柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸の掲載
柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸のプロフィール画像

Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸のメニュー

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸のフォト

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸の口コミ

• りんごさんの口コミ

無理を言って縮毛をお願いしたのですが、丁寧にダメージも気にしながらやってくれてありがたかったです🙇🏻‍♀️
    仕上がりも綺麗でヘアケアの相談にも乗ってくれて最高でした、ありがとうございました🫶🏻

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません(;_;)
    その後いかがでしょうか??
    しっかりケアしてあげてくださいね😌
    またのご来店をお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月22日

綺麗にしていただきありがとうございました😊
    乾かす時のアドバイスもいただき
    明日からさっそく教えてもらった様に
    乾かしてみます。

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸さんからの返信

さと 様
    先日は遅くまでありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♡
    その後いかがでしょうか?
    乾かし方も色々試してみてください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月11日
  • まゆさんの口コミ

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、今回も大変丁寧におこなってくださいました。
    次回は伸びた所だけを縮毛矯正したほうがいいとアドバイスをくださいましたので、そのようにしたいと思います。

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸のアピールポイント

🍀5月ご予約受付中!🍀- ̗̀ ブリーチカラー、デザインカラーモデル大募集! ̖́- 🍄minimo限定価格にてご案内🍄ワンカラー、ストレートモデルも募集してます◎

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!💐🤍

Ash元住吉店でアシスタントをしております、
中尾 柚菜(ナカオ ユウナ)です·͜·🐾

技術向上の為カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております♬.*゚🩰
カラー minimo限定特別価格《¥3,500~》ご案内させて頂いております!
ブリーチカラーも通常料金の半額以下、《¥7,000~》承っております!
デザインカラーも特別価格にてご案内させて頂きますので、ご予約ご相談お待ちしております!!🦕𓈒 𓂂𓏸

縮毛矯正 《¥5,000~》ご案内しております!

※ロング料金がかかる場合がございます。
※デザインによっては追加料金がかかる場合がございます。

スムーズにやり取りを行うため❤️お気に入り登録❤️お願いします!!🙇🏻‍♀️

⚠️お支払いは現金のみ、お釣りなしとなっております。カードは使えません。ご注意ください。

ご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきます🕊𓂃◌𓈒𓐍

たくさんのご予約心よりお待ちしております!!

柚菜 ☁️𓈒 𓂂𓏸のプロフィール

はじめまして💐
ash元住吉店でアシスタントをしております、柚菜(ユウナ)です!🤍

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、派手系、個性派
音楽鑑賞、映画鑑賞
美容師免許、パーソナルカラー検定1級、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定中級、まつ毛エクステンション資格

Ash元住吉店の詳細情報

Ash元住吉店の内観・外観1

Ash元住吉店の内観・外観2

Ash元住吉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図

東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。

元住吉駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す