Angel Beauty所属・AngelBeauty

❤️新宿駅から徒歩5分❤️✨3D小顔ケア30分2980円リフトUP✨ムクミ解消【口コミ300件越えの人気サロン】

デスクワークや立ち仕事での日頃の疲れを癒しませんか?

当店はベテランスタッフのみなで、お客様の疲れた箇所へしっかりとアプローチ!リラクゼーションメニューのみだけでなく、フェイシャルや痩身メニューも同時にOK!

溜まった疲れと脂肪にWアプローチ!!新宿伊勢丹の近くでお買い物ついでにも◎さらに朝まで営業♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★遅れる時は必ずご連絡お願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

新宿&新宿三丁目

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 関根夏実

2017年05月26日

中国人ぽく会話はそんなにしなかったです。
    専門的な話はあまりなかったですが、なんとなく言いたいことはわかります笑
    施術はあったかくて気持ちよかったです。
    場所的にかなり入りにくい!笑

• ひかり

2017年05月25日

とっても満足です。場所柄、ちょっと1人で行くのは心配でしたが、お店の方は丁寧ですし、上手でした。アドバイスなどもくださったりと一人一人にあったマッサージなのかなと思いました!幸せな気分になれました!

• ありさ

2017年05月20日

力加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです。

• たまご

2017年05月07日

丁寧にやってもらえてよかったです。肩こりがひどくて伺ったので肩を重点的にやっていただきました。流石に一度で治るわけではありませんでしたが、だいぶよくなりました。また行かせていただこうと思います。

• 沙耶

2017年05月04日

場所がわからなく時間が遅れてしまったのですがとても親切な方で暖かく迎えてくれました!全員中国人の方々でしたが、とても良い人達でした!!施術はとても痛かったですが我慢して終わったあとは、とてもスッキリしました!また行きたいと思います(^^)!!!

• ざきさん

2017年04月30日

良い力具合でよかったです!また行きたいと思います!

• 2017年04月02日

口コミを見て店員さんが全員中国人と言うことで多少の不安を持っての来店でしたが、早めの時間に行ってしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
    今回は平日限定の美脚コースをお願いしましたが紙パンツのみになるとの指定。下半身だけなので上は着たままかと思っていたので少し驚きました。
    しかし最終的にはデコルテから頭まで下半身が中心のコースに関わらず全身しっかりとマッサージして頂けたので大満足です!
    痛みに関しては、私は内腿がとても痛みがありました。しかし少し痛みがある方が効く気がしたので我慢…終わった後にはスッキリしています✨
    店舗周辺は歌舞伎町と言うこともあり初めての人は戸惑うこともあるとは思いますが分かりやすい場所にあり、日中なら心配なく行くことができると感じました!

• ようご

2017年03月29日

気持ちよかったです。また、行きたい。

• れれ。

2017年03月29日

場所がわかりずらくて入りづらいです(><)
    わからなくて2回電話して、遅刻してしまったのですが温かく迎えていただきました(^^)痛みには強い方なのですが指圧すっごく痛かったです。でもきっと効いているのだろうと思い我慢しました!施術後はすっきりした感じしましたし、普段自分であの力でマッサージすることもないのでやってもらえてよかったです(^^)

• ニコ

2017年03月27日

再来店です。
    今回もとても接客が丁寧でとても大満足です。
    雰囲気も落ち着くのでリラックス出来ます。
    汗をかいてすっかりしました。
    おすすめです。
    また行きます。