air銀座所属・木村 詩渚の掲載

air銀座 木村 詩渚

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅5分

air銀座所属・木村 詩渚のメニュー

air銀座所属・木村 詩渚のフォト

air銀座所属・木村 詩渚の口コミ

Kasumiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、理想のカラーカットにしていただきありがとうございます☺️
    帰省&実は顔合わせ(特にお伝えしてませんでした笑)の予定があり、あの髪色はちょっとまずい!と思っていたので遅い時間に対応いただきとても助かりました。
    レイヤーもがっつり入れていただき、顔周りも巻すぐ理想のスタイリングです💇‍♀️
    前髪も久々でしたが、2wayになるので楽しめそうです🙆‍♀️
    また機会があればぜひ!お願いいたします🙇‍♀️

(背術後、ご丁寧にメッセージを頂いていたにも関わらず時間経過でご返信ができない状態となってしまいました…泣)

木村 詩渚さんからの返信

Kasumi様、口コミありがとうございます!

大事なご予定の直前に任せて頂けて光栄です🥹

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    久しぶりの前髪楽しんでください😊

また機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年2月27日
  • mmさんの口コミ

ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても素敵な方でした!ミニボブ気に入ってます✨✨
    次回はカラーもお願いいたします!

木村 詩渚さんからの返信

mm様、口コミありがとうございます!!

ミニボブとてもお似合いでした😊😊
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月20日

とてものきれいで、優しくて、手法はとても良くて、その上審美眼もとても良いです。とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

木村 詩渚さんからの返信

口コミありがとうございます!!

バッサリ切らせていただきありがとございました😊😊

時間の都合上カットのみになってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

また機会がございましたらよろしくお願いします!

I'll be waiting for you again✨
    Thank you!!

返信日:2024年2月9日

air銀座所属・木村 詩渚のアピールポイント

【🌟🍀カットモデル募集中🍀🌟】 ▶︎▶技術向上の練習のため限定価格でやらせて頂いてます☺︎気持ちいいシャンプーが自慢です😁

⚫︎カット
●ワンカラー
●システムトリートメント
●髪質改善ストレート
●縮毛矯正

【モデルは下記の日程で募集しております☺︎】
🔸月、水、金、土 21時〜
🔸日、祝   19時〜
🔹火     10時〜14時(メニューにより相談)

※ご希望の日程でご案内できない可能性がございますのでご了承ください。

少しでも気になる方いらっしゃいましたら気軽にご連絡ください🥺🥺

カウンセリングから丁寧にさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

🌠Instagram🌠
👉@98_____.sk(アプリ不具合等で予約できない場合はこちらのDMにご連絡お願いいたします)

air銀座所属・木村 詩渚のプロフィール

こんにちは!数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます😊😊

美容師アシスタント3年目の木村詩渚(きむらしいな)です!

まだまだ駆け出しではありますが、喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、是非一度お越し頂ければ幸いです!💕

トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
技術向上の為、スタイリストの方に見ていただきながら丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きます!
食べること(激辛料理etc.)、スポーツ🏸🏐、カフェ巡り☕️🍰
美容師国家資格

air銀座の詳細情報

air銀座

東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル 3F (地図

京橋駅
仮予約は開放しておりますが、ご希望の日程でご案内できない可能性がございますのでご了承ください。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

air銀座付近の駅の美容室・美容院を探す