🐬Yuito 🐬MODEK'sの掲載
🐬Yuito 🐬MODEK'sのプロフィール画像
MODE K´s laviebelle庄内店 モードケイズ ラヴィベル ショウナイテン 🐬Yuito 🐬MODEK's

庄内駅5分 / 三国駅30分

🐬Yuito 🐬MODEK'sの口コミ

• みーしゃさんの口コミ

人生初パーマでしたが、とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しいです! こういうイメージにしたいと写真をお見せした時も、「襟足の生え方がこうなのであまり短くしすぎると写真のようにスッキリしません」とアドバイスいただけて助かりました✨

• さとるさんの口コミ

イメージ通りに仕上がり満足です。

セットの方法なども教えて頂きとても丁寧です。

この度はありがとうございました!
    久しぶりのショート楽しみます♫シャンプーもとても気持ちよかったです!!

お話ししやすかったです!
    これからも頑張ってください⭐︎

• tomoさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらったのですが、髪の毛しっかりのばしてもらって、ツヤツヤストレートになりました!
    遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださって、娘たち大満足でした!

• ななさんの口コミ

急なお願いにも丁寧に対応して下さいました。また、イヤリングカラーもとてもきれいに仕上げて下さいました。
    また、お願いしたいです。

• 明香里さんの口コミ

とても丁寧で一生懸命私がしてほしいスタイルに近づけるよう頑張ってくださいました。
    あとこうした方がいいと思うアドバイスもたくさんしてくださって嬉しかったです。
    結果とても満足しました。
    ありがとうございました✨

• みんとさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• Ayumi.mさんの口コミ

2回目でした!いつも丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます。今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)また機会があればぜひよろしくお願いします!

インナーカラーとカラーをお願いしたのですがとても可愛い髪色で満足しています!
    シャンプーの時にわりと毎回耳に水が入って来たのでそこだけ気になりました。ミニモでの連絡も早く希望を聞いていただけたのでお願いして良かったです!

昨日はありがとうございました。すごく丁寧でよかったです。次は違う色を挑戦しようと思います。その時はよろしくお願いします。

• ^.ˬ.^さんの口コミ

とっても丁寧な施術とカウンセリングだったので安心してお任せすることが出来ました(*^^*)仕上がりもかわいくて満足です!また機会があればよろしくお願いします🙌🏻

• WKさんの口コミ

希望した髪型とカラーにしていただき、ありがとうございました。退色しやすいと伝え、あえて暗めにしてくださったので退色しても希望の色のままですごく満足しています!また機会があればぜひよろしくお願い致します。

• ✴︎さんの口コミ

とても理想的なカラーにして頂き大変満足しております。
    カウンセリングも丁寧で居心地が良かったです。
    次はぜひカットもよろしくお願いします🎵

• ひろさんの口コミ

本日お世話になりました!
    思った以上に自然なサラサラ髪にして頂いてとても満足です。
    お店の雰囲気良くて、対応もとてもスムーズで丁寧でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• まみこさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    色が出にくいかなって思ってましたが、理想以上に可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います😊

• ももさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、
    希望通りの仕上がりにしてくださいました!
    またぜひお願いしたいです!🌸

• kさんの口コミ

髪色は茶色に紫のイヤリングカラーを希望しましたが、黒髪に薄い紫のイヤリングカラーになり、1度洗っただけで紫がシルバーになってしまいました。当日に忙しくなった為日にちを変えて欲しいと連絡がきたこともあり少し残念でした。ですがお話はとても楽しくできたので良かったです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

2回目行かせてもらいました(・∇・)
    今回もすごくいい色にして頂いて大満足です!!
    通いやすいし好みの色にして貰えるのでまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m☆

ゆう様
    ご来店ありがとうございました☺️
    良い色にでき、喜んでいただけて嬉しいです😊
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日
  • けこさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました☺️
    傷んでる髪の毛でご迷惑おかけしたのですが、スッキリカットして頂いてありがとうございます🙇‍♀️

けこ様
    ご来店ありがとうございました!☺️
    大切な髪の毛をバッサリ切らせて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    是非また担当させていただけたらなと思います!😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月3日
  • コメさんの口コミ

詳しく丁寧に要望を確認してくださり、思っていた通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!

コメ様
    ご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングには気をつけているので希望通りの色になり良かったです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年3月7日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K´s laviebelle庄内店付近の駅の美容室・美容院を探す