パル .の掲載
パル .のプロフィール画像
titian by IZA ティティアン バイ イザ パル .

2092
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

パル .の口コミ

• 💚さんの口コミ

初めてのウルフカットで少し緊張していましたが髪質や雰囲気を気にしながらカットしてくださり、ウルフのセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    カラーもカットも思っていた以上に素敵にしてくださって大満足です🥰
    またお願いしたいです!

わかなさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    腰まであった大切な髪の毛を、バッサリショートウルフにお任せして下さり、ありがとうございました!
    ガラッとイメージチェンジでしたが、とってもお似合いで素敵でした😳!
    気になされいた面長解消のために、レイヤーを高めの選定にし改善+おくせを考慮し、サイドはレイヤーたっぷり、バックは中を軽くし毛量の調整をさせていただきました😊
    アイロンお上手でしたので、今まで通りのアイロンワークにプラスして、毛先のワンカール、お試しください🌈
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月2日
  • おみずさんの口コミ

今回人生で初めてのウルフということで緊張していましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、大満足な仕上がりとなりました❤︎ウルフのスタイリングの仕方や、髪のケアのことまで教えてくださりとっても楽しい時間でした!!またぜひお願いします🦋

おみずさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのウルフ、お任せ下さりありがとうございます😊
    骨格矯正しながらの、レイヤー選定と、
    おくせを生かしたカットをさせていただきました😌
    外はねと内巻きのスタイリングで、ぜひおうちでも再現してみてください☺️
    大切な髪の毛お任せ下さり、ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月1日

理想としていたウルフカットにしてもらえてすごく嬉しいです☺️❤️
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってこれから自分でもセットできるよう頑張ります!
    ありがとうございました😭🤍

ともさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店時のうしろのレイヤーが短めでしたので、レイヤーに合わせた襟足選定で、ともさまの骨格にお似合いのウルフスタイルにさせていただきました😊
    ストレートアイロンでのスタイリングも、ぜひやってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております◇

返信日:2021年4月21日
  • トさんの口コミ

今日はカットしてくださりありがとうございました😌
    とっても可愛いウルフにしていただき大満足です!
    お話も楽しくてリフレッシュできました✨
    ありがとうございます😊

トさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    トさまのお顔の雰囲気や、就活で結ぶにあたり、支障がないようなウルフにさせていただきました😊

返信日:2021年4月18日
  • さいさんの口コミ

予約した時間よりかなり早めに来店したにもかかわらず
    快くもてなしてくださいました!
    またカットもおまかせという雑なお願いでしたが
    雑誌を見せながらうまく誘導してくださりました!
    かわいらしくて会話もお上手で素敵な方でした♪
    またお願いしたいです😊

あやかさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのご来店にもかかわらず、完全お任せしてくださりありがとうございました☺️!!
    あやかさまの骨格に合わせ、後頭部のへこみが気になるとのことでしたので、後頭部に丸みをもたせた、ハンサムショートにさせていただきました😊
    トップのふわっと感は、ドライヤーで乾かすときにふわっと上下左右に乾かしてみてください☺️
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月15日
  • maさんの口コミ

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました🥰
    カラーも太陽光で見るとさらにいい感じで大満足です!
    服のお話とかたくさん出来て楽しかったです。
    おすすめの古着屋さんもとても好みなお店でした︎💕︎
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

maさまت︎
    いつもお洒落なスタイルさせてくださりありがとうございます☺️💜
    マッシュ強めなロングウルフスタイル、めちゃめちゃお似合いでした😳✨
    カラーチョイスも最高にお洒落でした!!
    ブルーブラックのベースに、バングのインナーカラー+耳後ろのイヤリングカラー、これから押していきたいと思います😁🌈
    わたしもお洒落な古着屋さん教えてくださりありがとうございました😳💜
    また次回もお洒落なスタイル、楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月4日
  • みいさんの口コミ

初めてウルフカットに挑戦しましたが、すっごく可愛くしていただきました!
    髪の手入れやセットの仕方など、ずぼらな私にも出来るように丁寧に説明していただき感謝しています、、、
    とても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました❣️
    お手入れ頑張ります!!!

みいさまت︎
    本日はご来店、ありがとうございました😊
    みいさまのお顔の雰囲気に合わせ、襟足はボブベースで、サイドをぷつっと切り揃えた、ボブウルフにさせていただきました😌🌼
    スタイリングも、外ハネと内巻きのみの、簡単かつ可愛いスタイルにさせていただきました😊ぜひおうちでもトライしてみてください🌈
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月13日
  • わにさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気がとてもおしゃれでスタッフの皆さんも気さくな方ばかりですごく居心地が良かったです!パルさんのカットの技術もとてもよくて似合うようにカットしてもらえて、カラーも私の希望通りにしていただけてとても満足です!一緒に行った友達も思うようなカラーにして貰えてとても満足していました!また、お願いしたいと思いました!

わにさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました😊
    おともだちさまもご紹介下さり、ありがとうございました!💓
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

わにさまの骨格に合わせ、縦のラインが強調され、スッキリと見えるようなウルフにさせていただきました😊
    インナーも、綺麗にブリーチしてくださっていたので、紫と青を混ぜ、緑にならないよう選定させていただきました🐳

おともだちさまも、喜んでいただけたとのコメント、とても嬉しいです♡
    お二人とも、長丁場本当にありがとうございました😌🌈
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月13日
  • めぐみさんの口コミ

今回は素敵なウルフにして下さってありがとうございました☺️☺️💓
    顔の輪郭に合わせたカットの提案やヘアセットの仕方とても丁寧に教えて貰えて良かったです🥰そして、会話がとても楽しくてまた行きたいなと思いました!

めぐみさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    "ふわっくるっと可愛らしいウルフ"にという、ご要望を頂いたので、長さ選定を少し長めに、また、レイヤーも長めの選定にさせていただきました😌
    お顔の骨格から、縦にしてあげたほうが、めぐみさまの可愛らしさをさらにプラスできるなと思ったので、お顔まわりのレイヤーは短めの縦ライン強調でカットさせていただきました😊
    とってもお似合いで、可愛すぎましたっ♡
    スタイリング、案外カンタンに可愛くできるので、ぜひお試しください😊

返信日:2021年3月8日

今回は理想のウルフカットにしていただいてありがとうございます☺︎たくさん要望を聞いてくれたり、途中でのカラー変更もほんとに嬉しかったです!また是非行きたいと思います☺️ 本当にありがとうございました!

ゆさまت︎
    本日はご来店ありがとうございました☺️!
    ナチュラルな暗髪ウルフとってもお似合いでした🖤
    サイドの似合わせなど、お任せくださりありがとうございます!!
    ゆさまがお気になされていたお顔の形をカバーできるような、縦長ラインのウルフにさせていただきました😊🐺
    カラーも、今の髪の毛の状態での最善な、グレーパープルにさせていただきました!
    たくさん一緒にお悩み下さり、こちらこそありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    国試がんばってください!応援してます!🎌

返信日:2021年2月13日
  • maさんの口コミ

素敵なウルフカットにして頂きありがとうございます。
    色も可愛くて鏡を見るだけでテンションが上がります🥰
    ヘアセットの仕方もとても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    自分でセットできるように頑張ります💪🏻

maさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました😊
    スーパーロングのお顔まわりハイレイヤーなウルフスタイル、お洒落すぎてオーダー頂いたときからわくわくでした😳💓ありがとうございました!!
    maさまの雰囲気にもとってもお似合いで、ナイスセンスのお手伝いさせて下さり、ありがとうございました☺️!
    スタイリングも、ぜひおうちでトライしてみてくださいっ🌈
    以外とウルフのスタイリング、カンタンなので、いろいろ遊んでいただけると思います😊

返信日:2021年2月14日
  • みきさんの口コミ

今回はとても素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございました……😭
    すごく緊張していたのですが、沢山話しかけて下さってとても楽しい時間が過ごせました😭
    ぜひまたカットして頂きたいです🥺本当にありがとうございました!!

みきさまت︎
    本日ははじめての美容院で、とっても緊張されたと思いますが、勇気を出してご来店下さりありがとうございました🥰
    大切に伸ばされた髪の毛を、バッサリお任せくださりありがとうございました😊!
    肩ラインのぷつっとボブに、サイドはレイヤーたっぷりでスーパーお似合いのウルフにさせていただきました🥰
    スタイリングも、普段のアイロンワークに、サイドを内にくるっとやっみてください😊🌈
    本当にご来店ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月7日
  • まゆさんの口コミ

いままででいちばんすきな美容師さんでした"(ノ*> ∀<)ノ
    わたしのワガママぜんぶをすごく一生懸命にかんがえてくれて、むずかしい髪の毛なのに実現してくれて、
    感謝でいっぱいです!!!
    こんごともよろしくおねがいします(*´ `*)♡

あまのまゆさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    美容院苦手だと、ご来店いただいた際お聞きしていましたが、わたしにお任せくださりありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミを下さり、本当にありがとうございます😌☺️

私も髪の毛で色々遊んできているので、とても気持ちがわかります!いろんな履歴がある髪の毛こそ、薬の選定を慎重に、最適なカラーをさせていただきました!
    お湯の温度、気を付けてみてくださいね😊
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月28日
  • たむさんの口コミ

楽しくおしゃべりもできて、カットカラーもめちゃくちゃ可愛くしてもらえて、セットの仕方も教えてくれて、嬉しかったです😆💗

また、是非機会があれば行こうかなと思いました😚🌟

たむさまت︎
    昨日はご来店ありがとうございました😌
    初めての美容室でのカットで、不安なお気持ちもあったと思います。そんな中、大切な髪の毛をバッサリイメチェンお任せくださり、本当にありがとうございました😊!
    たむさまのお顔の骨格と、ダメージで切れてしまっていた毛先の長さを生かし、
    ウルフのレイヤー選定させていただきました😌🌈
    表面の細かいハイライトにより、ブルーブラックでも、
    重たくない、スーパーお洒落なスタイルにさせていただきました😊🖤
    スタイリング、外はねと内巻きだけで以外とカンタンです😊
    ぜひ今日から、楽しんでみてください😊

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年1月14日
  • A.Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても楽しくお話して下さりリラックスできました☺️好みのカットにしていただき感謝感謝です!ぜひまたお願いしたいです😊ありがとうございました!

A.Kさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ご来店時のショートの雰囲気もとってもお似合いでしたので、スタイルはガラッと変えず、バックのウェイトを高くし、丸みをもたせたマッシュスタイルのショートにさせていただきました😌🏵️
    前髪のいいおくせを生かすため、ドライの際は、反対にまず乾かしてみてください😊
    またのご来店心よりおまちしております😌

返信日:2021年1月1日
  • ゆうかさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    施術も大満足です♡本当にありがとうございました!またお願いしたいと思います☺️

ゆうかさまت︎
    先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しいお時間をいただけたこと、感謝致します😊

ゆうかさまのお仕事での考慮、ゆうかさまの雰囲気に合わせた、インナーの範囲設定にさせていただきました😌🏵️

全体のマロンベージュにぴったりな、やわらかいミルクティーベージュにさせていただきました🧸
    とってもお似合いで可愛がったです🧡

とても嬉しい口コミもありがとうございます😊🌈

またのご来店、心よりおまちしております😌

返信日:2020年12月30日
  • しのさんの口コミ

大満足でした☺️💓
    ありがとうございました〜!

しのさまت︎
    本日はご来店、ありがとうございました😊
    大切に伸ばされているロングヘアを、サイドさっぱり、たっぷりレイヤーのウルフスタイルお任せくださり、ありがとうございます😊🌈
    黒髪スーパーロングのウルフ、とってもモードでかっこよかったです😳🖤
    バックはいつも通りにくるんくるん
    サイドはお顔の方にワンカールしてみてください😊

返信日:2020年12月16日
  • はるなさんの口コミ

可愛くイメチェンできて満足です☺️💓
    イメージ通りのウルフカットにしてもらえたので嬉しかったです❕☁
    ありがとうございました🐻

はるなさま!
    本日はご来店ありがとうございました😊
    思いきってのイメチェン、お任せくださりありがとうございました😊🌈
    長め選定のレイヤーで、はるなさまの雰囲気にとってもお似合いなウルフスタイルでしたت︎☀︎︎
    コテでのワンカール、簡単なのでぜひおうちでもお試しください!

返信日:2020年11月5日
  • Anさんの口コミ

ここでしか巻きたくないくらいに
    可愛いくしていただきました!

会話も無理なく話せるテンポですべてが
    お気に入りなお店でスタイリストさんです

Anさま!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    大切なご予定のスタイリングをお任せいただき、感謝致します😌
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😳💓
    前髪は、真上にドライしてからコテで巻いてみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております😊🌈

返信日:2020年10月25日
  • rionさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、希望にあったものに仕上げてくださって満足しています!次回も利用したいと思います!

rionさま!
    本日はご来店ありがとうございました😊
    エックストリートメントで髪の毛つやっつやのとぅるとぅるでしたね😳💓
    カラーケアのシャンプーも、おくせや広がりもおさえてくれるシャンプーですので、是非使ってみてください😊
    またのご来店、心よりお待ちしております😌

返信日:2020年10月14日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す