grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの掲載

南流山駅4分 / 鰭ヶ崎駅13分 / 小金城趾駅18分

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureのメニュー

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureのフォト

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの動画

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureの口コミ

とても大満足のデザインに仕上げて下さいました!
    単にまつ毛をあげるだけではなく、仕上がり後きつい印象になり過ぎないように考慮しつつ要望通りのデザインにして下さりました。
    それぞれの目の形に合う最高のデザインにしてくれると思います。
    次回もお願いしたいと思います😊

眉まつ毛専門店🦄g racenatureのプロフィール画像

眉まつ毛専門店🦄g racenatureさんからの返信

き様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*˘︶˘*)
    ご希望のデザインにさせていただきたかったとはいえ
    お客様の貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした💦
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマとてもお似合いでした💓
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年10月3日
  • ゆきえさんの口コミ

悩みの目の開きに左右差があることを伝えたところ、自分のまつ毛の生え方等の特徴を説明してくださり、左右差が出ないようパーマをかけていただきました。
    今まで色々なサロンでまつ毛パーマをしてもらっていましたが、こんな技術力の高いサロンは初めてでした…!
    お話も楽しかったので、またまつ毛が気になった頃お伺いしたいです!!

• まっちさんの口コミ

初めて行きましたが説明もよかったです。
    お部屋も綺麗でした。

通います。よろしくお願い致します。

眉まつ毛専門店🦄g racenatureのプロフィール画像

眉まつ毛専門店🦄g racenatureさんからの返信

まっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます✨

初めて眉毛のメニューをされてみてその後いかがでしょうか?

一度でも形はきれいになりますが、回数を重ねるとよりお手入れも楽になりますし、形も定着してきますので是非3週間〜1ヶ月に一度をお目安に是非いらしてください🎶

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月12日

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureのアピールポイント

【当日OK】韓国🇰🇷束感まつ毛👸❤パーマやエクステの持ちが良くスピーディー施術が人気のサロン🌟個室なので人目を気にせずゆっくりできます❄#ラッシュアディクト

□1度の来店で毎日アイメイクがたった1分⁉️

□お子様連れ🆗完全個室サロン👸🪄

□スッピンでも自身が持てる目元に!

□南流山駅🚶4分でアクセス🙆

□持ちのいいパーマ、エクステの施術が人気🌟

一対一の個室サロンなので人目を気にせずゆっくりお過ごしいただけます❄

よく理想の画像を見せたのに
そのようにならなかった、、という経験ありませんか?

それはなぜか

【イメージの写真とあなたのお目元は違う】からです。

それぞれまつ毛の生え方や形が異なるため
決まったデザインではなく、多種類のエクステを1本ずつ使い分けてあなただけのデザインを提供させていただいております❣

パーマも同じく一重や二重など毛質も見た上で施術いたします😊

それが私のこだわりであり
他サロンさんとの違いです😌💖

今まで叶わなかった希望やお悩みを解決したいそれが私の願いです👸✴️

〜当サロンのメニューについて〜

◆まつ毛パーマ◆
化粧品登録済の優しいパーマクリームを使用❣一回の来店で毎朝時間に余裕ができる✨上下パーマで中顔面短縮👸💓

◆ボリュームラッシュ◆
0.06のエクステを複数本装着!
1本に対して負担が分散するためシングルラッシュ1本:ボリュームラッシュ6本が同じ負担❤
まつげが少ない方でも簡単にふわふわのボリュームのあるお目元になれます💗
結婚式や成人式などイベントの時にオススメ👗👠

◆フラットラッシュ◆
フラットという名前の通り平らな形のエクステです🌟ばらつきにくく毎日のお手入れのしやすさ重視の方におすすめです🤗✨柔らかくとっても軽くてお目元の負担がかかりにくいエクステです💗

◆眉毛メニュー◆
【お顔の印象は8割眉毛で決まる】

・自分に似合う眉の形がわからない

・メイクの仕方がわからない

・自己処理の仕方がわからない

・左右差が気になるけど自分だとどうもできない…

・眉毛が濃い、薄い

その様なお悩みをお持ちの方
どのサロンに行ったらいいのかわからないというお客様の駆け込みサロン😊

皆様に出会えることを楽しみにお待ちしております🤗💓

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜所属・眉まつ毛専門店🦄g racenatureのプロフィール

こんにちは💖

【貴方に似合うがわかる】

眉毛とまつ毛のサロンgrace nature(グラスナチュール)です✨

お客様の他サロンで叶わなかったご希望やお悩みを解決できるよう担当させていただきます♫

マツエクつけ放題、マツパ、まつげスピード施術
韓国風、ナチュラル、キュート、ブライダル、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
持ちのいいまつ毛パーマが大好評❤ ・自分に似合うものがわからない ・どこに行ったらいいのかわからない ・毎日のメイクは楽にしたい ・イメージを変えたい そんなお客様(*˘︶˘*) 是非担当させて下さい❤
美容師免許 、メイク検定3級、2級、ネイル検定3級

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜の詳細情報

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜の内観・外観1

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜の内観・外観2

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜の内観・外観3

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜

千葉県流山市南流山2-10-3 サウスコート南流山202 (地図

南流山駅4分 / 鰭ヶ崎駅13分 / 小金城趾駅18分

つくばエクスプレス、武蔵野線南流山駅から徒歩4分

南流山駅

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

grace nature〜眉毛とまつ毛の専門店〜付近の駅のマツエクサロンを探す