パル .の掲載
パル .のプロフィール画像
titian by IZA ティティアン バイ イザ パル .

2068
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 亀島駅10分

パル .の口コミ

ちさとさんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    カウンセリングは丁寧で、でも施術は驚くほどスピーディで、尚且つ仕上がりは完璧でした😳

アシスタントの方も一緒に施術してくれている時、3人で会話を出来るように、話の輪にアシスタントさんをサラッと巻き込ませる技術が凄いなと思っていました!

おかげで楽しい時間が過ごせたので、また是非伺いたいと思っています☺️✨

ちさとさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミありがとうございます🥰

普段はゆるめのパーマとのことでしたが、
    絶対にくるくるのカーリーヘアお似合いだと思い、
    ご提案、施術させていただきました♡
    とってもお似合いで可愛かったです🫶🏻
    お喜びいただけて嬉しいです!!☺️

そして、アシスタントの子ともお話ししてくださり、
    楽しいお時間をありがとうございました😊🌼

またのご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年4月20日
  • あゆみさんの口コミ

この度は伸び切った髪をキレイにしていただきありがとうございました!!輪郭での悩みをお聞きいただき、お任せにてカットしていただきましたが、好みの可愛らしさもあり大人っぽくもある髪型が気に入りました💇‍♀️乾かし方、セット方法もわかりやすく、一番はパルさんの愛嬌が素敵でした💓ありがとうございました!!

あゆみさま😌
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    そして、大切な髪の毛をお任せでカットさせてくださり、
    ありがとうございました!☺️🌼
    輪郭でのお悩みをカバーしつつ、ウェディングをお控えとのことでしたので、
    全体の長さはあまり変えず、
    お顔まわりのハイレイヤーで、がらっと雰囲気チェンジさせていただきました🪄
    可愛らしいおくせも生かしたかったので、
    前髪の流す雰囲気、ぜひおうちでもやってみてください🪞✨
    私の事までお褒めのお言葉、感謝致します🙇🏼‍♀️♡
    お客様にリラックスして、お過ごしいただけるよう、
    今後とも努めてまいります☺️

返信日:2024年3月12日
  • (╹◡╹)さんの口コミ

今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです!
    カラーの入れ方を迷っていたのですが、色々な方法を提示していただけたのですごく素敵になりました!ありがとうございます!

(╹◡╹)さま😌
    2回目のご来店ありがとうございました😊
    徐々に推しの方のスタイルに近づいてきましたね☺️👏🏻✨
    襟足頑張って伸ばして、完コピ目指しましょう☺️

カラーもお喜びいただけて嬉しいです☺️
    2色が三つ編みで可愛く見えるよう、ランダムに配色させていただきました🎨

返信日:2024年2月23日
  • きらりさんの口コミ

想像以上の髪型にしてもらいました!とてもよかったです!!!!!!

きらりさま😌
    本日はご来店ありがとうございました😊
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    お悩みのおくせをカバーした、コンパクトなショートにさせていただきました!✂︎
    施術中も、とっても可愛く、嬉しい反応してくださり、私の方が嬉しかったです☺️!
    お伝えさせていただいた、ドライの仕方で、仕上がりぐんと変わりますので、おうちでもぜひお試しください☺️✨

返信日:2024年1月20日
  • あほ゛さんの口コミ

ロングからバッサリと切ったのですがとても綺麗にカットしてくださいました!要望も細かく聞いてくれました。みんなからの評判もとても良くて気に入っています😌
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです🍯💭

あぼさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、大切な髪の毛を、バッサリイメチェンお任せくださりありがとうございました!😌✨
    ロブなstyleとってもお似合いでした🌼
    ヘッドスパも、お褒めのお言葉ありがとうございます🧖🏻‍♀️🫧

返信日:2024年1月25日
  • りさんの口コミ

悩みに対して共感してくれて、たくさんアドバイスもいただけで嬉しかったです!また、いろんなお話ができて楽しかったです!!仕上がりは私の理想で、これから毎日スタイリングするのが楽しみです!また行かせて頂きます!

りさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    わたしもくせ毛で悩んでいるので、り様のお悩みはとても共感でした😣😌ので、そんなお悩みのあるり様にも、ご希望のぷつっとbobをお楽しみいただきたく、
    ラインは残しつつ、内側でなるべく軽く、綺麗なボブになるよう、施術させていただきました😌🪄
    り様のモードな雰囲気にとってもお似合いでした!💄✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月14日
  • きゃさんの口コミ

イメージ通りのカットで大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️セットの仕方も丁寧に教えて下さり自分でもできそうです✨

きゃさま😌
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    毛先軽めの動きのあるウルフスタイル、とってもお似合いでした😊!
    ご自身でもセットできそうとのお言葉、嬉しいです🥰
    ぜひおうちでもやってみてください🥰

返信日:2024年1月13日
  • なさんの口コミ

可愛いウルフにカットしてもらえて満足です!ありがとうございました!

なさま😌
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    ドキドキな中、初めてのウルフをお任せくださりありがとうございました!
    ボブベースで、レイヤー控えめだけど、しっかりウルフ感のでるイメージで、
    可愛らしい丸みのあるウルフにさせていただきました😌
    スタイリングも楽しんでみてください☺️🌟

返信日:2023年12月10日
  • きなさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました✨
    スタイリング方法までレクチャーしていただき、
    素人でもセットしやすい髪型に仕上げてくださったので
    とても満足しています。
    またぜひお願いしたいです^ ^

きなさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    ご希望のデザインが、きなさまのモードな雰囲気にピッタリでしたので、
    レイヤー部分の重たさや、ぷつっと感を、似合わせながら、
    ウルフカットさせていただきまきた🐺🌟
    おうちでのセットの場面も、ご満足頂けてるとのこと、とても嬉しく思います🌼
    今後もセット楽しんでみてください☺️
    またのご来店もぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年12月4日
  • あかりさんの口コミ

※編集しました

丁寧に接していただいたこと、ヘアアイロンやスタイリング剤のアドバイスをいただいたこと、など記載しておらずすみません。そちら大変参考になり、これからも取り入れていこうと思っています。

気になったこととして、
    ウルフを目指すというお話をしていて、写真を見せたのですが、私が思っていたより後ろ髪のレイヤーが高くなってしまっていました。骨格に合わせてくださったのはありがたいですが、写真と結構違うような感じになってしまいました。施術していた日は後ろ髪が伸びきっていなかったので、今回ウルフにするのは難しかったと思いますが、最終的には肩のあたりで段ができるような髪型にしたかったので、今回ウルフにならなくても髪が伸びた時にウルフにできるように整えていただけると嬉しかったです。

また、施術した後のカットの要望についてですが、前の方の髪の毛はカットして頂くようにお願いしましたが、後ろ髪の方の追加のカットはお願いしていませんでした。また追加のカットをお願いする中で、2,3回お願いしたせいか最後あたりで「…ハイ」という感じで少し低い声でお答えされたのが少し悲しかったです。

初めの感想がぶっきらぼうになってしまい申し訳ありません。思い返せば優しく教えてくださったことが沢山ありました。丁寧に接していただきありがとうございました。

あかりさま😌
    先日はご来店下さりありがとうございました!

そして、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    あかりさまのご要望と骨格、カウンセリングしながら、
    何度も照らし合わせて、
    ドライ後も、もう少し短い方がお好みとのご要望でしたので、
    カット調整させていただき、
    最後のスタイリングも、
    私の方で、まずご説明させていただきながら、スタイリングさせていただき、
    あかり様の方で、ご自身でアイロンをするところを見て欲しいとのご要望でしたので、
    アイロンの仕方を、拝見させていただき、
    やり方のアドバイスやスタイリング剤のオススメの種類など、
    ご説明させていただきましたが、
    仕上がりご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご希望に添えるスタイルをご提供できるよう、より一層努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023年10月13日
  • まりさんの口コミ

可愛いウルフになって満足です!
    またウルフにする際宜しくお願い致します!

まりさま😌
    昨日はご来店ありがとうございました😊

襟足は伸ばしていくとのカウンセリングでしたので、ボブベースのウルフカットにさせていただきました!⭐︎
    まりさんのお洒落な雰囲気と、可愛らしいおクセとのマッチが最高でした♡

返信日:2023年10月5日
  • まれうすさんの口コミ

相談しやすく、望み通り超えてとても満足してます!

まれうすさま😌

本日はご来店ありがとうございました☺️
    バッサリbobwolfお任せくださりありがとうございます🪄
    クールなまれうすさまの雰囲気に、とってもお似合いでした🥰

カラーも、ブルーとターコイズのフレーミングカラーで、個性的、かつ、まとまりのある、
    とても可愛いカラーでした😍

よろしければまたのご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月22日
  • (╹◡╹)さんの口コミ

やってみたい髪型が写真がなくイラストだったのですが、イメージ通りのかっとをしていただけました!すごくよかったです!

(╹◡╹)さま😌
    昨日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😊♡
    大切な推しスタイルをお任せくださり、ありがとうございました!!
    最大限に、キャラクターの特徴を捉えた、メンズカット+三つ編みロングを再現させていただきました🪞
    ドライヤーが大切になってきまるので、ぜひおうちでも、お伝えしたドライ、チャレンジしてみてください⭐︎
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年9月3日
  • りんごさんの口コミ

とてもお洒落な美容師さんが思い通りの髪型にしてくれました!会話も楽しくてまた行きたいです!

りんごさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミありがとうございます♡
    スタイルとってもお似合いでした🌼✨
    私の方こそ、楽しいお時間ありがとうございました😊!

返信日:2023年8月10日
  • みれいさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてとっても満足でした!!
    ありがとうございます😊

みれいさま😌
    本日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊🌼大切な前髪もカットさせてくださり、ありがとうございました!
    バッサリボブ可愛かったです🫶🏻
    よろしければまたお待ちしてます⭐︎

返信日:2023年6月30日
  • moeさんの口コミ

とても可愛く切っていただきました!
    ありがとうございます!🥰

moeさま😌
    本日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

黒髪ウルフ、とってもお似合いでした🐺⭐️
    黒髪だけど、かっこよくなりすぎない、moeさまにお似合いなナチュラルな可愛い雰囲気にさせていただきました🪞

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月23日
  • 倖愛さんの口コミ

理想通りのウルフになってとっても嬉しいです😊悩んでいた髪のボリュームのおさえかたも丁寧に教えていただきました。高校卒業したらピンクカラーをお願いしたいと思います!今日はありがとうございました!

倖愛さま😌
    本日は緊張の中、初めての違う美容院へのご来店ありがとうございました😌😊!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♡
    ウルフとってもお似合いでした!🐺⭐️
    カラーのお話しも、ワクワクでした😻
    ピンクカラー、ぜひ楽しみにお待ちしております💖

返信日:2023年6月18日
  • ^^さんの口コミ

久しぶりの前髪いい感じに作ってもらえて良かったです!スタイリングもめっちゃ可愛いです🫶🏻

ayuさま😌
    本日はご来店ありがとうございました😊

久しぶりの前髪で、ドキドキな中、カットをお任せくださりありがとうございました!
    シースルーバングとってもお似合いでした😊🌼

巻き方もぜひお試しください♡
    またのご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2023年6月3日
  • みいさんの口コミ

初めての髪型で不安もありましたが、丁寧に説明をしてくれたおかげですごく安心して施術を受けることができました。
    本当に理想通りの髪型になって嬉しいです!

みいさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、初めてのレイヤースタイル、不安な中お任せくださり、ありがとうございました!🌼

みいさまのお悩みをカバーしつつ、お似合いな一番ベストな可愛いをご提案させていただきました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊💗

軽めのモードなレイヤースタイル、とってもお似合いでした⭐️

またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月30日
  • るさんの口コミ

結構前になっちゃいましたがお礼したくて口コミ書きます!
    ウルフカット、イメチェンにもなったし結構いろんな人に褒められて嬉しいです(^^)
    セットの仕方も教えてくださりだんだん慣れてきました!またお願いします🐺

るさま😌
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして、口コミも嬉しいです!ありがとうございます😊🌼

周りの方々からのご好評とのこと、とても嬉しく思います🥰🥰
    ボブウルフお似合いでした🐺🩵

セットも挑戦してみて下さり、ありがとうございます😊⭐️
    またいろんなセットの仕方、お話しさせてください🌼

返信日:2023年5月7日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

titian by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す