AngelBeauty (Angel Beauty)

Angel Beauty所属・AngelBeautyの口コミ・評判

• 沙織 さんの口コミ

知識も豊富でとても親しみやすい接客で、心地の良い時間でした(^^)
    効果も実感出来て満足です。
    また行きたいと思えるお店でした!

• smy さんの口コミ

リーズナブルな価格帯でキャビテーション、マッサージを受けることができました!

とても身体が凝っていたのですが、肩、首、頭を重点的にマッサージしていただけて、凄く軽くなりました。脚のマッサージは、香りが選べるオイルで滑らかなオイルマッサージをしてもらい、これまた、気持ちよいし、脚がスッキリ細く見えるのは気のせいではありません!
    90分至福の時でした。ありがとうございました!

• ひかり さんの口コミ

初めてのキャビテーションでしたが、気持ちよく対応していただき、効果も実感できました。また行きます。

• 岩見 桃 さんの口コミ

よかったです

• ふうこ さんの口コミ

3.0

施術して下さった方はとても可愛らしく、片言の日本語で少しコミュニュケーションをとってくれました。

ですが、ごめんなさい、どうしてこんなに口コミがいいのか私には分からなかったです。
    これはお店とは直接関係はないですがみなさんおっしゃっている通り、風俗街にあり、治安は良くはないと思います。行きに、金髪のお兄さんに絡まれました。
    店内も、決して洗練された、お洒落なお店とは言えません。狭い空間にいくつもベットを置いているのでスタッフの方が移動するたびに間仕切りのカーテンが大きく揺れて、開いても気にする様子はありません。(このとき私は紙パンツ1枚です)
    ベットは顔を入れ込むタイプのものですが顔を入れると備品などが入った段ボールが丸見えです。
    施術の途中、ホットタオルをかけて下さったのですが声掛けがなかったので、熱くてびっくりしました。
    施術の途中の待ち時間も長かったので90分コースなのに実質施術していただいた時間は70分程度だと思います。

他の方の口コミにあるように、心からリラックスしたい、高級感を味わいたい、という方には不向きです。

• あんな さんの口コミ

担当してくださった方はとても可愛らしい女性でした。
    店内は落ち着く雰囲気でとてもよかったです!気持ちよくて眠ってしまいそうになりました!とにかくとても優しい方々でよかったです!!また行きます!

• あずき。 さんの口コミ

2回目です。担当の方は、一生懸命やって下さいます。
    施術後、気になる事があり問い合わせましたが、ミニモで
    すぐメッセージも来ました。その後、様子みております。
    有難うございました。

• なみ さんの口コミ

雨が降っていて電車が遅れ、遅刻しますという謝罪の連絡をするとすぐに 大丈夫です との返信。
    さらに、来店してスリッパを出していただいた際、足がびしょ濡れなってしまって…と伝えると、すぐに温かいタオルを貸してくださいました。
    接客がとても丁寧で、スタッフさんも笑顔で嬉しい気持ちになりました。

施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    始めにどこが一番辛いか聞いてくださるのが嬉しかったです。
    首が痛くて寝るのも辛かったので、今夜眠るのが楽しみです。

• えみ さんの口コミ

日本人ではない外国人の方でした。1番気になっていた肩を重点的にやってくれて、よかったです。次はもっと長いプランを予約します。

• min さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着ける感じです
    接客も丁寧でとっても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

• 尚子 さんの口コミ

おすすめです。今回初めて利用して120分¥8600のコースにしました。
    エステ自体には何回か行ったことがありますが、勧誘が凄くていやな思いもする事もあります。

こちらは従業員の方々が中国の方だからなのかもしれませんが勧誘が一切なく、余計な時間が入らずしっかり120分施術していただけ感動しました。

むくみやすい体質なのでリンパマッサージのエステを選ぶ事が多いのですが、今回全身の中にフェイシャルも入っていて、今小顔矯正に通っているんですがそれよりも断然顔が小さく変化していて期待した以上です。

• Megumi さんの口コミ

対応も丁寧で、料金もかなり良心的で、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    フェイスエステを受けさせていただいたのですが、前より小顔になったような気がします。
    お店が入ったビルに入るのは躊躇してしまいますが、また行きたいなと思いました。

• のー さんの口コミ

担当者の方は日本人の方ではなかったですが、対応はとてもよかったと思います。キャビは効果あるかも?ぜひ通いたいです!

• 亜樹 さんの口コミ

口コミを読んで全員中国の方ってゆう不安がありましたが、受付の方が親切に説明してくださるし施術してくださった方もカタコトながら真面目に施術してくださるし、何より手が柔らかくて温かくて力加減も丁度良くて大満足でした!必ずまた伺います!

• なぎ さんの口コミ

顔のみのコースでお願いしたのですが、接客も施術も大満足でした
    途中、左右の比較を見せて頂いたのですが、頰の膨らみ具合が全く違くて驚きました
    デコルテとヘッドまでやって頂けてとても気持ち良かったです
    またお伺いしたく思います

• Rey さんの口コミ

とても満足して、リピートしました。
    場所がキャバクラがあるような場所にあり、夜に行くと騒がしいですが、また行きたいと思います。

• ぶく さんの口コミ

スタッフのみなさんがとても親切で、丁寧な施術をして下さいます。
    お値段も抑えて下さっており、嬉しい限りないです。

• 関根夏実 さんの口コミ

3.7

中国人ぽく会話はそんなにしなかったです。
    専門的な話はあまりなかったですが、なんとなく言いたいことはわかります笑
    施術はあったかくて気持ちよかったです。
    場所的にかなり入りにくい!笑

• ひかり さんの口コミ

とっても満足です。場所柄、ちょっと1人で行くのは心配でしたが、お店の方は丁寧ですし、上手でした。アドバイスなどもくださったりと一人一人にあったマッサージなのかなと思いました!幸せな気分になれました!