Angel Beauty所属・AngelBeauty の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月02日

口コミを見て店員さんが全員中国人と言うことで多少の不安を持っての来店でしたが、早めの時間に行ってしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
    今回は平日限定の美脚コースをお願いしましたが紙パンツのみになるとの指定。下半身だけなので上は着たままかと思っていたので少し驚きました。
    しかし最終的にはデコルテから頭まで下半身が中心のコースに関わらず全身しっかりとマッサージして頂けたので大満足です!
    痛みに関しては、私は内腿がとても痛みがありました。しかし少し痛みがある方が効く気がしたので我慢…終わった後にはスッキリしています✨
    店舗周辺は歌舞伎町と言うこともあり初めての人は戸惑うこともあるとは思いますが分かりやすい場所にあり、日中なら心配なく行くことができると感じました!

• ようご

2017年03月29日

気持ちよかったです。また、行きたい。

• れれ。

2017年03月29日

場所がわかりずらくて入りづらいです(><)
    わからなくて2回電話して、遅刻してしまったのですが温かく迎えていただきました(^^)痛みには強い方なのですが指圧すっごく痛かったです。でもきっと効いているのだろうと思い我慢しました!施術後はすっきりした感じしましたし、普段自分であの力でマッサージすることもないのでやってもらえてよかったです(^^)

• ニコ

2017年03月27日

再来店です。
    今回もとても接客が丁寧でとても大満足です。
    雰囲気も落ち着くのでリラックス出来ます。
    汗をかいてすっかりしました。
    おすすめです。
    また行きます。

• りお

2017年03月24日

時間の変更にも迅速に対応してくれマッサージも痛気持ちいいって感じでとてもよかったです!!!!

• 土屋

2017年03月23日

初めてのエステでした。
    対応はとても丁寧でした。
    施術は少し痛かったですが、おかげで二重あごがましになったり、脚が軽くなりました。
    立地も入りにくいかなー?
    なんだかんだ分かりやすくて良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

• みみみ.

2017年03月18日

風俗などが周りに多くある場所の6階でした。
    朝だったので入りやすかったのですが、夜だったら入りにくかったかなと思います。恐る恐る中に入りましたが、感じの良いお姉さんが対応して下さいました。お店の中は綺麗で可愛かったです!

施術はとても気持ちよかったのですが、私には少し指圧が強かったみたいです(__)ですがこの強さもきっと効果があるんだなと思って、最後までしていただきました。
    ですが今、両ふくらはぎに筋肉痛のような痛みがあります(__)

体が軽くなった感じがします(*^_^*)
    ありがとうございました!また行きたいです(*^_^*)

• わかな

2017年03月14日

とても気持ちよかったです!!
    リラックスできました!
    友達といっぺんにやってもらうという
    わがままにも対応してくださって良かったです!

• M

2017年03月13日

部屋はカーテンでの仕切りの為
    隣の人の声は余裕で聞こえます。

揉み解しのマッサージ50分コース。
    担当の方によるかもしれませんが、気持ちいい通り越して、ただただ痛い…。
    痛いですか?って聞かれて、少し痛い。と言ったのに
    ずっと痛かった…
    再度、痛いと言えばよかったのですが、何となく言えずそのまま50分。。
    気持ちいいと感じた瞬間は無かった…

明日、揉み返しが来ない事を願います…

• hitomi

2017年03月09日

1回で変化があり、とってもびっくりです!ありがとうございます!また行きます(ˊᵕˋ)

• 高林美奈

2017年02月24日

とてもリラックスでき気持ちがよくいってよかったです。
    2980円のコースをお願いしました。
    着いたら丁寧対応して頂き、
    直ぐに施術して頂けました。
    指圧は強く且つ優しく、日頃の疲労も和らぎました。
    アロマは数種類から好きな香りを選べます。
    最後にフェイスマッサージもありとても気持ちが良かったです。
    機会があればまたぜひ行きたいです。

• ヨシダリノ

2017年02月21日

行く前にあまり良くない口コミを見てすこし不安になりながらもすごく気さくな方で丁寧でした
    技術者も良心的なお値段もすごくよかったです
    気持ちよくて途中で寝てしまう場面がありました
    1つ気になるのは顔のマッサージです
    メイクを落として頂けたらより満足できたかなと思いました
    でもまた行きたいなと思いました

• 加藤

2017年02月11日

すごく丁寧で優しいお姉さんでした!また是非いきたいです!

• いからぴん

2017年01月27日

場所は分かりにくいですが
    気持ちよくリラックスできました!!
    中国人?スタッフの方で
    一生懸命話してくれるのですが
    うまく聞き取れず
    申し訳なくなりました(;_;)

• すず

2017年01月20日

とっても気持ちよかったです!
    体が軽くなった感じになりました
    ありがとございました!また行きたいです

• 松竹志乃

2017年01月13日

店員さんはみなさん中国の方でしたが、
    優しくて雰囲気もよくて、また行きたいなと思いました^ ^
    気持ちよかったです(^^)ありがとうございました!

• なな

2017年01月04日

場所は雑居ビルの一室で分かりづらいですが、電話で確認したらお迎えに来てくれました。
    丁寧かつフランクな中国の方で、居心地よかったです!施術中も気にかけてくれました。多少足音や雑音?は聞こえますが施術は大満足!店舗の土地柄…癒しや高級感を求めるという方には不向きだと思います。気軽に通えるお店を探している方におすすめです!谢谢☆

• K子

2016年12月20日

すごく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    施術も上手で気持ちよかったです。
    とても良心的な料金で内容も良く、都心のサロンは色々行きましたが私の中では評価高いです。また、お世話になりたいです。
    場所の事が口コミでありましたが、新宿歌舞伎町の一等地で昔からある有名なビルですが昔よりビル内も治安良くなっていました。店内は区役所通りと思えない位リラックスできる照明具合と音楽で私は気に入りました。
    また宜しくお願いします。

• こえり

2016年12月09日

ちょっと入りづらいビルでしたが、
    施術はとても良かったと思います!
    足の疲れが取れてすっきりしています!

• りい

2016年12月07日

お店の場所が分かりずらかったですが
    お迎えに来ていただいて助かりました。
    丁寧で素晴らしい対応ありがとうございました!
    施術も満足いく内容でした。

• すみれ

2016年12月06日

マッサージ好きな私にはとてもよかったです。
    場所柄、入るのに躊躇しましたが、
    施術は良かったです!
    たしかに痛めでしたが強さ大丈夫ですか?
    と何度も聞いてくださって良かったです。
    明るいスタッフの方でほっとしました。
    ありがとうございます!

• mi

2016年11月07日

小心者なので入るまでは躊躇してしまいましたが、明るく出迎えて頂き嬉しかったです。
    オイルマッサージも気になる所を念入りにやって頂き、マシンも初めてでしたが気を使っていただきとてもポカポカしながら帰れました!何でも強め強めが好きな私にはぴったりだと思いました。また隣の店舗の音楽や話し声が聞こえてきましたが気を使われるのが苦手な私にとってなんだか居心地が良く私には合っているなと感じました。
    お茶もごちそうさまでした!また伺います!

• ゆいさん

2016年11月05日

お店入る前からも入ってからも嫌な予感はしてたけど、施術内容と金額があってないと思いました。八千円を捨てたような気持ちです。ニキビがあって痛いのであまり触れないで欲しいと伝えましたが、ニキビの上からぐりぐりとマッサージされました。リフトアップ小顔コースなのに全く効果がありませんでしたし、やたら鼻の周りをマッサージされて終わりました。本当にプロの方なのか疑うほどです。口コミを見てこのお店に予約をしましたが残念です。

• ゆかち

2016年10月20日

三十分ほど早くついてしまいましたが嫌な顔一つせずすぐに施術を初めてくれたので嬉しかったです!
    マッサージも気持ち良くて最近脚がつるくらい脚が浮腫んで靴も入りづらかったけど終わって帰るとき靴を入ったらスルッと入って感動しました!また行きます!

• Leina

2016年09月19日

すごく丁寧で親切な接客でした。多少痛みもありましたが、気になるところを重点的にマッサージしてくださいました!またぜひ通いたいと思いました( ˊᵕˋ )

• mako

2016年09月16日

場所がとてもわかりずらかったです。
    場所もキャバクラとかホストとかたくさんあって、とても怖かったですが、優しく対応してくれたのだよかったです。気になるところを重点的にしていただいたので、気持ちよかったです。でも、結構力が強めだったので少し痛いなって感じる時がありました。

• こじゅ

2016年09月08日

初めて行きました。
    少し遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。
    体の辛いとこを言ったら重点的にちょうど良い強さでしっかりほぐしてくれました。
    本当に気持ちよかったです、ありがとうございました!!
    また行きたいと思います★

• S.F

2016年09月06日

口コミでいいと評判だったので期待して行きました。
    キャバクラがたくさんあり、分かりにくい所にあるので入りずらさは感じましたが、接客やマッサージはとても丁寧で温かみを感じました。
    ただ、私が伺ったときは日本人のスタッフが1人も居らず
    少々不安になりました。
    また、スリッパの汚れ、足音も気になりました。
    その点をもう少し気遣っていただければ、もっといいお店になると思います。
    本日はありがとうございました。

• れー

2016年09月04日

とても対応が丁寧でした(^^)
    全身施術をしていただいたのですが
    引き締まりむくみが取れて満足です!
    また利用したいと思いました!

• 高橋

2016年09月03日

強めでしっかりとほぐしてもえてよかったです!また行こうと思います!

• みゆん

2016年08月30日

初めての利用でしたが、大満足でした!
    下半身はむくみがとれスッキリし、上半身にキャビをやって頂いたのですが背中からお腹周りが細くなったようでズボンがゆるかったです!
    またお世話になりたいと思います。

• ちみ

2016年08月27日

私が予約の時間より遅れて行ってしまったのですが、優しく対応して下さり
    施術の方もとても気持ちよくリラックスできました。
    建物がわかりにくかったのですが
    それ以外は素晴らしかったです。
    機会があったらまた行きたいです

• かなこ

2016年08月19日

ミニモでおすすめと出ていたので、仕事の帰り道に寄ってみました。歌舞伎町の中の怪しいビルの中で、最初はなんとなく怖くて帰ろうかと迷いました。入って6Fエレベーター出てすぐ右手で、まだそこでも怪しい!!っていう印象でしたが、入ったら感じの良いお姉さんが出迎えて下さり、ベッドに案内されました!

首と腰が凝っていると言ったら、そこを重点的にマッサージしてくれました!サービスもして頂き嬉しかったです!オイルは香りを選べました。マッサージは痛気持ち良かったです!身体がすごくポカポカになり、最後にお茶を頂きました!

終わった後は好転反応なのか、少しむくんだような、ダルイ感じはしましたが身体は凄く軽くなり、揉み返しも無くかったです!気持ち良かったですし、リンパをしっかり刺激されている感じがしました。

ただお店の場所が場所だけに、帰り道は少し怖かったです笑!でもリーズナブルですし、上手いのでおすすめします!!

• 村田幸江

2016年08月11日

気持ちよくて施術も良かったです。
    また是非きたいです!

• なお

2016年07月29日

今回初めての利用でしたが、思った以上に満足です。
    痛さとか気温とか気にかけてくれたし、最後にお茶のサービスも有難かったです。
    女性だけのスタッフと言うのも、良かったです。
    ただ、お店に入るビルがキャバクラが多く入ってるところなので、そこだけが私自身はネックでした。

また、新宿に行く予定があれば利用したいです。
    ありがとうございます。

• yuka

2016年07月24日

とても丁寧な対応ありがとうございました( *´꒳`* )
    また行きたいです!!

• おおの

2016年07月22日

2回目です。

とても丁寧でアロマもいい香りでした。
    また伺います。

• 瀧澤舞

2016年07月21日

いつも行くと寝てしまいます!
    数少ない休みの日のリフレッシュとして使っています!
    足がむくみやすいので定期的にいきたいとおもいます

おすすめです!!

• 高木綾乃

2016年07月20日

思ってた以上に丁寧でよかったです!
    施術中は痛いと思うことがありましたが施術後は体スッキリしていました^ ^気持ち脚のむくみも取れた気がします^ ^ありがとうございました!

• 五味

2016年07月20日

2度お世話になりましたがとても気持ちよく2回とも途中寝てしまいました。

• まいちゃん

2016年07月18日

とても親切でとても良かった!

• 建入

2016年06月22日

少し強めでしたが、後半はちょうどよい力加減でした。下半身は疲れがとれ、すっきりです。
    アプリで取った予約時間を間違えてしまっても即座に対応してもらえたり、所在地が分からなくても電話で案内してくれたので、顧客対応は大変よかったです。