Angel Beauty所属・AngelBeautyの口コミ・評判

• 沙織 さんの口コミ

知識も豊富でとても親しみやすい接客で、心地の良い時間でした(^^)
    効果も実感出来て満足です。
    また行きたいと思えるお店でした!

• りこ さんの口コミ

またいきます(*´꒳`*)

• あい さんの口コミ

完璧です!文句なしです! 楽しく会話しながら全力で毒素を揉みだしてくれて、途中でお声かけいただいたり、とても満足です!

• 矢部つばさ さんの口コミ

肩こりが楽になりました、
    また行きます!

エステを始めてやったので、最初はこんなに痛いの!?と想像以上でびっくりしました笑 途中で顔のビフォーアフターを鏡で見せて頂いたのですが、全然違くてびっくりしました!!これなら痛くても我慢した方がいいと思います笑
    お店の場所は行きにくい所ですが、店内はいかがわしい感じは無く、店員さんも優しい方で安心してお任せ出来ました!またお願いしたいと思います!!

• mii さんの口コミ

3.7

背術後にお茶を出してくれました。
    サロンに来る数日前に詳しい道案内のメッセージもあり、迷わずに向かうことができました。

• こむ さんの口コミ

2.3

とにかく痛かったです。
    キャビテーションは火傷しそうに熱かったですし、
    指圧が痛くてあざができ、腰も痛くてスポーツがしばらくできません。
    日本語が通じないので困りました。
    施術の前に施術の注意点の説明もなく、
    18禁の店だらけでこわかったです。
    二度といきません。

• ふじ さんの口コミ

翌日職場で顔ちっちゃくなった?と色んな人に言われました!片言の日本語ながら優しく120分しっかり施術していただきました!また新宿に行く機会があればお願いしたいです。こちらのお店が入っているビルは風俗店などもあり、夜行くなら少し入りにくいかもしれません。私はお昼に入ったので気になりませんでした。

• anne さんの口コミ

3.0

小顔コルギと下半身のアロマをお願いしました。お店のビルは風俗などが入っているので、夜の新宿に慣れない方1人では、立ち入りにくいと思います。入った瞬間独特な(パーマ液のような)臭いがして少し気になりました。一室に5,6台の簡易的なベッドとカーテンの仕切りなので、動きにくいし、綺麗で豪華な場所を求めてる方は合わないとおもいます。
    お店の雰囲気などはイマイチでしたが、対応や施術は特に、気になるところはありませんでした。寧ろとっても痛気持ちいい。担当の方が外国人の女性だったので、あまり色々聞かれたりせず、快適でした。コルギを担当してくださった方は、痛くないかなど気にしてくださって有り難かったです。他のお客さんが何人かいたようでしたが、みなさん、担当の方と片言の日本語で会話を楽しまれていたようでした。
    お店の雰囲気や立地よりも、今日の疲れを何とかしたい。リフレッシュしたい。というかたにはいいと思います。体が凄く軽くなったし、顔もリフトアップできました。お値段以上に満足しています。有り難うございました。

• smy さんの口コミ

リーズナブルな価格帯でキャビテーション、マッサージを受けることができました!

とても身体が凝っていたのですが、肩、首、頭を重点的にマッサージしていただけて、凄く軽くなりました。脚のマッサージは、香りが選べるオイルで滑らかなオイルマッサージをしてもらい、これまた、気持ちよいし、脚がスッキリ細く見えるのは気のせいではありません!
    90分至福の時でした。ありがとうございました!

• ひかり さんの口コミ

初めてのキャビテーションでしたが、気持ちよく対応していただき、効果も実感できました。また行きます。

• 岩見 桃 さんの口コミ

よかったです

• ふうこ さんの口コミ

3.0

施術して下さった方はとても可愛らしく、片言の日本語で少しコミュニュケーションをとってくれました。

ですが、ごめんなさい、どうしてこんなに口コミがいいのか私には分からなかったです。
    これはお店とは直接関係はないですがみなさんおっしゃっている通り、風俗街にあり、治安は良くはないと思います。行きに、金髪のお兄さんに絡まれました。
    店内も、決して洗練された、お洒落なお店とは言えません。狭い空間にいくつもベットを置いているのでスタッフの方が移動するたびに間仕切りのカーテンが大きく揺れて、開いても気にする様子はありません。(このとき私は紙パンツ1枚です)
    ベットは顔を入れ込むタイプのものですが顔を入れると備品などが入った段ボールが丸見えです。
    施術の途中、ホットタオルをかけて下さったのですが声掛けがなかったので、熱くてびっくりしました。
    施術の途中の待ち時間も長かったので90分コースなのに実質施術していただいた時間は70分程度だと思います。

他の方の口コミにあるように、心からリラックスしたい、高級感を味わいたい、という方には不向きです。

• あんな さんの口コミ

担当してくださった方はとても可愛らしい女性でした。
    店内は落ち着く雰囲気でとてもよかったです!気持ちよくて眠ってしまいそうになりました!とにかくとても優しい方々でよかったです!!また行きます!

• あずき。 さんの口コミ

2回目です。担当の方は、一生懸命やって下さいます。
    施術後、気になる事があり問い合わせましたが、ミニモで
    すぐメッセージも来ました。その後、様子みております。
    有難うございました。

• なみ さんの口コミ

雨が降っていて電車が遅れ、遅刻しますという謝罪の連絡をするとすぐに 大丈夫です との返信。
    さらに、来店してスリッパを出していただいた際、足がびしょ濡れなってしまって…と伝えると、すぐに温かいタオルを貸してくださいました。
    接客がとても丁寧で、スタッフさんも笑顔で嬉しい気持ちになりました。

施術も丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。
    始めにどこが一番辛いか聞いてくださるのが嬉しかったです。
    首が痛くて寝るのも辛かったので、今夜眠るのが楽しみです。

• えみ さんの口コミ

日本人ではない外国人の方でした。1番気になっていた肩を重点的にやってくれて、よかったです。次はもっと長いプランを予約します。

• min さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着ける感じです
    接客も丁寧でとっても気持ちよかったです!
    また利用したいです!

• 尚子 さんの口コミ

おすすめです。今回初めて利用して120分¥8600のコースにしました。
    エステ自体には何回か行ったことがありますが、勧誘が凄くていやな思いもする事もあります。

こちらは従業員の方々が中国の方だからなのかもしれませんが勧誘が一切なく、余計な時間が入らずしっかり120分施術していただけ感動しました。

むくみやすい体質なのでリンパマッサージのエステを選ぶ事が多いのですが、今回全身の中にフェイシャルも入っていて、今小顔矯正に通っているんですがそれよりも断然顔が小さく変化していて期待した以上です。