🐈‍⬛sugita mihiroの掲載
🐈‍⬛sugita mihiroのプロフィール画像
La beaute cheri ラ ボーテ シェリ 🐈‍⬛sugita mihiro

高田馬場駅1分 / 下落合駅5分 / 西早稲田駅10分 / 目白駅15分 / 中井駅20分

🐈‍⬛sugita mihiroの口コミ

まーさんさんの口コミ

初めてこんなに丁寧なサロンに出会いました。前のサロンが良くなかったのでこちらに初めて行きましたが、改善点など色々お話ししていただきました。また伺います🎵

友人の紹介で伺いましたが、とても丁寧にあげていただきました。
    カールが落ちて来た頃にまたお願いしたいです。

• まさんの口コミ

理想通りの眉毛にしていただき、その他にも私生活で利用できそうなアドバイスをいただきとても満足しています!
    また指名で利用させていただきます!
    今回はありがとうございました☺︎♩

• みるさんの口コミ

今まで5回程色々な店舗でマツエクをしてきましたが、1番丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    マツエクについて無知な私に、オフ前の状態を見ながら、前回のカールや太さはこれで、比べるとこんな感じでって本当にかなり細かくヒアリングしてくださって、ほぼなにもわからない私にとってはすごく助かりました。
    悩んでる私にいろんな種類のデザインを提案してくださって、わかりやすく、安心できるサロンでした。
    次もぜひお願いしたいです。

• みささんの口コミ

今までで1番持ちがよく、最高です。
    丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

• さきさんの口コミ

とてもスピーディーでありがたかったです!!
    眉も扱いやすくなりそうです。
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• sh.さんの口コミ

仕上がりの良さと持ちが、今までのアイリストさんの中でダントツです!今回2回目の施術でしたが、今後も通わせていただきます^^♡

• Rさんの口コミ

まつ毛の長さと生え方のせいでなかなか満足のいくまつ毛パーマに出会えなかったのですが、こちらでとても綺麗にしていただき嬉しいです✨
    カウンセリングシートにデザインについて相談したいと入力すると丁寧に説明していただけて、自分も気になるポイントを伝えることができたので不安も少なく施術に映ることができました。お店も綺麗で、広々として見えて素敵でした。
    今日施術していただいたばかりなので、経過を見て良かったら今度は上下お願いできたらと思います。
    本日はありがとうございました☺️

• のさんの口コミ

難しい要望なのにしっかり施術していただいて本当に満足です!またぜひお願いいまします

• R♡さんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、まつ毛に関する相談なども乗ってくださいました✨️
    まつ毛の方もとても上がってほんとに可愛いです‪‪❤︎‬またよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

眉毛の左右差自分では全く気づかなかったのでアドバイスいただけて助かりました😭❗️最初から最後までご丁寧にありがとうございました🌸綺麗に仕上がって満足です!

• 伊藤さんの口コミ

丁寧で、要望もしっかりきいて施術してくれました。
    ありがとございました

• ヘレンさんの口コミ

案内や説明も丁寧でとても良かったです!
    要望を伝え、それに沿った説明やアイブロウの形を作って下さり、とても満足です!!
    施術中も色んなお話をしてくださいました!とても楽しかったです😸💞
    また利用したいと思いました🩷

• eriさんの口コミ

たくさん相談にのっていただきました☺️
    仕上がりも良くて満足しました🥹
    次回もよろしくお願いします☺️

• あやのさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます🩷🩷
    次はちょっと違うデザインにしたいです!またお願いします🤭

• 。さんの口コミ

パーマのもちが良い気がします☺︎またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• のんのんさんの口コミ

2回目の来店でした。ぱっちりまつ毛上げてもらえて嬉しいです!アドバイスも詳しくてありがたかったです。ありがとうございました!

パリジェンヌのようにしっかり立ち上げたい、かつパーマのとれかかりが気になると伝えたところ、希望通りのマツパに仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました😊また行きます!

• ちなこむさんの口コミ

丁寧に接客していただけました
    下まつげ取れやすいとのことだったのですが
    仕上がりも綺麗だしまだ全然着いててモチがよかったです!
    また行きますのでお願いします

• んさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、優しく丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも、希望通りに仕上げてくださりありがとうございました🥲🥲

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

La beaute cheri付近の駅のマツエクサロンを探す