A Iの掲載
A Iのプロフィール画像

hair studio zen advance ヘアー スタジオ ゼン アドバンス A I

京都駅5分 / 五条駅7分 / 七条駅8分

A Iのメニュー

A Iのフォト

A Iの口コミ

ひなこさんの口コミ

今まで何回かマツパしたことありますが、1番仕上がりが満足です!
    カウンセリングからとても丁寧で親切にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです😊

A Iのプロフィール画像

A Iさんからの返信

ひなこ様大変嬉しい口コミをありがとうございます😢💕

左目がいつも下がってしまっているとのことでしたので、放置タイムや、睫毛をあげる時のテンションを意識してあげさせていただきました👏✨仕上がりにとても満足していただき喜んでいただいてとで嬉しいです☺️✨もし良ければまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月21日
  • さりなさんの口コミ

すごいつやつやになったし、髪の毛について沢山教えてくださいました!

• thvaaaさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    またお願いしたいです♡

A Iのアピールポイント

京都駅から徒歩5分⭐️ 当日予約OK👌✨ゆったりとした空間でしっかりしたカウンセリング、技術、接客で高評価、満足して頂いています😊🌱注意事項を御了承いただいてからのご予約お願いします。

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

こんにちは😊💓
hair studio zenで美容師をしているAIと申します!

Instagram ID ai__hair21

数あるサロンさんからこのページを
ご覧いただきありがとうございます☺️👏

練習モデルではありません
多くの方に当店を知ってもらうために
minimo限定で全てのメニューとさせていただいております✨
安売りサロンでないサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください😊💕
割引はさせて頂きますが、薬剤や毛質、技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません🥳

アイリストとしてeyelash and nail studio zen.でもアイリストをさせていただいてます🙆‍♀️🎶

スナップフォトに沢山のお客様のお写真を載せさせていただいてます🙆‍♀️💓ぜひご覧ください🎶

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

続いて美容室の説明をさせていただきます☺️💓↓

京都駅近くに,外国人風カラーの人気店"hair studio Zen"待望の2店舗目が新しくオープン!!ダメージレスにとことんこだわる京都の外国人風カラーが得意なサロンといえば"Zen"★厳選した最先端の薬剤で傷みを軽減したカラー技術と,すきバサミを使わないカット技術でとことんダメージレスを追求―。

⭐️ハイライトを駆使した外国人風カラー⭐️
ハイライトと一言で言っても多種多様。見せるハイライトか?見せないハイライトか?デザイン強めなのか? お客様の理想と、雰囲気、イメージを考慮した上でベストなデザインを作り上げて行きましょう。

⭐️ハイライトを重ねるほど透明感を実現⭐️
誰もが羨む外国人風なカラー。透明感があり、柔らかく見える  ハイライトは一回より、二回。二回より、三回。季節や、職場、環境に合わせたデザインをご相談させて下さい♪重ねる度に実感できる透明感を是非お楽しみください♪

⭐️自社で使われる写真は実際にお客様です⭐️
施術後の写真、ビフォー、アフターの写真を撮らせていただています😊💓インスタ映えの時代♪最高に可愛い瞬間を写真に残します♪ホットペッパーで使われている写真などは全て担当させていただいたお客様です🎶

最後まで読んでくださりありがとうございます‼️🥳🥳

#髪質改善 #インナーカラー #エクステ #縮毛矯正 #ヘアセット #ダブルカラー #ハイライト #京都駅 #イルミナカラー #前髪カット #韓国 #韓国風 #バレイヤージュ #イヤリングカラー#カーキグレージュ#ボブ#マッシュショート#大人可愛いヘア#フェザーバング

A Iのプロフィール

こんにちは😊💕
HAIR STUDIO ZEN.ADVANAEでスタイリストをしております✂︎✂︎✨艶カラー透明感カラーお任せください🌟

スタイリスト

hair studio zen advanceの詳細情報

hair studio zen advanceの内観・外観1

京都府京都市下京区桜木町98 烏丸七条ビル4F (地図

京都駅5分 / 五条駅7分 / 七条駅8分
京都駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio zen advance付近の駅の美容室・美容院を探す