asahi ❤︎の掲載

asahi ❤︎のメニュー

asahi ❤︎のフォト

asahi ❤︎の口コミ

fmy.yさんの口コミ

カルテ等のヒアリングもしっかりしており、自分の希望に沿った内容に施術をしてくださり大満足です!
    今後も通わせていただきます!

• Aさんの口コミ

初め笑顔が少なくて不安になりましたが、カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりのイメージも曖昧でしたが理想以上の仕上がりで大満足です!!
    お化粧直しのドレッサーも貸していただきありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです

• S.さんの口コミ

まつげパーマのデザインの希望を親身に聞いてくださって、施術がとても丁寧で希望どおりにしてくださいました。
    お部屋もゆったりできて、施術後のメイク直し用のドレッサーがあったのでとても助かりました。ありがとうございました。

asahi ❤︎のアピールポイント

【空きあり◎】パリジェンヌラッシュリフト🫧ケラチンラッシュリフト🫧アイブロウスタイリング🫧注意事項をよくお読み下さい

💎数ある中からご覧頂きありがとうございます💎

【アクセス】渋谷駅徒歩8分/表参道駅徒歩10分

【営業時間】10:00〜19:00

【お支払い方法】現金/クレジットカード

【道案内】
目印は"コメダ珈琲 渋谷宮益坂上店"です
コメダ珈琲の正面に立って頂き、右側2番目のビルの3階となります(1階にまぐろとシャリという飲食店が入ったビルです)

🍎注🍎
遅刻厳禁です。どの様な理由であっても、場合によってはたった数分の遅れでも施術が難しくなってしまいます。
新規の方はカルテ入力がございますので時間ピッタリではなく【必ず5分前】のご来店をお願い致します。
他のお客様のご迷惑にもなりますのでご協力をお願い致します。

🤍感染症対策🤍

🧼当日又は3日以内に37.5℃以上の発熱がある方はご遠慮下さい

🧼当日不調を感じる方はご遠慮下さい

🧼来店時に手指消毒と検温を実施しておりますのでご協力をお願い致します

asahi ❤︎のプロフィール

お客様に合った"可愛い"を提案させて頂きます❤︎

ニュアンス、スウィート、キュート
丁寧に施術させて頂きます! ご要望がございましたらお気軽に仰ってください!
BLACKPINK、アニメ、ファッション、メイク

YEONの詳細情報

YEONの内観・外観1

YEONの内観・外観2

東京都渋谷区渋谷1-6-4 TheNeat青山   3階 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅10分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

YEON付近の駅のマツエクサロンを探す