インタークロス所属・小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店の掲載

池袋駅6分

インタークロス所属・小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店のメニュー

インタークロス所属・小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店のフォト

インタークロス所属・小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店の口コミ

• ベリーさんの口コミ

私はエラのハリ、顔の歪み、面長になってきた事が気になり、今回お願いをしました。
    丁寧に説明と施術をして頂き、リラックスできました。
    全身や頭などから整えて貰い、気になる点が改善出来てとても良かったです。ありがとうございました。

小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店のプロフィール画像

小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店さんからの返信

ベリー様
    本日ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます⭐️
    色々と初めてな事もたくさんある中、お任せ頂きましてありがとうございました‼︎ お顔立ちがお綺麗なベリー様でしたので、更に輪郭が整い変わっていくのがとても楽しく施術させて頂きました♪お時間頂きましてありがとうございました!まだまだこれから変化や定着もしていきます⭐️またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年10月22日

インタークロス所属・小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店のアピールポイント

まさに『整形級』の小顔矯正⭐️ リピート率90%超え‼︎『20年以上の歴史』ある小顔矯正を皆さんにお届けします‼︎痛くありません‼︎周りから変化に気づかれたとのお声も多数⭐️是非ご体感ください♪

日曜日定休日
その他、不定休

基本的に完全予約制になります。

⚠️男性は受付停止

インタークロス所属・小顔矯正専門TIAM インタークロス池袋店のプロフィール

こんにちは!小顔セラピストのrikoです⭐️「−5歳は簡単❣️」「まさに整形級❣️」「20年以上の歴史」今に至るまで、口コミとインスタからのお客様を施術してきて、更に少しでもたくさんの方にこの小顔矯正を知ってもらいたいと思い、池袋(22.10.3〜)で施術をしています✨美容はもちろん顎関節症にも◎

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
皆さん大半の方は施術中は寝てしまいます!それくらい気持ちのいい施術で、しっかりと変化&定着していきます♪ お顔だけではなく体からアプローチをして行くので、とてもご満足頂けて、リピート率90%超えです♪ カウンセリング→Beforeお写真(1回目か2回目)→整身矯正→小顔矯正→Afterお写真
映画鑑賞、旅行、美容巡り、健康と美容の勉強
オーナー

インタークロスの詳細情報

インタークロスの内観・外観1

インタークロス

東京都豊島区池袋2-22-1 添田ビル2階 (地図

池袋駅6分

池袋駅『C1』出口徒歩1分です。 JR等からいらっしゃるお客様は、副都心線を目指して進むと東武百貨店がありますので、更に進むとC1出口の方向が分かります。 丸の内線や副都心線は更にC1出口が近くなります。 地上に出たらそのまま真っ直ぐ進むとデイリーヤマザキが見えますので、その手前の入り口から2階に登って頂けますと当サロンがございます。

池袋駅
日 定休日
毎週日曜日定休日。他、不定休。
ホットペッパーも掲載しているため、バッティングを防ぐためにも仮予約とさせて頂きます。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧