🤍 vivogue Mari 🤍の掲載
vivogue白石店 🤍 vivogue Mari 🤍

東札幌駅20分 / 南郷7丁目駅20分 / 白石駅4分

🤍 vivogue Mari 🤍の口コミ

メイさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、vivogueさんで良かったです!店内が落ち着いた雰囲気でリラックス出来たし、店員さんも優しく、何より仕上がりがすごく綺麗でした。目にしみたりもなく、上がってないところもなかったので、大満足です。ありがとうございました😊

• ayさんの口コミ

前日の夜に予約リクエスト、時間変更などとても丁寧に対応して頂きました😊
    サロンも個室で静かでとても落ち着く雰囲気で、ゆっくりリラックスして施術して頂けました◎
    クーポンでとても安かったのに、まつげパーマもとても綺麗に上がっていて気分がいいです🥰
    パーマの持ちがいいと嬉しいです。
    次は眉カラーも気になるので一緒にやってもらおうか検討しています🌼またよろしくお願いします。

• もえさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良くリピートさせていただきました!

施術中もお話しして楽しい時間が過ごせました!

• ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• 幸奈さんの口コミ

居心地のよい空間で、素敵な接客をしてもらえました!!マツエクをしてもらいましたが、痛みもなく仕上がりも可愛かったです!!ありがとうございました!!

• 悠さんの口コミ

初来店です。
    室内はとても綺麗で、清潔感もあり、施術のイスの座り心地がとても良かったです。
    メニューの追加(時間の都合は確認済み)も快く応じてくれ、仕上がりも満足でした。

• AYAさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても仕上がりに満足しました!
    さっそくお友達にも勧めちゃいました!!
    居心地のいいサロンと接客でした♪
    またお願いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗な仕上がり、嬉しく思っています。
    またお伺いしたいです。

• リエコさんの口コミ

マツエクは私にとって毎日頑張ってるご褒美。
    今回初めて伺いましたが
    相談も丁寧にのってくれて、心もリラックス出来た最高のご褒美になりました。
    マツエク2ヶ月空いてしまって久々だったので目元がパッチリとなり、いい感じです。
    また予約したいと思います。

• よよよさんの口コミ

はじめての利用でしたが、接客も丁寧でとても感じの良いサロンでした。
    今まで行っていたサロンではテープも痛かったりしみたりを当たり前に我慢していたのですが、こちらでは痛みは一度もなく仕上がりも綺麗でした。
    大満足です!

• ゆりさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、施術後は自然と笑顔になって満足して帰る事ができます。対応もとても丁寧で希望通りの形にしてくれてありがたいです。

• 結衣さんの口コミ

初めてのアイサロンでしたがとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました!

• 🐤さんの口コミ

マツエクして頂きました!
    デザインも思っていた通りだし
    取れにくくてとても満足です!

• ぽちさんの口コミ

当日時間ギリギリの到着で申し訳なかったですが、暖かく迎えてくださり、ありがたかったです。カールの相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です!自分の寝相が悪く、外れやすい方だと思いますが2週間経っても持ちも良いです。これからも長くお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

今日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    接客も丁寧で施術も素早くスムーズでとてもリラックスできました。
    仕上がりもとてもキレイでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• HARUさんの口コミ

スタッフさんやお店の雰囲気がとても良く、初めての来店でしたがリラックスして施術を受ける事ができました。また近々お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• 愛海さんの口コミ

柔らかい雰囲気で素敵な方でした◡̈⃝
    直前まで施術内容勘違いしていたのにも関わらず、変更してくれて無事にマツエクできました!ありがとうございます♪

• えったんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、終始気持ちの良い接客で私もリラックスしすぎてしまいました。
    1時間で沢山綺麗につけていただき持ちも良く1週間近く経ちますがまだ一本も抜けてないかも?ってくらいです。
    周りにも好評です。またよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

引っ越しして前に通っていたところが遠くなってしまったので、近くで行ける所を探していて今回予約させていただきました!
    お店の雰囲気等とても落ち着いており良かったです!
    担当してくださった方もとても素敵な方で、終始お気遣い頂いて嬉しかったです!
    仕上がりも、全体的に綺麗にセパレートしてしっかり上がっていたのですが、帰ってからよく鏡をみると左目の1束だけ横向きに倒れており、そこだけ扱いにくくなってしまいました💦

• ろーずさんの口コミ

当日予約でしたが、対応してくださって感謝しています。
    デザインの感じも気に入っています。
    抜け具合などは見ていかないとわからないですが、今のところ良かったです。

• りねさんの口コミ

好みのデザインにひてもらえて良かったです!

札幌市白石区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

vivogue白石店付近の駅のマツエクサロンを探す