パル .の掲載
パル .のプロフィール画像
titian by IZA ティティアン バイ イザ パル .

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

パル .の口コミ

• みいさんの口コミ

初めての髪型で不安もありましたが、丁寧に説明をしてくれたおかげですごく安心して施術を受けることができました。
    本当に理想通りの髪型になって嬉しいです!

みいさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、初めてのレイヤースタイル、不安な中お任せくださり、ありがとうございました!🌼

みいさまのお悩みをカバーしつつ、お似合いな一番ベストな可愛いをご提案させていただきました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊💗

軽めのモードなレイヤースタイル、とってもお似合いでした⭐️

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月30日
  • るさんの口コミ

結構前になっちゃいましたがお礼したくて口コミ書きます!
    ウルフカット、イメチェンにもなったし結構いろんな人に褒められて嬉しいです(^^)
    セットの仕方も教えてくださりだんだん慣れてきました!またお願いします🐺

るさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミも嬉しいです!ありがとうございます😊🌼

周りの方々からのご好評とのこと、とても嬉しく思います🥰🥰
    ボブウルフお似合いでした🐺🩵

セットも挑戦してみて下さり、ありがとうございます😊⭐️
    またいろんなセットの仕方、お話しさせてください🌼

またのご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月7日
  • 純奈さんの口コミ

理想通りのウルフカットでとても嬉しかったです!
    カットだけでなく、セットの仕方や、髪が広ならないように色々教えてくださいました🙇‍♀️
    また、他のメニューもお願いしたいと思いました💭

純奈さま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、理想通りとのお言葉、喜んでいただけてとても嬉しいです!🥰お任せくださり、ありがとうございました🥰

ドライのときに、風の当て方や、後ろから前へ乾かすなど、おうちでもぜひお試しください😌🌼

ウルフとってもお似合いでした🫶🏻
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月22日

ご希望通りのカラーやカットをしてくださり、とても感動しました。すごく話しやすくてまたお願いしたいと思います!

まなさま😌
    本日は大切な日の前に、髪の毛をお任せしてくださり、ありがとうございました😊🌼
    そして、嬉しい口コミありがとうございます💘
    ガラッとイメチェンで、ネオングリーンのフレーミングカラー、とってもお似合いでした💚
    しばらく美容院来れないかと思いますので、しっかりめのレイヤーと、軽いスタイルで、長持ちかつ、可愛いスタイルにさせていただきました🫶🏻

またのご来店心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2023年4月12日
  • かれんさんの口コミ

初めて行く美容院だったので最初はとても緊張
    したけど担当してくれたパルさんとっても優しく
    話しやすくてよかったです😌
    カットもカラーも自分の思ってた風にしてくれて
    大満足です😌本当にありがとうございました💕

かれんさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊🌼
    そして嬉しい口コミありがとうございます😌💓

ご来店時のウルフもとってもお似合いでしたので、そこから更に、かれんさまにお似合いになるよう、バランスを整えさせていただきました🫶🏻
    インナーのブルーもとってもお似合いでした!🦎💙

初めての私に、大切なイメージチェンジお任せくださりありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております😌🌼

返信日:2023年3月21日
  • ぽむさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    仕上がりがとても綺麗で最高です😍
    また今度もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ぽむさま😌
    本日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!🌼
    うしろはロングキープの、黒髪ウルフ、とっても素敵でした!!✨
    こちらこそ!次回も楽しみにお待ちしております🥰よろしくお願い致します😊

返信日:2023年1月27日
  • ももさんの口コミ

はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、カット中でもどうですか?と確認しながら細かく要望を聞いてくださったので満足する仕上がりとなりました!ありがとうございました♪

ふうさま😌
    本日はご来店ありがとうございました😊
    詳しくご要望をお伝えくださったので、
    ロングにしていきたいご希望と、毛先をなるべくカットしたいというご希望を、
    どちらも50:50で応えられるよう、長さはギリギリ攻めて、軽さでカバーする
    という形でご対応させていただきました😌

嬉しい口コミありがとうございます😊🌼
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年12月7日
  • Cさんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです☺️
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました😄🤍

Cさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました😊
    襟足のレイヤー部分をカットし、ボブ仕上げにさせていただくことで、まとまりのよい仕上がりにさせていただきました😌🌼
    また、外ハネスタイルが今お好きとのことでしたので、毛先が重たく感じたので、軽くさせていただき、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年10月26日
  • Miuさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったので、とても安心して過ごせました😊

Miuさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました😌🌼
    初めましてでお任せくださりありがとうございました😊

なりたいスタイルに近づけるよう、現状、長さが足りない部分は、量の調整と、スタイリングの仕方でカバーする形で、ご提供させていただきました😊
    インナーカラーのブルーもとってもお似合いでした💙
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年10月8日
  • ゆらさんの口コミ

先程はありがとうございました。

丁寧に要望を聞いていただき、
    仕上がり具合満足です!

また次もお願いしたいです、よろしくお願いします!!

Yraさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました!😊
    ご希望のスタイルの長さが現時点で足りなかったので、
    今の長さでベストな、中性ウルフにさせていただきました!😌
    トリートメントとヘッドスパで、頭皮から綺麗な艶々髪で、
    ドライしているわたしも嬉しかったです☺️!
    次回のお言葉もありがとうございます!!
    徐々に理想のヘアスタイルにいっしょにつくっていきましょう☺️🌼
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年7月7日
  • さきさんの口コミ

今回は担当していただきありがとうございました‪‪☺︎‬
    ずっと伸ばしっばなしで、今回初めてのウルフカットをお願いしましたが、とっても可愛くて、色も髪型も「これになりたい」って思っていたイメージのままでした!!
    切ってもらってる時も沢山お話ができてとても楽しかったです!!
    パルさんにお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました(˶'ᵕ'˶)

さきさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます🥺😊🤍

とってもロングヘアお似合いでしたので、ベースに合わせた、
    お顔まわりのレイヤーをカットさせていただきました🥰
    ご希望のスタイルを詳しくお伝えくださったので、
    叶えることができ、とても嬉しいです🥰ありがとうございました🥰
    ブルーも、ネイビーとグレーを調合し、
    派手すぎない、深みのあるお色にさせていただきました💙

ロングウルフ、楽しんでみてください☺️

返信日:2022年7月2日
  • るねさんの口コミ

悩みなどに合わせてカットをしてくださり髪型もとても気に入りました!周りからも好評でした!
    お姉さんたちのお話もとても楽しくて次はカラーもお願いしたいと思いました。

るねさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    そして、大切な髪の毛をバッサリお任せくださりありがとうございます!😌
    るねさまの骨格や、ファッションの雰囲気に合わせ、ウルフのレイヤーの長さなど、選定させていただきました🌼
    嬉しい口コミ感謝致します😌🌼

スタッフとの会話もお褒めくださりありがとうございます☺️
    今後とも、すべてのお客様に、楽しいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、勤めて参ります😌🤍

カラーもぜひお任せください🥰
    るねさまにお似合いのカラー、いろいろ考えてお待ちしておりますね🥰

返信日:2022年5月22日
  • 祐亮さんの口コミ

とても丁寧に日々のセットの仕方を教えて頂いて、とても参考になりました!

祐亮さま
    本日はご来店ありがとうございました!
    お髭と似合うようにとのことでしたので、
    マッシュベースの、短すぎない、
    襟足はスッキリした爽やかなスタイルにさせていただきました!
    お洒落なおくせを生かして、水とワックスで、パーマ風なスタイリングをご提案させていただきました😌
    おうちでもぜひやってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年4月28日
  • まなみさんの口コミ

今回は毛量が増えたので、髪型を何となくでしか決めて行かなかったのですが、一緒にどんな髪型が似合うのか考えてくださってとっても可愛いのにして貰えました!
    また、マッシュのフワッと感があんまり好みじゃなくてするのが少し怖かったけど、セットしてない時はあんまり目立たないようにしといたよ〜って言って貰えて感動しました笑
    いつも細かいところまで私の好みに合わせて上手に丁寧にカットしてくださるので有難いです!
    またお願いします!!

まなみさまت︎
    いつもご来店ありがとうございます🥰
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!🥰🥰

カウンセリングで、前回と少し雰囲気変えたいとのことでしたので、
    今回は、前髪~サイドをマッシュで繋げた、マッシュ+ロングの、個性的スタイルにさせていただきました☺️🤍
    まなみさまの、モードな雰囲気に似合うよう、
    毛先は軽いタイトにまとまるマッシュにさせていただきました☺️✌️🤍🤍
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    ありがとうございます😊!

いつもお洒落な個性派スタイルをカットさせてくださり、ありがとうございます❤️‍🔥
    またお洒落なスタイルわたしも考えておきますね❤️‍🔥
    次回も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年4月26日
  • りなさんの口コミ

仕上がりがめっちゃ良かったです。広がりやすい髪質でもしっかりまとまるように切ってくれて、朝のセットがめっちゃ楽です♪
    とても丁寧にドライヤーのコツを教えて頂きありがとうございました!
    雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!

りなさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    そして、大切な髪の毛をバッサリお任せくださりありがとうございました!
    りなさまのお顔に似合う、顎ラインのぷつっとミニボブにさせていただきました😌
    とても可愛かったです🥰
    おくせで、ふわっと広がりやすいかな、と思いましたので、
    テクスチャーの際、内に毛が入りやすいよう、カットさせていただきました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    りなさまのお手入れの楽に貢献できて嬉しいです🥰

返信日:2022年4月7日
  • かさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、とても優しい方でした!
    私の希望通りにしてもらえて丁寧にやって下さっているのが伝わって嬉しかったです☺️他のスタッフさんも優しかったです。友達にも褒められて嬉しいです!次は、ショートウルフしようかなと思うのでその時はお願いしたいなって思いました!

かさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました!
    遅れそうとの事前のご連絡もありがとうございました!😌
    初めてのレイヤーとのことでしたので、
    かさまにお似合いの可愛いレイヤーをカットさせていただくため、
    しっかり、丁寧にカットさせていただきました😌🌈
    巻いたときに、リップラインにスッとくるロングウルフ、とてもお似合いでした🥰

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます☺️!!
    全てのお客様に、スタッフ全員、気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも勤めて参ります😌

ショートウルフもとても楽しみにしてますね!☺️
    かさまに似合いそうなウルフ探しておきます☺️✌️
    ぜひ次回も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月5日
  • ヨウさんの口コミ

パルさんは超優しいです(^^)技術もすごくて、想像通りの髪型をあげてありがとうね❣️

ヨウさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    名古屋に来て、初めてのサロンで緊張なさったと思いますが、お越しくださり嬉しかったです!感謝致します😊
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    わたしと同じで、ふわっと広がりやすい髪質でしたので、
    表面はレイヤーだけど重さを残し、
    ミドル部分で、軽さをださせていただきました😌
    外ハネとレイヤーの感じが、とってもお似合いでした😊🌈

返信日:2022年4月3日
  • 千尋さんの口コミ

はじめてなのにめちゃめちゃ話しやすかったですし、
    髪のことを詳しく教えてくれました!
    また機会があったらお願いしたいです!

千尋さまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    髪の毛のことや、ケア方法など、いろいろご説明させていただきました😌🌿うんうんと聞いてくださり、とてもお話しやすかったです😊ありがとうございました!
    アウトバストリートメントで、熱と反応してより効果発揮するので、おうちでも、乾かす前に毎日、お使いください😊

返信日:2022年3月31日
  • しえるさんの口コミ

初めて利用させてもらった美容院でしたが、とても満足のいく仕上がりで本当に良かったです!
    想像以上に素敵なカラーにしてくださいました。

本当にありがとうございました。また行きたいです!

しえるさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😌

ブリーチ履歴があるということでしたので、ケアブリーチでやさしく、ブリーチさせていただきました😌
    インナーの鮮やかなブルーと、ブルーブラックがとってもお洒落でお似合いでした🥰
    カラーケアシャンプーも、まず一週間、ぜひおつかいくださいませ😌🌈

返信日:2022年3月31日
  • はしさんの口コミ

バッサリショートにカットしてもらいました。シルエットや長さも理想通りで大満足です。ありがとうございました!

はしさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😌
    バッサリ、メンズライクにというご要望でしたので、バックも刈り上げで繋げ、サイドも膨らみやすいかなと判断し、ツーブロックで仕上げさせていただきました😌!

今までどうしても女の子らしくなってしまうのが嫌だった、とお聞きしたので、トップ~中間は、レイヤーをいれ、
    束感が出るようにさせていただきました✨

はしさまのお洋服や雰囲気にも、メンズライクなショートとってもお似合いでした☺️

またのご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年3月24日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す