huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダの掲載

京橋駅2分

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダのメニュー

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダのフォト

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダの動画

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダの口コミ

こさんの口コミ

minimoを初めて利用しましたが大満足です♪♪ 曖昧な伝え方でしたがカウンセリングでしっかりと要望を掴み取ってくれて理想のまつ毛にして頂きました!施術時間も1時間かからなくて動かないのが苦手な私にとっては大変ありがたかったです。このお値段でこの仕上がりなら絶対次もリピートします!ありがとうございました♪

huluhulu イシダのプロフィール画像

huluhulu イシダさんからの返信

数あるサロンの中からご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    これからもしっかりカウンセリングさせていただき、
    お客様に信用していただき任せてもらえる素敵なアイリストに向け、日々精進して参ります!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月23日
  • こちさんの口コミ

初めて180本付けてもらいましたが
    すごくいい感じで嬉しいです!🥰
    施術中も声掛けして下さりありがとうございます!
    化粧もしやすくなり目がパッチリになりました!
    ありがとうございました!😊

• itmさんの口コミ

とても素早くて無駄がなかったです。ありがとうございました。

huluhulu イシダのプロフィール画像

huluhulu イシダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月16日

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダのアピールポイント

❤︎🎀huluhulu京橋駅徒歩2分 まつ毛パーマ&アイブロウwax🎀❤︎

しっかりカウンセリングさせていただき理想の
【まつ毛】&【眉毛】を作ります❕

⚠️【ご予約される際、必ず下まで注意事項
 ご確認よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️】

•当店はトータルビューティーサロンとなっておりまして、美容室と併設している為音が聞こえることがございます。苦手な方はご予約お控え頂くようお願い致します!!

•現金のみのお支払いお願いしております。よろしく
 お願い致します!

•ご予約されてからのお日にちお時間
 ご変更なるべくないようご確認お願い致します。
※ご変更のお客様に関しまして、確定のご連絡が当日までない場合ご予約キャンセル扱いとさせて頂いております。

・当日キャンセルの場合1000円いただいています。

・他のサイトでもご予約受け付けておりますので重複した
 場合お日にちお時間変更させて頂くかキャンセルさせていただく場合ございます。  ご了承下さいませ。

✨営業時間✨
平日 11時~
土日、祝 10時~
定休日 平日月曜日
となっております

◎施術前、施術後にお目元お写真を撮らせて頂く場合があります。ご協力よろしくお願い致します
(sns、ブログ用写真の為)

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店所属・huluhulu イシダのプロフィール

こんにちは🌷
京橋でアイリストしております石田です🔆
お客様のご要望にお応え出来るようカウンセリングからしっかりさせて頂きます🎀

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
食べること
パーソナルカラー モジュール1、JEAまつ毛エクステンション、JMA日本メイクアップ、美容師免許

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル8階 (地図

京橋駅2分
京橋駅
月 定休日
土 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

huluhulu by LANDI IVY joure京橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す