AngelBeauty(Angel Beauty所属)の口コミ・レビュー

• りい

お店の場所が分かりずらかったですが
    お迎えに来ていただいて助かりました。
    丁寧で素晴らしい対応ありがとうございました!
    施術も満足いく内容でした。

2016年12月07日

• すみれ

マッサージ好きな私にはとてもよかったです。
    場所柄、入るのに躊躇しましたが、
    施術は良かったです!
    たしかに痛めでしたが強さ大丈夫ですか?
    と何度も聞いてくださって良かったです。
    明るいスタッフの方でほっとしました。
    ありがとうございます!

2016年12月06日

• mi

小心者なので入るまでは躊躇してしまいましたが、明るく出迎えて頂き嬉しかったです。
    オイルマッサージも気になる所を念入りにやって頂き、マシンも初めてでしたが気を使っていただきとてもポカポカしながら帰れました!何でも強め強めが好きな私にはぴったりだと思いました。また隣の店舗の音楽や話し声が聞こえてきましたが気を使われるのが苦手な私にとってなんだか居心地が良く私には合っているなと感じました。
    お茶もごちそうさまでした!また伺います!

2016年11月07日

• ゆいさん

お店入る前からも入ってからも嫌な予感はしてたけど、施術内容と金額があってないと思いました。八千円を捨てたような気持ちです。ニキビがあって痛いのであまり触れないで欲しいと伝えましたが、ニキビの上からぐりぐりとマッサージされました。リフトアップ小顔コースなのに全く効果がありませんでしたし、やたら鼻の周りをマッサージされて終わりました。本当にプロの方なのか疑うほどです。口コミを見てこのお店に予約をしましたが残念です。

2016年11月05日

• ゆかち

三十分ほど早くついてしまいましたが嫌な顔一つせずすぐに施術を初めてくれたので嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良くて最近脚がつるくらい脚が浮腫んで靴も入りづらかったけど終わって帰るとき靴を入ったらスルッと入って感動しました!また行きます!

2016年10月20日

• Leina

すごく丁寧で親切な接客でした。多少痛みもありましたが、気になるところを重点的にマッサージしてくださいました!またぜひ通いたいと思いました( ˊᵕˋ )

2016年09月19日

• mako

場所がとてもわかりずらかったです。
    場所もキャバクラとかホストとかたくさんあって、とても怖かったですが、優しく対応してくれたのだよかったです。気になるところを重点的にしていただいたので、気持ちよかったです。でも、結構力が強めだったので少し痛いなって感じる時がありました。

2016年09月16日

• こじゅ

初めて行きました。
    少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。
    体の辛いとこを言ったら重点的にちょうど良い強さでしっかりほぐしてくれました。
    本当に気持ちよかったです、ありがとうございました!!
    また行きたいと思います★

2016年09月08日

• S.F

口コミでいいと評判だったので期待して行きました。
    キャバクラがたくさんあり、分かりにくい所にあるので入りずらさは感じましたが、接客やマッサージはとても丁寧で温かみを感じました。
    ただ、私が伺ったときは日本人のスタッフが1人も居らず
    少々不安になりました。
    また、スリッパの汚れ、足音も気になりました。
    その点をもう少し気遣っていただければ、もっといいお店になると思います。
    本日はありがとうございました。

2016年09月06日

• れー

とても対応が丁寧でした(^^)
    全身施術をしていただいたのですが
    引き締まりむくみが取れて満足です!
    また利用したいと思いました!

2016年09月04日

• 高橋

強めでしっかりとほぐしてもえてよかったです!また行こうと思います!

2016年09月03日

• 高橋美優

初めての利用でしたが、大満足でした!
    下半身はむくみがとれスッキリし、上半身にキャビをやって頂いたのですが背中からお腹周りが細くなったようでズボンがゆるかったです!
    またお世話になりたいと思います。

2016年08月30日

• ちみ

私が予約の時間より遅れて行ってしまったのですが、優しく対応して下さり
    施術の方もとても気持ちよくリラックスできました。
    建物がわかりにくかったのですが
    それ以外は素晴らしかったです。
    機会があったらまた行きたいです

2016年08月27日

• かなこ

ミニモでおすすめと出ていたので、仕事の帰り道に寄ってみました。歌舞伎町の中の怪しいビルの中で、最初はなんとなく怖くて帰ろうかと迷いました。入って6Fエレベーター出てすぐ右手で、まだそこでも怪しい!!っていう印象でしたが、入ったら感じの良いお姉さんが出迎えて下さり、ベッドに案内されました!

首と腰が凝っていると言ったら、そこを重点的にマッサージしてくれました!サービスもして頂き嬉しかったです!オイルは香りを選べました。マッサージは痛気持ち良かったです!身体がすごくポカポカになり、最後にお茶を頂きました!

終わった後は好転反応なのか、少しむくんだような、ダルイ感じはしましたが身体は凄く軽くなり、揉み返しも無くかったです!気持ち良かったですし、リンパをしっかり刺激されている感じがしました。

ただお店の場所が場所だけに、帰り道は少し怖かったです笑!でもリーズナブルですし、上手いのでおすすめします!!

2016年08月19日

• 村田幸江

気持ちよくて施術も良かったです。
    また是非きたいです!

2016年08月11日

• なお

今回初めての利用でしたが、思った以上に満足です。
    痛さとか気温とか気にかけてくれたし、最後にお茶のサービスも有難かったです。
    女性だけのスタッフと言うのも、良かったです。
    ただ、お店に入るビルがキャバクラが多く入ってるところなので、そこだけが私自身はネックでした。

また、新宿に行く予定があれば利用したいです。
    ありがとうございます。

2016年07月29日

• 伊藤友香

とても丁寧な対応ありがとうございました( *´꒳`* )
    また行きたいです!!

2016年07月24日

• おおの

2回目です。

とても丁寧でアロマもいい香りでした。
    また伺います。

2016年07月22日

• 瀧澤舞

いつも行くと寝てしまいます!
    数少ない休みの日のリフレッシュとして使っています!
    足がむくみやすいので定期的にいきたいとおもいます

おすすめです!!

2016年07月21日

• 高木綾乃

思ってた以上に丁寧でよかったです!
    施術中は痛いと思うことがありましたが施術後は体スッキリしていました^ ^気持ち脚のむくみも取れた気がします^ ^ありがとうございました!

2016年07月20日

• 五味

2度お世話になりましたがとても気持ちよく2回とも途中寝てしまいました。

2016年07月20日

• まいちゃん

とても親切でとても良かった!

2016年07月18日

• 建入

少し強めでしたが、後半はちょうどよい力加減でした。下半身は疲れがとれ、すっきりです。
    アプリで取った予約時間を間違えてしまっても即座に対応してもらえたり、所在地が分からなくても電話で案内してくれたので、顧客対応は大変よかったです。

2016年06月22日