hair  studio zen所属・宗川 愛の掲載

hair studio zen所属・宗川 愛のメニュー

hair studio zen所属・宗川 愛のフォト

hair studio zen所属・宗川 愛の口コミ

ひなこさんの口コミ

今まで何回かマツパしたことありますが、1番仕上がりが満足です!
    カウンセリングからとても丁寧で親切にしていただけました!
    またぜひお願いしたいです😊

宗川 愛さんからの返信

ひなこ様大変嬉しい口コミをありがとうございます😢💕

左目がいつも下がってしまっているとのことでしたので、放置タイムや、睫毛をあげる時のテンションを意識してあげさせていただきました👏✨仕上がりにとても満足していただき喜んでいただいてとで嬉しいです☺️✨もし良ければまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月21日
  • kazumiさんの口コミ

ありがとうございました^^
    丁寧でしっかり睫毛も上がっていて満足です!!

宗川 愛さんからの返信

kazumi様嬉しい口コミありがとうございます😊✨✨
    お忙しい中来てくださりありがとうございます👏
    今回は、睫毛にそってカールしすぎないようにパーマを当てさせて頂きました!気に入ってくださって凄く嬉しいです😆💕
    ぜひまた来てくださいー!また会える日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年11月16日
  • natsuさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました^^*

hair studio zen所属・宗川 愛のアピールポイント

😊京都駅✨徒歩8分/京阪7条駅✨徒歩5分

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

こんにちは😊💓
hair studio zenで美容師とアイリストをしているmunekawa aiと申します!

Instagram ID ai__hair21

数あるサロンさんからこのページを
ご覧いただきありがとうございます☺️👏

練習モデルではありません
多くの方に当店を知ってもらうために
minimo限定で全てのメニューとさせていただいております✨
安売りサロンでないサービスと技術をお手軽価格にてご体験ください😊💕
割引はさせて頂きますが、薬剤や毛質、技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません🥳

アイリストとしてeyelash and nail studio zen.でもアイリストをさせていただいてます🙆‍♀️🎶

スナップフォトに沢山のお客様のお写真を載せさせていただいてます🙆‍♀️💓ぜひご覧ください🎶

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

続いて美容室の説明をさせていただきます☺️💓↓

京都駅近くに,外国人風カラーの人気店"hair studio Zen"待望の2店舗目が新しくオープン!!ダメージレスにとことんこだわる京都の外国人風カラーが得意なサロンといえば"Zen"★厳選した最先端の薬剤で傷みを軽減したカラー技術と,すきバサミを使わないカット技術でとことんダメージレスを追求―。

⭐️ハイライトを駆使した外国人風カラー⭐️
ハイライトと一言で言っても多種多様。見せるハイライトか?見せないハイライトか?デザイン強めなのか? お客様の理想と、雰囲気、イメージを考慮した上でベストなデザインを作り上げて行きましょう。

⭐️ハイライトを重ねるほど透明感を実現⭐️
誰もが羨む外国人風なカラー。透明感があり、柔らかく見える  ハイライトは一回より、二回。二回より、三回。季節や、職場、環境に合わせたデザインをご相談させて下さい♪重ねる度に実感できる透明感を是非お楽しみください♪

⭐️自社で使われる写真は実際にお客様です⭐️
施術後の写真、ビフォー、アフターの写真を撮らせていただています😊💓インスタ映えの時代♪最高に可愛い瞬間を写真に残します♪ホットペッパーで使われている写真などは全て担当させていただいたお客様です🎶

最後まで読んでくださりありがとうございます‼️🥳🥳

hair studio zen所属・宗川 愛のプロフィール

こんにちは😊💕
HAIR STUDIO ZEN.ADVANAEでスタイリストをしております✂︎✂︎✨ハイライト外国人風カラーお任せください⭐️

hair studio zenの情報

京都駅

京都市下京区
Mastercard / Visa / JCB

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧