メンズ眉毛サロン眉毛jack所属・メンズ眉毛サロン 眉毛jackの掲載

四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅10分 / JR難波駅10分 / 難波駅10分

メンズ眉毛サロン眉毛jack所属・メンズ眉毛サロン 眉毛jackのメニュー

メンズ眉毛サロン眉毛jack所属・メンズ眉毛サロン 眉毛jackのフォト

メンズ眉毛サロン眉毛jack所属・メンズ眉毛サロン 眉毛jackのアピールポイント

アメリカ村にある眉毛屋さんです😎ジャグアタトゥーもできます🌙某大手から独立いたしました。当店は技術に自信を持っております。眉毛ひとつで印象が凄く変わります。大切な眉毛を私に任せてもらえませんか☺️

当日予約も受け付けております😎
カード払いも🆗です。

その他、お顔のフェイスワックスや鼻毛ワックスも大人気です✨
お顔のフェイスワックスは普段の洗顔では取れない角栓や顔ダニを除去し、目では見えにくい産毛も抜いて肌のターンオーバーを正常に戻します。

鼻毛ワックスは薬局などで売っている罰ゲームのようなものではなく、1回1回丁寧に施術いたしますので痛みも感じにくく、一度やるとハマる方ばっかりで眉毛メニューの次に人気の施術になっております✨

消えるタトゥーのお問い合わせもお待ちしております。
お気軽にお申し付けください☺️

メンズ眉毛サロン眉毛jack所属・メンズ眉毛サロン 眉毛jackのプロフィール

アメリカ村の中にあるサロンです。
メンズ眉毛サロン/眉毛jackという名前で眉毛サロンをやっております。
お顔の印象の8割は眉毛で決まります。
令和の新常識として眉毛サロンも増えてきましたが、是非腕に自信のある当店にご来店してみませんか😊

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、細眉、メンズ眉
幼い頃から絵を描いていてフリーランスでデザイナーもやっているので、眉毛のデザインも得意としております😎 おひとりおひとりお似合いの眉毛をカウンセリングで決めていきます✨ ワックス脱毛をすると毛の周期も遅くなって、古い角質や見えない産毛まで取れるので、ピーリング効果でお肌もツルツルになります✨
漫画、音楽、パーティ、格闘技、書、アート、犬
店長

メンズ眉毛サロン眉毛jackの詳細情報

メンズ眉毛サロン眉毛jackの内観・外観1

メンズ眉毛サロン眉毛jackの内観・外観2

メンズ眉毛サロン眉毛jackの内観・外観3

メンズ眉毛サロン眉毛jack

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 おおきに龍ビル陰501 (地図

アメリカ村のニトリのある筋です✨ 龍の外観が目印🐉 おおきに龍ビルは陰と陽があります。 当店は陰の方ですのでお間違えないようにお願いいたします🐉

四ツ橋駅
心斎橋駅、四ツ橋駅、なんば駅からのアクセス良好😎
アメリカ村の中にあるメンズ眉毛サロンです😎
ジャグアタトゥーもできます🌙
時間外も相談受け付けます😎

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロン眉毛jack付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す