🤍 vivogue Mari 🤍の掲載
vivogue白石店 🤍 vivogue Mari 🤍

東札幌駅20分 / 南郷7丁目駅20分 / 白石駅4分

🤍 vivogue Mari 🤍の口コミ

• ぴーちさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。
    起きている間は声かけをしてくれて
    まつ毛に痛みを感じる事もデコに負担を感じる事もなく初めてサロンで寝てしまいました。寝ている間はきっと静かに淡々として頂いていたんだと思います。
    上下つけていただきましたが、上と下が絡まないようにつけついただき違和感なく過ごせています。
    また行きたいと思えるサロンです。
    本当にありがとうございます

• 1zuᔦꙬᔨ🔫さんの口コミ

カウセリングも丁寧で自分の理想の目元になれました!

• あすさんの口コミ

初めて施術していただいたのですがとても細かく丁寧にカウンセリングしていただきました!私自身こうして欲しいと色々お願いしましたが優しく受けてくださってとても綺麗に仕上げていただきました!とても満足です!またお願いしたいと思います!

• イヴさんの口コミ

大大大満足で、仕上がりも綺麗で、本数も頼んだ通りしてくれました!是非また行きたいと思います!本日は、ありがとうございますm(*_ _)m

• minaさんの口コミ

初めからお話が楽しく、出身地も同じで
    更に楽しめました(*^^*)
    施術もとても丁寧でした
    リラックスできて後半眠りについてしまいました(*^^*)
    また機会があればお願いします
    有難うございました!

• きょんさんの口コミ

先日は、お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧な仕上がりに大満足しております。
    施術中は、目に染みてないか、痛くないか、何度も確認してくださり、お気遣いいただいているのが良く分かりました。
    また、「これから~しますね」と説明してからやってくださるので安心してお願いできました。
    キレイにカールされてマツゲが上がっていて、メイクするのが楽しみになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• チルさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧に施術、対応してくださいました✨
    三種類のカールから好みのものを選べたので立ち上げでお願いしました。
    目頭から目尻側まで綺麗に仕上げて下さったのでとても満足です✨

• Riさんの口コミ

30代前半

時間が前後してしまっても嫌な言葉1つなく対応して頂きました❁.*・゚施術も丁寧で大変満足な仕上がりでした(^-^)ありがとうございます!!

当日予約でしたが、とても良かったです^ ^施術も丁寧で対応も良く、気に入りました^ ^ありがとうございました。

3階に階段を登ったところにお店があります。
    希望を聞いた後にベッドに寝て施術が始まりました。施術中は全然チクチクもせず、触ってるか分からない位にソフトに施術してもらえて リラックスして途中眠ってしまった程です。
    9ミリから11ミリで目尻にボリュームある様に希望通りに仕上げて頂きました。
    有難うございました。

• りいさんの口コミ

当日の予約にもかかわらずとても連絡も早いしとても満足です。また機会があったらお願いしたいです。

• みこちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

• ネさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗につけていただけました!痛みもなく80本1時間くらいで終わりましたので良かったです!ありがとうございました( ^ω^)

• 彩加さんの口コミ

minimoでの対応から全て親切で丁寧な方でした。
    子連れだったのですが、DVDを用意をしてくださり、マツエクのデザインなども親身になって相談に乗ってくださいました!
    施術も迅速丁寧で1時間少々で終わりました!
    また機会が有ればお願いしたいです
    ありがとうございました😆

• ペコちゃんさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした。また宜しくお願いします。

• 桃香さんの口コミ

今回、初めて利用させてもらいました。以前マツエクをつけたとき、違和感と根元の痛みが多少あったのですが今回のマツエクは痛みも違和感もなく、さらに良い意味でつけてる感じがしなく理想的な仕上がりで大満足です!また利用したいです。ありがとうございました😊

• 博子さんの口コミ

いつも着けた、その日の夜に
    何本かとれてしまうのですが
    今回取れてなくて
    素晴らしいと思いました。
    お店の雰囲気も
    女性目線で作られていて
    よかったです!✨

ミニモでの対応からご親切に対応して頂きありがたかったです。日時等のご連絡も本当にありがとうございました。丁寧にご説明やスタイルの相談にも対応して頂いて施術中も、しみていないか気にかけて下さって本当にありがとうございました。正直に申し上げるのが心苦しいのですが、、結構しみてしまい…痛かったです…これからの事も考え正直な感想を失礼致します。でも対応はとても素晴らしく、綺麗につけて頂きありがとうございました。

• ʚaɞさんの口コミ

1時間半もしないで終わりましたが、仕上がりがとても綺麗でした!デザインを決める時に一緒に考えて下さり助かりました。お店の雰囲気も良かったですありがとうございました☺︎︎

• ひろさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    本数も多く付けて頂いて仕上がりも綺麗です

札幌市白石区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

vivogue白石店付近の駅のマツエクサロンを探す