカラー+ダメージレスケアブリーチ✨

ブリーチ無しで透明感が欲しい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感が欲しい!!などなど、なんでもおっしゃってください😊
外人風ヘア、韓国風hair、おしゃれ暗髪お任せください!

★質感改善カット✂︎✂︎✂︎✂︎
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!
ちなみに顔まわりカット、くびれヘアが得意であり好きです!✂︎

★極上システムトリートメント!💇‍♀️
各トリート最強なラインナップです!
当店のオラプレックスシリーズはお値段が割引対象外なので、気になる方はお近くのスタッフまで、どうぞ

★ヘアケアパーマorコスメパーマ🔥
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する!
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら
是非一度当店までお越し下さいませ。

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

【カラーでの得意技術!】

外国の女の子のようなクリーミーなベージュカラー地毛風からハイトーンまでの透明感、柔らかさのある色落ちまでかわいいこだわりミルクティー色、

主に【柔らかさ】透明感、お洒落感のあるハイトーンからダークトーン、ブリーチ無しのくみす系カラーも得意です!!

また当店には【オラプレックス】というケアブリーチがございます!ダメージが大幅にカットされます!!

ブリーチしたいけど痛みが、、、など気になる方はケアブリーチをオススメ致します!

お客様のご要望に応えるためにしっかりとカウンセリングをさせていただきます❗️

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨カラーの抜群のセンス✨
渋谷初#シティベージュかなりオススメです!!!
ブリーチ有無どっちでも対応できる
ネオヘルシーなスタイルを!!!

そんな方には、イルミナ、アディクシーが
大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのケアブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるベージュ アッシュ
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨リラクサースウィークストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️ ◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合はご相談で二人で決めましょう!!
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

*マニパニ等を使う派手な
特殊カラーに関しては一度ご相談下さい!

❤️マークを押していただきますとやりとがスムーズにいきます♩♩

自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️方も !!!
出会ったからには必ず満足して頂きます !!

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

いらっしゃるお客様の為に全力で施術させていただきます✂︎

INTRO.by Fi-Ne所属・韓国ヘア 店長NEGIのプロフィール

こんにちは!!INTRO. by Fi-Neというサロンでスタイリストをしています!
またヘアメイク歴も長く多くのアーティスト、モデル、アイドル、ダンサー、俳優さん方々を多く手掛けております。

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ストリート
透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラーなどなど お任せください!!絶対に可愛くします!
アウトドア、アニメ、漫画、音楽、料理
店長、韓国ヘアマスター

INTRO.by Fi-Neの詳細情報

INTRO.by Fi-Neの内観・外観1

INTRO.by Fi-Neの内観・外観2

INTRO.by Fi-Neの内観・外観3

INTRO.by Fi-Ne

東京都渋谷区宇田川町37-16 レジディア渋谷101 (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

レジディア渋谷101は表の反対側が入り口になります

神泉駅
火 定休日