🔴予約空いてます reiの掲載

江古田駅3分 / 新江古田駅7分

🔴予約空いてます reiの口コミ

りさちゃんさんの口コミ

これ以上ブリーチできないと他店で言われていたものの、快く引き受けてくれてすごく綺麗なカラーにして頂けました♡お話も面白くてすごく楽しかったです!また次回もよろしくお願いします🙏

素敵な髪型にしてもらいました。
    またお願いしますね。

トリートメントと頭皮マッサージとても気持ちよかったです😃ありがとうございました^^

• あかさんの口コミ

こちらのお願いを聞いてくださり、お話もとても楽しかったです!

• toさんの口コミ

大雑把な要望しかない中でかわいくカットしていただきました。
    とても丁寧な対応で安心しておまかせできました。
    トリートメントのおかげで髪もツヤンツヤンです!
    地元の話から美味しいご飯の話など色んなお話ができて楽しかったです。
    また伺います。

• 陽介さんの口コミ

ふんわりとしたイメージで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにとても満足しています。楽しい時間を過ごせました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

美容院苦手な私でもリラックスできる雰囲気と話し方をされるスタイリストさんです。
    お話しも楽しいでした。
    美容院トラウマで行けなくなっていてどうしようもない状況からとても綺麗にしていただきました。

• あかさんの口コミ

こちらの要望をしっかり叶えていただき、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

• yoyuさんの口コミ

担当のreiさんがいつも丁寧に仕上げてくれまして、その技術力にもとても満足しています。
    また、とてもやる気のある方で、常に自分を磨き続けている姿に尊敬します。

• もちさんの口コミ

カラーもカットも満足の仕上がりでした。また予約しますのでよろしくお願いします。

• 麻帆子さんの口コミ

カラーで伺いました。
    とてもお話ししやすい美しいかたです!
    カラーも大満足の色になりました!
    お店の内装もおしゃれで映えてます!🌿

• 派手髪すきさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

とても気を遣って頂き感謝しています😃髪もまとまりやすくはねずに満足しています^^
    ありがとうございました🌟
    またよろしくお願いします🤲

• えみぃこさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    本日シャンプーをしたところ、カールもキレイにバッチリ残っていました。すごく軽く動きのある夏らしい髪型にしていただきありがとうございます♪

伺う前はどんな髪型にするかフワッとしか決まっていなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、自分が本当はどうしたいかを引き出してくださり提案してくださいました。流行りやトレンドだけではない、私に似合うなりたい髪型を一緒に探してくださった感じがして嬉しかったです♪
    パーマを極めたいとのお話がありましたが、それを感じられるような、丁寧な施術をしてくださいました。見ていても楽しかったです。
    技術向上の意欲がかっこよかったです。

お話も大変楽しく、いじられキャラwの可愛いイケメンさんでした💕
    子育ての合間のとても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    また機会がありました際には、是非よろしくお願いいたします(*´꒳`*)

🔴予約空いてます reiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです😊!
    夏らしいスタイルとても素敵でした!
    メンテナンスしたい時などございましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月12日
  • ゆきぐまさんの口コミ

店舗の地図が住宅地の中だったので、隠れ家的な美容室かと思い、ドキドキしながら一般住宅に訪れてしまいました(笑)
    そしたら、思いっ切り大きい通りにあると教えて頂き、無事に辿り着きました。

今日はカットをしていただきありがとうございました。また、伺えればと思います。

• ふーまさんの口コミ

初めてミニモを使ってみたんですけど、満足いく結果になって、担当した方もとてもいい人でした。
    機会があればまたお願いしたいです

• みとさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足で、お話も楽しかったです♪
    髪をふんわりさせる方法なども教えて頂いたので、実践します〜!
    またよろしくお願いします。

🔴予約空いてます reiさんからの返信

こちらこそありがとうございました^ ^!
    是非実践してみてください!またお悩みございましたらご来店の際にご相談くださいませ^ ^!

• ますさんの口コミ

スタイルを細かく聞いてもらえました。
    こうしたい、という要望通りになって良かったです。
    お話も楽しく終始リラックスしてカットしていただけました。
    最後に仕上がりの写真を撮りましたが、顔は出さなくてOKとのことです。

🔴予約空いてます reiさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^仕上がりの写真協力していただいてありがとうございました!またのご来店お待ちしております^ ^!

返信日:2019年10月23日
  • 母ちゃんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    提案してくださったり、似合う髪型など教えてくださり嬉しかったです♩
    お話も楽しく良い時間を過ごせましたʕ•̫͡•ʔ
    今度は旦那のカット、息子のもお願いしたいですw

🔴予約空いてます reiさんからの返信

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました^ ^!
    メンズのカットモデルも受け付けておりますので是非ご来店お待ちしております^ ^!

返信日:2019年10月23日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

carnival付近の駅の美容室・美容院を探す