tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 東梅田駅7分

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介のメニュー

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介のフォト

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の動画

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介の口コミ

fumiさんの口コミ

石川から大阪に仕事できたのですが
    少し時間が空いたので、待ち時間にサロン検索をした時に
    見つけたお店でした。
    ミニモでカット予約をしたことがなく、親子でドキドキしていたのですが、担当していただいた岸井さんが、ほんとに優しくて丁寧で...。こちらの要望もしっかり聞きつつ、より良いスタイルになるよう提案もしてくださり、親子で夢のような時間を過ごさせていただきました!カットもあまりの気持ち良さに、娘も本気で爆睡したほど(*ˊˋ*)今まで行ったサロンで1番良かったし、お兄さんも優しかったと大絶賛でした。
    仕上がりも文句無しに最高でした(*^^*)
    この度は素敵なカットを本当にありがとうございました。

• あきさんの口コミ

久しぶりのショートで緊張していたのですが可愛くして頂けました!ただ施術が少し荒かったのが少し残念でした。

• zmyさんの口コミ

前日に翌日の21時半に急遽予約させて頂いたのですが
    とっても親切に対応頂き、仕上がりも大満足です!
    こだわりが特になく、やりとりが充分にしていただいて、ありがとうございました。

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介のアピールポイント

🌈明日12時空きあります!⭕️レディースカットモデル様募集しています!顔周り、丸み、くびれ、マッシュなショートお任せください😌※5cmは切ります!🙇カウンセリングに力を入れております!!

※無料のカットモデル様はショートヘアのみになります!

※長さは5cm以上は切らせて頂ける方のみです🙇

🍀ショート、ボブ、髪質改善得意です!!⭕️

🍀ぱつっとボブ、切りっぱなしボブ、ショートボブ、韓国ボブ、丸みボブ、くびれ、丸み、マッシュショートも任せて下さい☺️✨
しっかりカウンセリングさせて頂き、必ず扱いやすく可愛いボブ&ショートヘアにお仕上げ致します!!

tluus本店所属・ショートヘア⭐️梅田 岸井亮介のプロフィール

大阪梅田の美容室 tluus で働いています!
比較的、明るい性格だと思うのでたわいもない会話でもなんでもお話し下さい!!☺️
もちろん髪の毛の事も沢山お話ししましょう!!👏

お客様の要望に全力でお応え致します😌!

切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
ナチュラル
丁寧な接客、施術を常に心がけています! お客様により沿った接客をしたいと思ってます!😌👏 是非お任せ下さい☺️!
スポーツ全般、料理(中華料理得意です!笑)

tluus本店の詳細情報

tluus本店の内観・外観1