AngelBeauty (Angel Beauty)

Angel Beauty所属・AngelBeautyの口コミ・評判

• あずき。

2017年08月03日

2回目です。担当の方は、一生懸命やって下さいます。
    施術後、気になる事があり問い合わせましたが、ミニモで
    すぐメッセージも来ました。その後、様子みております。
    有難うございました。

• なみ

2017年07月26日

雨が降っていて電車が遅れ、遅刻しますという謝罪の連絡をするとすぐに 大丈夫です との返信。
    さらに、来店してスリッパを出していただいた際、足がびしょ濡れなってしまって…と伝えると、すぐに温かいタオルを貸してくださいました。
    接客がとても丁寧で、スタッフさんも笑顔で嬉しい気持ちになりました。

施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    始めにどこが一番辛いか聞いてくださるのが嬉しかったです。
    首が痛くて寝るのも辛かったので、今夜眠るのが楽しみです。

• えみ

2017年07月21日

日本人ではない外国人の方でした。1番気になっていた肩を重点的にやってくれて、よかったです。次はもっと長いプランを予約します。

• min

2017年07月16日

お店の雰囲気も落ち着ける感じです
    接客も丁寧でとっても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

• 尚子

2017年07月14日

おすすめです。今回初めて利用して120分¥8600のコースにしました。
    エステ自体には何回か行ったことがありますが、勧誘が凄くていやな思いもする事もあります。

こちらは従業員の方々が中国の方だからなのかもしれませんが勧誘が一切なく、余計な時間が入らずしっかり120分施術していただけ感動しました。

むくみやすい体質なのでリンパマッサージのエステを選ぶ事が多いのですが、今回全身の中にフェイシャルも入っていて、今小顔矯正に通っているんですがそれよりも断然顔が小さく変化していて期待した以上です。

• Megumi

2017年07月02日

対応も丁寧で、料金もかなり良心的で、店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    フェイスエステを受けさせていただいたのですが、前より小顔になったような気がします。
    お店が入ったビルに入るのは躊躇してしまいますが、また行きたいなと思いました。

• のー

2017年06月26日

担当者の方は日本人の方ではなかったですが、対応はとてもよかったと思います。キャビは効果あるかも?ぜひ通いたいです!

• 亜樹

2017年06月21日

口コミを読んで全員中国の方ってゆう不安がありましたが、受付の方が親切に説明してくださるし施術してくださった方もカタコトながら真面目に施術してくださるし、何より手が柔らかくて温かくて力加減も丁度良くて大満足でした!必ずまた伺います!

• なぎ

2017年06月20日

顔のみのコースでお願いしたのですが、接客も施術も大満足でした
    途中、左右の比較を見せて頂いたのですが、頰の膨らみ具合が全く違くて驚きました
    デコルテとヘッドまでやって頂けてとても気持ち良かったです
    またお伺いしたく思います

• Rey

2017年06月16日

とても満足して、リピートしました。
    場所がキャバクラがあるような場所にあり、夜に行くと騒がしいですが、また行きたいと思います。

• ぶく

2017年06月12日

スタッフのみなさんがとても親切で、丁寧な施術をして下さいます。
    お値段も抑えて下さっており、嬉しい限りないです。

• 関根夏実

2017年05月26日

中国人ぽく会話はそんなにしなかったです。
    専門的な話はあまりなかったですが、なんとなく言いたいことはわかります笑
    施術はあったかくて気持ちよかったです。
    場所的にかなり入りにくい!笑

• ひかり

2017年05月25日

とっても満足です。場所柄、ちょっと1人で行くのは心配でしたが、お店の方は丁寧ですし、上手でした。アドバイスなどもくださったりと一人一人にあったマッサージなのかなと思いました!幸せな気分になれました!

• ありさ

2017年05月20日

力加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです。

• たまご

2017年05月07日

丁寧にやってもらえてよかったです。肩こりがひどくて伺ったので肩を重点的にやっていただきました。流石に一度で治るわけではありませんでしたが、だいぶよくなりました。また行かせていただこうと思います。

• 沙耶

2017年05月04日

場所がわからなく時間が遅れてしまったのですがとても親切な方で暖かく迎えてくれました!全員中国人の方々でしたが、とても良い人達でした!!施術はとても痛かったですが我慢して終わったあとは、とてもスッキリしました!また行きたいと思います(^^)!!!

• ざきさん

2017年04月30日

良い力具合でよかったです!また行きたいと思います!

• 2017年04月02日

口コミを見て店員さんが全員中国人と言うことで多少の不安を持っての来店でしたが、早めの時間に行ってしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
    今回は平日限定の美脚コースをお願いしましたが紙パンツのみになるとの指定。下半身だけなので上は着たままかと思っていたので少し驚きました。
    しかし最終的にはデコルテから頭まで下半身が中心のコースに関わらず全身しっかりとマッサージして頂けたので大満足です!
    痛みに関しては、私は内腿がとても痛みがありました。しかし少し痛みがある方が効く気がしたので我慢…終わった後にはスッキリしています✨
    店舗周辺は歌舞伎町と言うこともあり初めての人は戸惑うこともあるとは思いますが分かりやすい場所にあり、日中なら心配なく行くことができると感じました!

• ようご

2017年03月29日

気持ちよかったです。また、行きたい。

• れれ。

2017年03月29日

場所がわかりずらくて入りづらいです(><)
    わからなくて2回電話して、遅刻してしまったのですが温かく迎えていただきました(^^)痛みには強い方なのですが指圧すっごく痛かったです。でもきっと効いているのだろうと思い我慢しました!施術後はすっきりした感じしましたし、普段自分であの力でマッサージすることもないのでやってもらえてよかったです(^^)