🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈の掲茉
🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈のプロフィヌル画像

Hanon by LINKTH ハノン バむ リンクス 🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈

経隓幎数 9幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

aさんの口コミ

女性 / 20代埌半

い぀もありがずうございたす ☻
    担圓しおくださる䞭村さんは
    ずおも気さくな方で、明るく、話しやすく、
    人芋知りな私でも、打ち明けやすい方です。
    い぀もお任せですが、
    想像通りの玠敵なスタむルに
    毎回しおいただけお ずおも嬉しいです ◡̈
    話がい぀もずおも面癜くお、
    時間があっずいう間です。
    それず、スタッフ同士の仲の良さが
    ずおもわかりたす âœ§àŒš

たた宜しくお願いしたす ☺

🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈のプロフィヌル画像

🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈さんからの返信

こちらこそい぀もありがずうございたす🙇‍♂❣

akr様こそずおも話しやすくお楜しい時間をい぀もありがずうございたす♪
    人芋知りなんですね笑

い぀もなにも決たっおない状態でも倧䞈倫なように、こちらで色々甚意しおおりたすのでご安心䞋さい‌

本圓にたくさん耒めおいただきずおも嬉しいです😂💖

むンスタではスタッフ同士、ふざけおる時もありたすが、普段はみんな真面目に働いおおりたすのでその蟺も安心しお䞋さいね☆

ショヌトずおもお䌌合いでした❣

こちらこそたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎12月16日

手入れのコツや、アレンゞのコツなどを説明しながら斜術をしおくださり、髪の状態を芋おカラヌの濃淡や調節を的確に刀断しお行っおいただいたので、ずおも安心感がありたした🌷ありがずうございたした🐈

• 恵子さんの口コミ

良い感じの秋カラヌにしおもらっお倧満足ですい぀も良い感じの仕䞊がりにしおくれおありがずうございたす

🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈のアピヌルポむント

⭕顔たわりショヌト特化⭕圓日予玄⭕予玄枠が×の所はお問合せ䞋さい⭕ショヌトスタむル゚リア1䜍⭕決しお安くはないですが最高の技術を提䟛したす⭕半個宀空間⭕カットが埗意です⭕

ご芧いただきありがずうございたす✚
【Hanon by LINKTH】←ハノンバむリンクス代衚の䞭村です✂

instagramも是非フォロヌお願いしたす🙇‍♂❣

〜新型コロナりむルス感染察策〜

日頃よりHanon by LINKTHをご利甚いただき、誠にありがずうございたす。

この床の新型りむルスの感染拡倧に䌎い、倧切なお客様ず埓業員の安党・安心を守るため に、集団感染を防ぐためにも以䞋の察応を取らせおいただいおおりたす。

↓ ↓ ↓

1.スタッフのマスク着甚

2.お客様がご利甚可胜な消毒液をご甚意しおおりたす。

3.枅掃時の店内の消毒を実斜しおおりたす。

4.出勀スタッフ党員の䜓枩枬定。

5.手指消毒を実斜しおおりたす。

6.未開封のお氎をペットボトルのたたお出ししおたす。

7.スタッフ人数ず予玄枠を枛らし店内密集を防いでたす。

8.埮匱次亜塩玠酞氎を垞時散垃しお空間消毒をしおたす

9.半個宀空間

※たた、ご来店日に䜓調が優れず、37床以䞊の発熱がある方は、お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予玄の倉曎をお願いしおおりたす。

改めお優先的になるべく早い予玄調敎をさせお頂きたす。

䜕卒、ご理解賜りたすようよろしくお願い申し䞊げたす。

9月1日より倧宮駅東口の䞀ノ宮通りにオヌプンした【Hanon by LINKTH】⬅『ハノンバむリンクス』✚

🌈倧宮屈指の人気サロン🌈

これも日頃から沢山ご予玄しおいただいおいる皆様のおかげです♪

・新しい矎容院探しお色々みおるけど違いがわからない
・自分に䌌合うヘアスタむルがわからない
・矎容院で思い通りの仕䞊がりになったこずがない

是非䞀床お任せください❣
䜕も決たっおいなくおもご安心を♪
骚栌、雰囲気、垌望、流行党おをMIXしお必ず可愛くかっこよくしおみせたす💖

沢山のご予玄心よりお埅ちしおおりたす♪

䞀緒に自分史䞊最高の仕䞊がりを手に入れたしょう♪

🌈こだわった小顔効果抜矀のカット埗意です🌈
#倩䜿のバング❣
#毛先のたずたりダメヌゞケアカット❣
#䞞みショヌト❣
#ミニショヌト❣
#くびれショヌト❣
#耳にかけお可愛いショヌト❣

#シヌクレットカラヌ㊙
ただ党囜に浞透しおいない、埌玉で唯䞀圓店でしか䜓隓出来ない超透明感カラヌです♪
是非䞀床その手觊りず透明感を感じおください❣❣

❣ブリヌチメニュヌはケアブリヌチに倉曎可胜です❣
ダメヌゞ90%カットの手觊りを是非䜓隓しおください♪

むルミナカラヌ、アディクシヌカラヌはブリヌチなしでも今たで出せなかった色を出せたす❣

遞定は難しいカラヌですが、毎月数癟名にご利甚いただいおおり、完璧に䜿いこなしおたすのでご安心ください💖

#暗めの透明感カラヌ
#倖囜人颚カラヌ
#バレむダヌゞュ
#グラデヌション
#ハむラむト

🌟トレンドスタむルなんでもお任せください🌟

🔞通いやすい䟡栌でお客様に合わせおカラヌやカットのサむクルもご提案し、2回目3回目のご来店でさらに綺麗な状態に❀

✂自宅でも簡単なスタむリング方もお教えちゃいたす♪
⬇
⬇
㊗再珟性が高い簡単なセットも倧奜評です🌊

ちょっずしたアクセントで
毎日のセットが楜しくなりたすよヌ⭕

🍀ミニモ限定䟡栌🍀

⭐倧人気倖囜人颚カラヌ⭐
【アディクシヌカラヌ】
【むルミナカラヌ】
✹New✚→【塩基性カラヌ】

䜿甚するカラヌに぀いおはご来店の際に倉曎可胜です♪

モデルではなくお客様ずしおの募集なのでやりたいスタむルなどしっかりカりンセリングしたのちに責任を持っお担圓させおいただくのでよろしくお願いしたす✚

今たで思った通りの色に染たらなかったずいう方、
是非お任せください❣

🌈ショヌト特化 䞭村厇宏🌈のプロフィヌル

🌈Hanon by LINKTH代衚の䞭村です🌈

その人にあったバランスが必ずありたす❣
どの長さでも䌌合わせ必ず可愛くしたす✚

✂カット党般
✂䞞みショヌト
✂ショヌトボブ
✂ハむラむト

埗意な斜術
カット、スタむル提案、䌌合わせカット、小顔カット、韓囜颚ヘア、レむダヌカット、䞞みショヌト
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、セミロング
斜術に぀いお
最新技術のシヌクレットカラヌ❣ 誰でもブリヌチ無しダメヌゞレスで超透明感出せたす♪ 䜕も決たっおなくおも倧䞈倫です❣ 䞀人䞀人髪質や骚栌に合わせおヘアスタむルをご提案したす もちろんメッセヌゞでもご盞談䞋さい♪ 予玄が空いおない堎合の問い合わせなどもお埅ちしおおりたす(^^)❀
趣味・奜きなこず
矎容、カラヌ、スタむリング
資栌・圹職
代衚

Hanon by LINKTHの詳现情報

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町2-7-2 ヒシアストア4 2F 地図

倧宮駅5分 / 北倧宮駅14分
゚リア
倧宮駅
æ°Ž 10:00-21:00
朚 10:00-21:00
営業䞭は返信できないこずがございたすのでよろしくお願いしたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Hanon by LINKTH付近の駅の矎容宀・矎容院を探す