Angel Beauty所属・AngelBeautyの口コミ・評判

• 沙織 さんの口コミ

知識も豊富でとても親しみやすい接客で、心地の良い時間でした(^^)
    効果も実感出来て満足です。
    また行きたいと思えるお店でした!

• YF さんの口コミ

1.3

minimoで18:30に予約し、時間通りに向かったところ、入った瞬間変な顔をされ、目の前で中国語(?)で従業員が話し始め、挙げ句の果てに予約できていないとカタコトの日本語で言われました。しかもその言い訳が、minimoでの予約は他の人の携帯で管理しているため、店内にいる従業員は管理どころか把握もしていないとのことでした。正直、、あり得ないの一言です。一番早くて20:30に施術できると言われたので、わざわざこのまま帰るのも悔しかったため時間を潰して待つことに。。。施術自体は可もなく不可もなくという感じでした。普通に気持ちよかったものの、わざわざ行くほどではないかなと言うのが正直な意見です。

どうしてもこちらのお店に予約したいという方は、念のため電話で予約の確認をお勧めします。(minimoを通じて予約する意味が無くなってしまう気もしますが。。)

仕事を早く切り上げ、施術を受けるのを楽しみにしていただけに、非常に残念です。二度と行きません。

• かほ さんの口コミ

しっかり、希望の箇所をやっていただき
    とても気持ちがよかったです!
    痛さも確認してくださりました。
    手や足、肩、頭と、とてもすっきり
    しました!

• 亜由美 さんの口コミ

施術は中国人の方ですが丁寧にしっかりと行ってくださいました。

• R さんの口コミ

痛かったけど効果が見られたので良かったです(^ ^)スッキリしました!!
    少し雑かなって思うこともありましたが、日本の方じゃないのと私はあまり気にしないタイプなので特に不快には思わなかったけど、気になる方はいるのかなと思いました。
    最後にお茶もいただきました!また機会があればお願いしたいです♡ありがとうございました!

• さおり さんの口コミ

かなりリンパの流れが悪く、少し痛かったのですが顔がすっきりとしたと友人に言われました!

最後にお茶も出してくれて、本当にありがとうございました!

• m さんの口コミ

久しぶりに満足するマッサージを受けられて大満足でした!
    ツボもしっかり、押してくれて体全体をほぐしてくれました!通いたいと思います!

• あき さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    気になる箇所を重点的にほぐしていただき、とても体が軽くなりました(^.^)
    またぜひお願いたいです!

• りこ さんの口コミ

何回もいってます( *´꒳`* )♡わたしはここ大好きです。全身ボキボキです(><)笑 痛いですけどほんと軽くなります。これからもよろしくお願いします♥︎

• りこ さんの口コミ

またいきます(*´꒳`*)

• あい さんの口コミ

完璧です!文句なしです! 楽しく会話しながら全力で毒素を揉みだしてくれて、途中でお声かけいただいたり、とても満足です!

• 矢部つばさ さんの口コミ

肩こりが楽になりました、
    また行きます!

エステを始めてやったので、最初はこんなに痛いの!?と想像以上でびっくりしました笑 途中で顔のビフォーアフターを鏡で見せて頂いたのですが、全然違くてびっくりしました!!これなら痛くても我慢した方がいいと思います笑
    お店の場所は行きにくい所ですが、店内はいかがわしい感じは無く、店員さんも優しい方で安心してお任せ出来ました!またお願いしたいと思います!!

• mii さんの口コミ

3.7

背術後にお茶を出してくれました。
    サロンに来る数日前に詳しい道案内のメッセージもあり、迷わずに向かうことができました。

• こむ さんの口コミ

2.3

とにかく痛かったです。
    キャビテーションは火傷しそうに熱かったですし、
    指圧が痛くてあざができ、腰も痛くてスポーツがしばらくできません。
    日本語が通じないので困りました。
    施術の前に施術の注意点の説明もなく、
    18禁の店だらけでこわかったです。
    二度といきません。

• ふじ さんの口コミ

翌日職場で顔ちっちゃくなった?と色んな人に言われました!片言の日本語ながら優しく120分しっかり施術していただきました!また新宿に行く機会があればお願いしたいです。こちらのお店が入っているビルは風俗店などもあり、夜行くなら少し入りにくいかもしれません。私はお昼に入ったので気になりませんでした。

• anne さんの口コミ

3.0

小顔コルギと下半身のアロマをお願いしました。お店のビルは風俗などが入っているので、夜の新宿に慣れない方1人では、立ち入りにくいと思います。入った瞬間独特な(パーマ液のような)臭いがして少し気になりました。一室に5,6台の簡易的なベッドとカーテンの仕切りなので、動きにくいし、綺麗で豪華な場所を求めてる方は合わないとおもいます。
    お店の雰囲気などはイマイチでしたが、対応や施術は特に、気になるところはありませんでした。寧ろとっても痛気持ちいい。担当の方が外国人の女性だったので、あまり色々聞かれたりせず、快適でした。コルギを担当してくださった方は、痛くないかなど気にしてくださって有り難かったです。他のお客さんが何人かいたようでしたが、みなさん、担当の方と片言の日本語で会話を楽しまれていたようでした。
    お店の雰囲気や立地よりも、今日の疲れを何とかしたい。リフレッシュしたい。というかたにはいいと思います。体が凄く軽くなったし、顔もリフトアップできました。お値段以上に満足しています。有り難うございました。

• smy さんの口コミ

リーズナブルな価格帯でキャビテーション、マッサージを受けることができました!

とても身体が凝っていたのですが、肩、首、頭を重点的にマッサージしていただけて、凄く軽くなりました。脚のマッサージは、香りが選べるオイルで滑らかなオイルマッサージをしてもらい、これまた、気持ちよいし、脚がスッキリ細く見えるのは気のせいではありません!
    90分至福の時でした。ありがとうございました!

• ひかり さんの口コミ

初めてのキャビテーションでしたが、気持ちよく対応していただき、効果も実感できました。また行きます。