Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂【emerge】の掲載

経験年数 10年以上

辻堂
Emerge 辻堂店

Emerge 辻堂店所属・Emerge辻堂【emerge】の口コミ

• ゆりさんの口コミ

お店の方の感じが良く対応はとても丁寧だったのですが…カラーの色ムラがすごく、残念でした。自分の元の髪も明暗があるのでそれも関係しているのかもしれませんが、、、家で鏡を見たら顔に前髪を切った後の髪もたくさん付いていて…いつも丁寧に施術してくださり、満足だったので3回目だったのですが、今回は悲しい気持ちでした。。

• まれさんの口コミ

すごく綺麗にやってもらえました!!
    色も一緒に考えてくれてすごくありがたかったです!
    髪の毛もサラサラで最高です!

• 田中麗音さんの口コミ

カットが本当に良くて、重かった髪の毛もスッキリし前髪も思い通りに可愛くして頂けました!
    カラーも色落ちを見込んでカラーしてくださってこれから楽しみです!
    帰ってすぐ家族からの評判が良くて、とっても嬉しかったですありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

全体カラーの色もとても良かったのですが、最初着いた時に予約が出来てないような雰囲気で、不安な状態のまま座り、10分間くらい待ってようやくカラーにとりかかりました。
    なにか一言言ってくれれば安心したのですが、その一言がなかったので残念でした。

• はるさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、悩んでた前髪も綺麗にしていただけて良かったです(^ ^)ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

どのようにしてほしいか聞き取ってくださったので、安心してお任せできました^ ^✨仕上がりも綺麗な色だったので嬉しかったです!店内もきれいだったのでまたお願いしたいなって思いました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!