5.0男性 / 20代後半
カットのみのコースでした!
理想の髪型のヒアリングからどんな仕上がりがいいかまで親身に考えていただきました😊
仕上がり大満足です!
1時間の施術でしたがお話も楽しくあっという間でした!
理想のカラーにしていただき満足です😭✨シャンプー、トリートメントもとても気持ち良くて、たくさんお話してくださって楽しかったです!ありがとうございました!
以下が350文字程度のレビュー案です。
先日、原宿の美容室greenで島さんにカットとパーマを施術していただきました。今回カットモデルとして伺いましたが、サービスの質は一切妥協のない素晴らしいものでした。島さんはとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をしっかり汲み取った上で、プロとしての的確なアドバイスもいただけました。施術中も細やかに確認を重ねてくださったおかげで、仕上がりは期待以上。ナチュラルかつ洗練されたスタイルに仕上がり、大変満足しています。さらに、予定時間もきっちり2時間で完了し、スムーズかつ快適な施術でした。島さんの技術力はもちろん、気さくで話しやすいお人柄も魅力的で、またお願いしたいと思える美容師さんです。新しいスタイルに挑戦したい方には、ぜひおすすめです!
【1/29.30空きあり】本日ご案内可能◎当日予約🙆🏻♀️ ̖́-🩶ショートカットモデル大募集中🎈minimo限定価格🪄メンズパーマ¥6000~𓀤レディースモデルも営業中🎀
こんにちは!🧚🏻
数ある美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!
green harajukuのmen'sstylistのYUMEKAです❕
Instagramにスタイルやプライベートなども
沢山載せているので是非見てみてください🦦𓇼𓈒
質問や相談などございましたら
ご気軽にご連絡ください!💌
右上の🩷押して頂くと、
メッセージのやりとりが可能となりますので
ご予約の際はお気に入り登録をお願いいたします!
꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎ ꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎ ꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎ ꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎ ꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎ ꙳☄︎⋆꙳ ꙳☄︎
minimo限定でお得なクーポンをご用意しております🏷❤️
スタイリストに向けて、
レディースのお客様も営業中にモデル料金にて
ご案内可能となりましたので、
是非ご予約お待ちしております🌷
🆘ただいま、レディースショートカットの
モデル様を大募集中です
是非ご協力お願いいたします🙇🏻♀️❤️🔥
ニュアンス系、センターパートやマッシュスタイル
ブリーチなしカラー、レイヤースタイルなど得意です
ナチュラルだけどオシャレな雰囲気🕯
お好きな方!そんな風になりたい方!
是非一度私におまかせください🌼
自信を持って最後までかっこよく可愛くさせて頂きます🍒
一人一人のライフスタイルに沿ったヘアスタイルをご提案、ご提供させて頂きます❕
🌟当日のご予約も大歓迎🌟
ノープランでも構いません!是非一度お越しください!
一度来ていただいた方も【リピーター】の方限定クーポンを
ご用意しているので、是非またご来店いただけたら嬉しいです☁️♡
丁寧な接客と丁寧な技術で
満足して頂けるように全力でご提供させて頂きます🌿
沢山のご予約お待ちしております🦭❤︎"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※トラブル防止のため必ず注意事項の確認をお願いします
※営業中はご連絡が遅くなってしまう場合がございます
◎営業後モデル様も募集しております
⚠️モデル様の枠を営業後に空けております。
紛らわしく申し訳ございませんが、
営業時間をご確認のうえご予約お願い致します。
〖平日~21:00、土日祝〜20:00〗
⚠︎【新規】クーポンは当店、グループの店舗のご利用経験のない方のみのご案内となっております。私が初めてでも別のスタイリストでご利用経験のある方は【リピーター】クーポンよりご予約お願い致します。
📍アクセス
明治神宮前駅 4番出口から徒歩5分
A3出口から徒歩5分
7番出口から徒歩5分
こんにちは!men'sstylistのyumekaです☁️
明治神宮前にあるgreenharajukuで働いております🌿
カッコよく、可愛くさせて頂ければと思います!
是非お任せください🌼
お話も大好きです🎶
東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F (地図)
明治神宮前駅7番または4番出口を出ていただき、ラフォーレの交差点をKIDDY LAND側に渡り、そのまま表参道を直進して2つ目の角を右に曲がります。突き当たりにファミリーマートがあり、左に曲がり1つ目の角を左に曲がった2件目のビル《Jプラネッツ》の2階にあります。1Fにタイ料理のレストランが入っているビルになります。