fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)所属・アイブロウリスト🍓 みかの掲載

梅田駅2分 / 大阪梅田駅2分 / 大阪駅2分

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)所属・アイブロウリスト🍓 みかの口コミ

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました☺︎︎︎︎
    初めて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けられました!
    ありがとうございました🌷

• 、さんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしが丁寧にしていただき化粧も楽になりました!ありがとうございます

• さきさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした😊
    カウンセリングでも眉毛の悩みや肌状態等細かく確認してくださり、安心してお任せできました✨
    悩みだった眉の左右差、描きやすいように整えてくださりありがとうございます☺️
    椅子もフカフカで、途中寝そうなほどリラックスしてしまいました💕

• れいさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!

• さんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    綺麗に眉毛を整えてもらいました☺️
    ありがとうございました❗️

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術で、綺麗な眉毛にしていただけて大満足です!ありがとうございました♪

• 愛美さんの口コミ

イメージ通りになって良かったです

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも気に入ってます。

• 佳鈴さんの口コミ

眉毛サロンが初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、細やかな気遣いもあり良かったです。細かく確認しながらの施術も安心感がありました。ありがとうございました😌

• nさんの口コミ

ふわっとした希望だったのにそれ通りにして下さりましたありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします(т-т)

親切丁寧な施術ありがとうございました!
    途中寝てしまいすいませんでした😂
    眉毛も綺麗にして頂けて嬉しいです♡

• まりさんの口コミ

みかさん、綺麗に整えてもらってありがとうございました😊私は眉毛がしっかり生えてるので、施術してもらうと断然違います。自分でここまでできないので、嬉しいです。毎日の化粧が楽になりそうです✨

雨の中の訪問でしたが道に迷い遅れると連絡するとお足元のおきおつけていらしてくださいとありがたいお返事を頂けて安心しました。
    施術中も、楽しくお話しさせて頂き、パーマのかかりやワックスなど何回もチェックが入り練習モデルと思えないほど綺麗に仕上げて頂きました。

• りのさんの口コミ

髪の毛の色味が色落ちしやすいのを相談させていただき染めてから数日経ちますが、いつもよりはもちが良くだんだん落ちていく色も綺麗で満足しております。

なによりも施術中の会話がとても楽しかったです。

• Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色も満足です^_^♡

• こころさんの口コミ

理想の髪色にしてくださりありがとうございました^ ^

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fiio brow 大阪梅田(美眉アイブロウラミネーション眉毛専門店)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す