🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

aさんの口コミ

いつもありがとうございます ☻︎
    担当してくださる中村さんは
    とても気さくな方で、明るく、話しやすく、
    人見知りな私でも、打ち明けやすい方です。
    いつもお任せですが、
    想像通りの素敵なスタイルに
    毎回していただけて とても嬉しいです ◡̈︎
    話がいつもとても面白くて、
    時間があっという間です。
    それと、スタッフ同士の仲の良さが
    とてもわかります ✧༚

また宜しくお願いします ☺️

🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像

🌈ショート特化 中村崇宏🌈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️❣️

akr様こそとても話しやすくて楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    人見知りなんですね!?笑

いつもなにも決まってない状態でも大丈夫なように、こちらで色々用意しておりますのでご安心下さい‼️

本当にたくさん褒めていただきとても嬉しいです😂💖

インスタではスタッフ同士、ふざけてる時もありますが、普段はみんな真面目に働いておりますのでその辺も安心して下さいね☆

ショートとてもお似合いでした❣️

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • ゆいにゃんさんの口コミ

手入れのコツや、アレンジのコツなどを説明しながら施術をしてくださり、髪の状態を見てカラーの濃淡や調節を的確に判断して行っていただいたので、とても安心感がありました🌷ありがとうございました🐈

• 恵子さんの口コミ

良い感じの秋カラーにしてもらって大満足です!いつも良い感じの仕上がりにしてくれてありがとうございます!

• 恵子さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊このカラーも良かったです♪

• 恵子さんの口コミ

いつも綺麗に戻して下さる度に、カラーも形も周りから褒められます。ありがとうございます😊

• みゆきさんの口コミ

今回カラーを少し(ちょっと?)明るくしたいとお伝えしましたが、中村さん張り切っちゃったのか、結構明るくなりました😂
    要望とは違う明るさですが、ピンクベージュめっちゃ気に入ってるのでご安心ください!笑
    カットも毎度扱いやくすくて助かってます。
    いつもありがとうございます!!

• らんらんさんの口コミ

髪がサラサラになり、カットも希望通りスッキリしました。カラーも気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

• みゆきさんの口コミ

2回目の来店で前回とは違い、前下がりにカットしてもらいました!
    ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、可愛くカットして頂き、とても大満足です!!
    友達からも褒めて貰えました😊
    ありがとうごさいました!

• みほりんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます😊

• 恵子さんの口コミ

お忙しい中、いつも素敵にして下さりありがとうございます!

• みゆきさんの口コミ

全てお任せでお願いしましたが、カットもカラーも最高の仕上がりで嬉しいです!!
    今まで色んな美容院でショートボブのカットをしてきましたが、今回初めてカット後の髪型が可愛いと思えました!
    改めてありがとうございました。
    また利用させていただきます!

• らんらんさんの口コミ

カット.カラーどちらも希望通りでとっても満足してます。素敵にセットしていただきありがとうございました♪

• 美樹さんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです*いつもありがとうございます!

• 恵子さんの口コミ

いつも良い形に整えてくださってありがとうございます!新しいお任せカラーもすごく気に入ってます✨ありがとございます😊

• 恵子さんの口コミ

再び綺麗に整えてくださってありがとうございました!前回の星野さんもありがとうございました✨

• 美樹さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします!

• ネリネさんの口コミ

来店は3回目かと思います。
    髪型は決めていない状態で来店しました。
    前髪のみヘアカタログを参考にし、他はお任せ状態です。
    髪を伸ばしやすいようにカットしていただきました。

髪型が1番良い状態で夫と会い、「いい匂いする、めちゃくちゃ可愛い」と言ってもらえました。大満足です。
    職場のマダムからも似合ってるね!と毎回言ってもらえますので、中村さんのカット技術力はかなり高いと思います。
    忙しい中、ありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    今回、何色にするか決めておらず
    担当の中村さんにおまかせカラー
    していただきました。
    大変満足な仕上がりに😳
    また、よろしくお願いします!!

• 恵子さんの口コミ

今回オススメカットをしてもらって、夏っぽくすごく軽やかで涼しげな雰囲気になって大満足です☆あと、セットしやすくなりました♪ありがとうございます😊

• ネリネさんの口コミ

こちらのミスでカットなしのメニューを予約しておりましたが、カットありに変更していただけてとても助かりました。
    カラーで髪のトーンを落とし赤みを抑え、カットは手際良く素早くキレイに形を整えてもらい、トリートメントで髪がサラサラになりました。
    とても良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございます。

• メグミさんの口コミ

みんなに褒められた〜
    良かったです、カット上手〜

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す