eyelash salon Rey 博多店所属・🎀Rey 博多店🎀の掲載

博多駅5分 / 祇園駅10分

eyelash salon Rey 博多店所属・🎀Rey 博多店🎀の口コミ

• さくらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!💖自分のイメージ通りのデザインになったのでとてもテンション上がりました✨✨✨

• すーちゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンでパリジェンヌしていただきましたがイマイチしっくりくるデザインがなかったんですが、今回していただきびっくりしました!今までして頂いた中で一番自分が望んでたデザインになりました!凄くしっかり上がっていて!またお願いしたいです!
    眉毛も整えていただきメイクの仕方なども教えて頂き大満足です!!!ありがとうございました!

説明も施術もとても丁寧で
    仕上がりも満足です♪
    またお願いしたいです!

• maamiさんの口コミ

リラックスして受けることができました🌱
    とても気遣って頂きまた利用したいです!

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!

• みやっちさんの口コミ

お店の雰囲気や接客など完璧でした!!
    ここまで丁寧な所はなかなかないと思います!
    仕上がりもとっても満足です♪
    ありがとうございました🌼🌼

施術も丁寧で仕上がりがとても綺麗にカールされていて大満足です(*^^*)
    ありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ととまるさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました✨️

• 陽子さんの口コミ

仕上がり最高です

• きみたろさんの口コミ

初めての『アップフォース』でした。

まつ毛パーマは何度もかけたことがあるのですが、今回は回りの反応が凄かったです。
    何人もの人に『目ヂカラ✨️すごい』とか『かわいい💕』とか言ってもらえました。…嬉しかったです🥰

まつ毛の生え方にちょっとクセがあるので、(まつ毛の向きが)綺麗に広がる感じでパーマがかかるようにお願いしました。
    しっかりカウンセリングして頂きましたので、思った以上にステキに仕上がっています。
    施術してもらって1週間が経ちましたが、施術直後と全く変わらず、まつ毛上向きで大満足です。

予約した時から、たくさんお気遣い・お声かけ頂きまして、ありがとうございました😊🌼
    とても気持ちよく、利用させて頂きました。

また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あいちゃんさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました。
    またお願いします🥰

🎀Rey 博多店🎀のプロフィール画像

🎀Rey 博多店🎀さんからの返信

本日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月6日
  • きちさんの口コミ

👍🏽🩵

• moさんの口コミ

鏡見たときに思わずわぁって言っちゃうくらい綺麗にぱっちり仕上げてもらいました。
    まつ毛のケア続けていこうと思います。

🎀Rey 博多店🎀のプロフィール画像

🎀Rey 博多店🎀さんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月4日

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon Rey 博多店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す