north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOの掲載

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅11分

north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOのメニュー

north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOのフォト

north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOの動画

north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOの口コミ

未羽さんの口コミ

黒染め経験がありましたが状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。カラーについて悩んでいたところ、色落ちの仕方含め一緒に考えながら提案してくださったのもとても良かったです。
    仕上がりもとっても満足です。綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!
    サポートしてくださるスタイリストの方も雰囲気が良く、私にもコミュニケーションを取って確認しながら見守ってくださっていて居心地が良かったです、ありがとうございました☺︎

✨️半個室サロン✨ KABUTOのプロフィール画像

✨️半個室サロン✨ KABUTOさんからの返信

暗めなブルーブラックで染めさせていただきました!
    未羽様の黄色味が気になるという点をブルーブラックで染めることで少しでも気にならなくなるようにさせて頂きました!
    夏に明るくしたいという事でしたので、その際も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

返信日:2021年3月10日

希望通りのカットとカラーにしていただき、どうもありがとうございました!
    久しぶりにショートカットにしましたが、横の毛が垂れるのが気になる、と話したら、耳の下までの長さなのに、本当に全然垂れてこなくなりスッキリしたので、残暑を乗り切れそうです♪
    カラーも、染め残しが全くなくて、少しあった白髪も気にならなくなり、本当によかったです。

• hiromiさんの口コミ

今日はありがとうございました!ざっくり希望を伝えましたが、くみとって下さって、細かいところまでさまざまテクニックを加えて下さり すっご〜〜い大満足で帰宅しました(๑˃̵ᴗ˂̵) またお願いしたいです!

✨️半個室サロン✨ KABUTOのプロフィール画像

✨️半個室サロン✨ KABUTOさんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    喜んで頂けて僕も凄く嬉しいです😭🙇🏻‍♂️
    ミニモでの募集はそろそろ終了してしまうと思いますが、是非また施術させて頂けたら幸いです😳

返信日:2021年8月19日

north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOのアピールポイント

✨全席半個室サロンでコロナ対策抜群✨✨当日予約大歓迎◎✨あなたのお悩みお聞かせください!🙇🏻‍♂️髪のお悩みに全力サポート致します!ひとりひとりに丁寧にカウンセリング致します!!

こんにちは!全席半個室サロンnorth east登戸店のKABUTOです!

お時間や施術についてご質問等ございましたら、お気軽にメッセージをお送りください!🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️

お客様のご希望のスタイルに出来るようカウンセリングをしっかり丁寧に致しますので相談してください!😋

当日予約も大募集しています!🥰🥰

⚠️お支払いは現金、クレジットカード、PayPayでお願いしています!⚠️

上記ご了承ください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

north east登戸店所属・✨️半個室サロン✨ KABUTOのプロフィール

こんにちは!
north east登戸店でスタイリストをしています!
榛沢 伽太(ハンザワ カブト)です☺️
カットではお客様に似合うスタイルを提供致します!🥰
パーマや縮毛矯正では骨格に合わせたパーマをご提案致します!
お悩みがございましたら気軽にご相談下さい😋

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、メンズ
半個室サロンなので周りの目も気にならないです!🙆🏻‍♂️ 髪の気になる部分を遠慮なく相談してください! 相談をしながらお客様のご希望のスタイルを提供できるよう努力致します!🤩
古着、バンド
パーソナルカラリスト検定取得済

north east登戸店の詳細情報

north east登戸店の内観・外観1

north east登戸店の内観・外観2

north east登戸店の内観・外観3

north east登戸店

神奈川県川崎市多摩区登戸1893-1 TSSビル 1F (地図

向ヶ丘遊園駅5分 / 登戸駅11分

向ヶ丘遊園北口から徒歩5分!🙆🏻‍♂️

向ヶ丘遊園駅
サロンの営業時間です!
休日を頂いている可能性もございますのでメッセージでご相談下さい!

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

north east登戸店付近の駅の美容室・美容院を探す