eyelash salon Rey 博多店所属・🎀Rey 博多店🎀の掲載

博多駅5分 / 祇園駅10分

eyelash salon Rey 博多店所属・🎀Rey 博多店🎀の口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    眉毛のかたちも親身になって相談にのっていただきありがとうございました!!

• 千尋さんの口コミ

いつもこちらのサロンでマツエクをしてもらってますが、今回minimoでまつパを予約しました。
    お店に着くと場所を移動しないといけないみたいで地図を渡されました。最初からメッセージなどで言ってもらえると二度手間にならなずに済むのになと思いました。

接客については最悪でした。いつもこちらのサロンは凄く丁寧でデザインも分からないことはしっかり説明して自分に合ったデザインを提案したりしてくださりますが、今回はすべてが雑でなにより態度が最悪でした。
    施術後液剤が目にしみることはなく良かったです。
    しかし仕上がりは向いて欲しい方向にまつ毛が向いてないし根元の立ち上がりは微妙で過去一最悪な仕上がりでした。
    施術後ソファを起こされたあと、ありがとうございましたなどもなく、無言でずっと突っ立ってるだけでこちら側はどうしたらいいか分からず、自分で玄関まで行きました。何も無いなら玄関まで誘導して欲しかったです。
    玄関を出てドアを閉めたあと速攻ガチャっと鍵を閉めてて凄く気分が悪かったです。ここでもう二度とモデルしないと決めました。良い接客、良い仕上がりを求めてる方はお金払ってちゃんと本店のお店でしてもらう方がいいです。

絶対アイリスト向いてないです。

• ゆみかさんの口コミ

ここの店舗はふかふかソファで、スタッフさんみんな丁寧で個室なので大好きです(^^♪
    2回目は前回より少しあげてほしいとお願いして、ばっちりあがっていました!
    またぜひお願いしたいです(^^)

• sさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    まつ毛のお悩みも聞いてくださって
    対応していただきました(ㅠ-ㅠ)
    お店の雰囲気もよかったです!!

毎回丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。

• ちょこさんの口コミ

どんなデザインにするかを詳しく聞いてくれて、施術もゆったりとすることが出来ました!

ばっちり綺麗に目元をあげていただき大変満足しました!広い個室とふわふわの椅子でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました♪

• ひなさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

• 愛美さんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で自分好みのデザインにして下さって大満足です!

描き方なども教えてもらい、すごく描きやすい眉毛になりました!ありがとうございました

対応も丁寧で気になってたまつげパーマもオススメしてくださって嬉しかったです!仕上がりもとっても綺麗でした💓

• 明日華さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    最初にどんな施術が良いかしっかりとヒアリングしてもらい思い通りの仕上がりでお出かけするのが楽しみです。

椅子がとてもフカフカで眠ってしまうほどリラックスできました😪

• 早苗さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、無料にもかかわらずこちらの要望も聞いてもらいました。仕上がりもキレイでした。

• moさんの口コミ

ここに来れば必ず理想のぱっちりまつげにしてもらえます!
    技術はもちろん、スタッフの方々も接しやすく、とても素敵なサロンです♡
    ありがとうございました☺︎

• ®️さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただいて大満足です!!

• 莉瑠榎さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でゆったり受けさせて頂きました!!!
    お姉さんも可愛くて、すっっっっっごくよかったです!
    ありがとうございました‪^_−♡‬

申し訳ないことに遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせず受け入れていただきました。優しくてまた丁寧な対応でした。
    寝てしまうくらい居心地良すぎる空間でした笑

• かさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧なカウンセリングと施術で仕上がり大満足です!スタッフの方も感じが良くとても良かったです。ありがとうございました。

• あいちゃんさんの口コミ

理想の眉毛になりました!
    ありがとうございました¨̮⃝

• みゆきさんの口コミ

施術もお上手でとてもリラックスした時間が過ごせました(*ˊ˘ˋ*)
    またよろしくお願いします。

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Rey 博多店付近の駅のマツエクサロンを探す