hair designs NATURA 【ナチュラ】所属・デザインカラー✨ 髪質改善shinoの掲載

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 松屋町駅7分

hair designs NATURA 【ナチュラ】所属・デザインカラー✨ 髪質改善shinoの口コミ

• りさんの口コミ

結構髪の癖が強いのでちゃんと癖が伸びる、TOKIO縮毛矯正をしていただきました。
    予定が入ってしまったので焦らせてしまったのですが、時間内に仕上げてくれました。
    そして仕上がりはとっても綺麗でツヤツヤになりました!
    思わず見惚れてしまったり、何度も髪を触ったりしてしまうくらいでした!
    また接客も丁寧でその時にトリートメントなどの細かな説明までしていただきました。
    価格も安く、とても綺麗にしていただけたので大変満足しています。
    この度はありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

丁寧で細かいとこにも気を使ってくださってとても良かったです^_^

• 和樹さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、大満足でした!

• 梨香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な対応でカットも満足しています(^^)

丁寧に対応していただき ありがとうございました。
    すっきりして満足です。また行きたいと思いました。

• みーこさんの口コミ

この度はカットをしていただきありがとうございました!
    カットをしている間などに、色々説明していただきながらしていただけたので、すごくわかりやすく丁寧な対応でした。
    髪の乾かし方や、髪の手入れの仕方までいただけて、すごく良かったです。
    また利用したいと思いました^_^

• miyukさんの口コミ

とても感じの良い方で色々アドバイスして頂いたりして貴重な時間にありがとうございました!

丁寧にして頂きありがとうございました。
    理想通りの髪型になりました。
    また機会があればお願いします。

• まゆさんの口コミ

ディズニーのお話を沢山できて楽しかったです!
    とても居心地よく、最後もあまりしない巻きで可愛く仕上げてくださいました◡̈⃝︎⋆︎*
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• あやかさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしてくださり、
    キレイに巻いていただきありがとございます!
    お話も楽しかったです!!!

• 紘斗さんの口コミ

髪型満足しました!わざわざエレベーターまで送ってもらってありがとうございました。

• hapihapiさんの口コミ

すっきりとしたスタイルにして頂きありがとうございました。
    時間も早めの時間でご対応頂きまして助かりました。

• ななさんの口コミ

きれいに切っていただき、
    髪の毛もスッキリして
    嬉しいです☺️
    頑張って巻いてみたいと思います!!
    最後にふんわりと巻いて下さり
    本当にありがとうございました✨

• ハルさんの口コミ

漠然とした私のリクエストに親身に応えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    接客もとても丁寧かつ自然体で素敵でした。教えて頂いたスタイリング頑張ってみようと思います。

• いけださんの口コミ

カットして頂き、ありがとうございます!
    さっぱりして、よろこんでました。
    これからも頑張ってください(^^)

• 将平さんの口コミ

丁寧に確認しながらやっていただき非常に良かったです。

また機会があればやっていただきたいです。

• 青のりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    生活スタイルなどに合わせて髪型のスタイルを一緒に決めていただき、助かりました。
    色々なお話をさせていただき、楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    また素敵な夏らしい髪型にしてもらいありがとうございました。

• 泉さんの口コミ

とても丁寧に施術で、仕上げには、いい感じに巻いて下さったり、オススメの私物のワックスで仕上げて下さったり、日々のヘアケア仕方も詳しく教えて頂きました。
    本当にありがとうございました❤︎頑張って下さい☺︎❤︎

• sakiさんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きとても満足です😊
    とてもお話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(*¨*)

• ナさんの口コミ

少し前下がりなボブでくくれるくらいの長さは残して欲しいとオーダーしました。

仕上がってみると前上がりになっていて
    想像していたシルエットとは違いました。
    また前が切られすぎていたため
    くくっても顔まわりあたりの毛は落ちてきてしまいました。

終わって確認してもらう時に鏡で後ろと横を見せてもらって少しびっくりしましたが、
    もう前下がりにはできないので
    店長さんができる範囲でのお直しをしてくれました。この時やっていただいた前髪の横に繋がっていくラインはとても気に入っています。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair designs NATURA 【ナチュラ】付近の駅の美容室・美容院を探す