hair designs NATURA 【ナチュラ】所属・デザインカラー✨ 髪質改善shinoの掲載

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 松屋町駅7分

hair designs NATURA 【ナチュラ】所属・デザインカラー✨ 髪質改善shinoの口コミ

• 紘子さんの口コミ

今回2回目ですが、前回同様髪のことを考えて丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• マッチさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、的確に意図を汲み取ってくださり、30分もかからずスピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました☺️

• かなでさんの口コミ

希望通りの色にしていただきましたし、髪が艶々になるトリートメントもしていただけて大満足です!!!
    またお願いしたいなと思いました^_^

先日はありがとうございました!!
    いつも最初から最後までとても丁寧で色々お話もでき
    楽しかったです!
    トリートメントのおかげで髪が凄くサラサラになりとても
    嬉しかったです!ありがとうございました♡
    またよろしくお願いいたします!

• emさんの口コミ

凄く丁寧なお姉さんでした。髪も気持ちもスッキリしました。お任せでと色々委ねてしまってすみません、助かりました。是非また伺わせて頂きたいです。宜しくお願い致します。

• ふじさんの口コミ

カラーを決めずに入店したのですが
    相談させてもらい決める事ができました⭐︎
    髪色とても気に入ってます☺︎
    またshinoさんにして頂きたいので行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

• かさんの口コミ

カラーも決まってない段階で言ったのですが、丁寧に分かりやすくカウンセリングしてもらい、施術もすごく良くて大満足です
    また行きたいと思いました💞

カラーも前髪カットも希望通りで、最初から最後まで
    とても丁寧に対応していただき大変満足です。
    大変ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 姫ママさんの口コミ

担当者さんの雰囲気が良くて、心地よく過ごせました。
    仕上がりも気にしていただいて
    信頼できる方だと思いました。
    また、同じ方にお願いしたいです。

• 早希さんの口コミ

お湯加減やマッサージの力の強さ等細かく聞いてくださり、自分で出来るケアの仕方等も教えて下さり、とても満足しています。
    最後に髪の毛も巻いてもらえて、また、行こうと思った。

• suzuさんの口コミ

落ち着いた良い色に仕上がって大満足です。手際も良く疲れることなく綺麗にしていただきました。☺️✨

• 明日香さんの口コミ

急遽予約を入れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    何度もイメージを確認してくださったので、理想の前髪になりました!またよろしくお願いします!!

• ゆちさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!!
    カラーのいろにまよってて
    相談乗ってもらって
    いい色に染めてもらいました😍

髪色を考える時だったり傷んでるところの説明、
    色んなことが全部丁寧ですごく満足しています。
    接客も施術も完璧でした✨✨✨

• さなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもカラーが上手で素敵な美容師さんでした♪
    お店の内装もめっちゃ好みでした★
    これから通いますのでよろしくお願いします☀️

• あっくんさんの口コミ

お任せでしていただきましたがとても満足
    しました。色持ちを良くする為に日々のヘアケアを
    頑張ります!

• うるいさんの口コミ

望んだ通りの髪型に仕上がったのてとてもよかったです!ありがとうございす!

• 柊さんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず綺麗に仕上げていただけて満足です。応対もとても丁寧でした。ありがとうございました。

わたしの希望通りの髪の長さや、量にしていただき大変よかったです。最後には髪を巻いてくれたりヘアオイルをつけてもらい、普段の巻き方など教えていただきとても良かったです!

• こうじさんの口コミ

急なオファーを快諾していただきました。しっかりとこちらの提案を聞いてくださり、仕上げのイメージが確立されていたと思います。最初と最後にアドバイザー監修があり安心できます。何よりシャンプーが気持ちよくそれだけでも大満足です。通っちゃうかも!オンザの前髪がセットでイケメン仕様になり、星5つです。!男性の方のカットも大胆にそして繊細に仕上げるべく、頑張ってください。きっと大丈夫の心だー!by小沢昭一

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair designs NATURA 【ナチュラ】付近の駅の美容室・美容院を探す