Angel Beauty所属・AngelBeauty

❤️新宿駅から徒歩5分❤️✨3D小顔ケア30分2980円リフトUP✨ムクミ解消【口コミ300件越えの人気サロン】

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにも◎さらに朝まで営業♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★遅れる時は必ずご連絡お願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

新宿
新宿&新宿三丁目

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 2017年04月02日

口コミを見て店員さんが全員中国人と言うことで多少の不安を持っての来店でしたが、早めの時間に行ってしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
    今回は平日限定の美脚コースをお願いしましたが紙パンツのみになるとの指定。下半身だけなので上は着たままかと思っていたので少し驚きました。
    しかし最終的にはデコルテから頭まで下半身が中心のコースに関わらず全身しっかりとマッサージして頂けたので大満足です!
    痛みに関しては、私は内腿がとても痛みがありました。しかし少し痛みがある方が効く気がしたので我慢…終わった後にはスッキリしています✨
    店舗周辺は歌舞伎町と言うこともあり初めての人は戸惑うこともあるとは思いますが分かりやすい場所にあり、日中なら心配なく行くことができると感じました!

• ようご

2017年03月29日

気持ちよかったです。また、行きたい。

• れれ。

2017年03月29日

場所がわかりずらくて入りづらいです(><)
    わからなくて2回電話して、遅刻してしまったのですが温かく迎えていただきました(^^)痛みには強い方なのですが指圧すっごく痛かったです。でもきっと効いているのだろうと思い我慢しました!施術後はすっきりした感じしましたし、普段自分であの力でマッサージすることもないのでやってもらえてよかったです(^^)

• ニコ

2017年03月27日

再来店です。
    今回もとても接客が丁寧でとても大満足です。
    雰囲気も落ち着くのでリラックス出来ます。
    汗をかいてすっかりしました。
    おすすめです。
    また行きます。

• りお

2017年03月24日

時間の変更にも迅速に対応してくれマッサージも痛気持ちいいって感じでとてもよかったです!!!!

• 土屋

2017年03月23日

初めてのエステでした。
    対応はとても丁寧でした。
    施術は少し痛かったですが、おかげで二重あごがましになったり、脚が軽くなりました。
    立地も入りにくいかなー?
    なんだかんだ分かりやすくて良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

• みみみ.

2017年03月18日

風俗などが周りに多くある場所の6階でした。
    朝だったので入りやすかったのですが、夜だったら入りにくかったかなと思います。恐る恐る中に入りましたが、感じの良いお姉さんが対応して下さいました。お店の中は綺麗で可愛かったです!

施術はとても気持ちよかったのですが、私には少し指圧が強かったみたいです(__)ですがこの強さもきっと効果があるんだなと思って、最後までしていただきました。
    ですが今、両ふくらはぎに筋肉痛のような痛みがあります(__)

体が軽くなった感じがします(*^_^*)
    ありがとうございました!また行きたいです(*^_^*)

• わかな

2017年03月14日

とても気持ちよかったです!!
    リラックスできました!
    友達といっぺんにやってもらうという
    わがままにも対応してくださって良かったです!

• M

2017年03月13日

部屋はカーテンでの仕切りの為
    隣の人の声は余裕で聞こえます。

揉み解しのマッサージ50分コース。
    担当の方によるかもしれませんが、気持ちいい通り越して、ただただ痛い…。
    痛いですか?って聞かれて、少し痛い。と言ったのに
    ずっと痛かった…
    再度、痛いと言えばよかったのですが、何となく言えずそのまま50分。。
    気持ちいいと感じた瞬間は無かった…

明日、揉み返しが来ない事を願います…

• hitomi

2017年03月09日

1回で変化があり、とってもびっくりです!ありがとうございます!また行きます(ˊᵕˋ)

新宿 で他におすすめの エステ・リラクサロン