Angel Beauty所属・AngelBeauty

❤️新宿駅から徒歩5分❤️✨3D小顔ケア30分2980円リフトUP✨ムクミ解消【口コミ300件越えの人気サロン】

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにも◎さらに朝まで営業♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★遅れる時は必ずご連絡お願い致します。

★お返事は必ずしますが、お店の混雑状況やお休みの日は、すぐに返信出来ない場合がございます。

エステティシャン・セラピストのメニュー

新宿&新宿三丁目

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• なみ

2017年07月26日

雨が降っていて電車が遅れ、遅刻しますという謝罪の連絡をするとすぐに 大丈夫です との返信。
    さらに、来店してスリッパを出していただいた際、足がびしょ濡れなってしまって…と伝えると、すぐに温かいタオルを貸してくださいました。
    接客がとても丁寧で、スタッフさんも笑顔で嬉しい気持ちになりました。

施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    始めにどこが一番辛いか聞いてくださるのが嬉しかったです。
    首が痛くて寝るのも辛かったので、今夜眠るのが楽しみです。

• えみ

2017年07月21日

日本人ではない外国人の方でした。1番気になっていた肩を重点的にやってくれて、よかったです。次はもっと長いプランを予約します。

• あずき。

2017年07月20日

お店に入るまでは、周りの建物とかでドキドキしましたが、入ってからは始終丁寧で、リラックスして施術を受けられました。
    力を一生懸命入れてくださって、嬉しかったです。