ヘアークリアー草加店所属・柴野貴行の口コミ

• たーすん さんの口コミ

1.0

0円と書いてあってので
    モデルになったと思ったのに
    2000円以上もとられてしまいました。
    少し
    がっかりです。

• しの さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりとても満足してます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ぴよちゃん さんの口コミ

3.3

思った通りのスタイルにして頂き 仕上がりに関しては満足です。
    ミニモで予約確定になった後 他に予約入ったので時間変更言われて?でした。モデル予約だったので 後回しにされた感有りに感じました。
    何の為の予約確定なんですかね…。
    仕上がり満足ですが 髪を乾かす時の頭皮にあたる手(特に親指)がとても痛かったですよ。長年様々な美容師さんにやってもらってるけど こんなに痛い!と思ったのは初めてです。指導の美容師さんと2人で乾かしてもらった時は 全然タッチ感違う、右側はいいけど左側はめちゃ痛いよ!でした。力入れればいいと言うモノではないと思うのですが。
    サロンの雰囲気は まぁこっちはカットモデルで正規の客ではないから 素っ気ないモノでした。

• ゆい さんの口コミ

丁寧にご対応して頂きました。

• あかり さんの口コミ

初めは縮毛矯正だけのつもりで予約したのですが、予約日前日に気が変わり急にカットもお願いしたのに、仕上がりがすごく気に入って、家族にも好評でした!

お話も楽しくて、接客もすごく丁寧でした!

ありがとうございました🙇🏻♀️

• しも さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    細かいところまで気を遣ってくださったり、先輩に確認しながら丁寧に切ってくださって大満足です!
    友達も、ショートめっちゃいい!って言ってくれました!
    またぜひお願いしたいです!

• tigger さんの口コミ

先程はありがとうございます。
    カットの際の微調整、気遣いなど優しく対応していただきました!ストレートになり、明日からセットが楽になると思います!ありがとうございました(。´ω`。)
    これからも頑張ってください( ¨̮ )★また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぺんぎん さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    相談しながらカットも出来て満足のいくヘアスタイルになったので、良かったです!
    これからも楽しみにしています(^^)

• さすが さんの口コミ

男性 / 10代後半

髪型もかっこよく切ってもらえてとても満足しています!

• アルアル さんの口コミ

初めてでしたが仕上がりは大満足です
    予約の際 お返事が頂けなかったのが少し残念です
    自宅でのスタイリングが大丈夫であればまた
    伺いたいと思います

• 孝輔 さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• かつ さんの口コミ

とても満足でした!
    施術も全て丁寧で、また行きたいと思いました!

• 昌弥 さんの口コミ

慣れている人よりも、丁寧に切ってくれてとても良かったです。見せた画像の通りに切ってくれてとても満足しています。ありがとうございました。

• イナガキ さんの口コミ

丁寧な施術と丁寧な接客、技術の向上のために指導を受ける姿勢がとても良かったと思います。ありがとうございました。

• 美沙 さんの口コミ

とても丁寧に、凄く楽しく、とっても満足する仕上がりにしてもらえました‼ 色落ちも凄く楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました‼また、お邪魔します♪

• ちひろ さんの口コミ

2.3

豆知識はありましたが、
    ブリーチをいれてその後髪を流し乾かしている時に
    いれすぎちゃった笑笑
    とかヘラヘラしてましたが、よくそんな言葉が口に出来たな。と思いました。もう通いたくありません。

• kumi さんの口コミ

4日前に別の美容室で染めたAll銀髪になったこの髪を『全然大丈夫ですよ!なおせますよ』って言ってくれて『髪に負担がかからないようにシルバーが活かせる部分はグラデーションっぽく仕上げますね』って、言葉一つでもめちゃくちゃ安心感を与えてくれて、すごく綺麗に仕上げて下さいましたホントに優しく接して頂き、心から感謝してますこの担当の方に出会えてよかったです本当にありがとうございました(泣)今、髪に悩みがある方はぜひ相談に行ってみて下さい。心が救われるはずです

• SHOTA さんの口コミ

丁寧でした!

• りょうが さんの口コミ

久しぶりに草加に戻ってきてどこに行ったらいいかわからないまま予約したのですが、とても親切でした!
    担当の方も沢山のことを話してくれてとても楽しかったです!髪の方もうまく説明できないところを捉えてくれていてとても満足しています!
    本日はお世話になりました。ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします!

• さわ002 さんの口コミ

minimo,サロン共に初めての利用で不安もありましたが、利用して良かったです(^^)明るさのみの指定でしたが、自分に合う色合いで大変満足しています♪ありがとうございました(^^)またお願いしたいと思います。