さろんどふじた所属・江嵜真由美の掲載

江嵜真由美

経験年数 10年以上

甲子園駅
さろんどふじた
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

未加さんの口コミ

前回違う所でシングルを付けていたのですが、今回ボリュームを付けてもらって、軽くて付け心地がよくびっくりしました。
    また、口コミ通り施術が早く丁寧かつ綺麗に付けて頂き、またこれからも色々なデザインにチャレンジしてみたいです。

未加様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ボリュームラッシュは、とても軽く柔らかいので、その付け心地は初体験と仰る方が多くいらっしゃいます。
    まるで付けていないかのような軽さは、もちろん自まつ毛にへの負担を軽減し、より長くマツエクをお楽しみ頂けるという事にもつなかます。

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月19日
  • 梨恵さんの口コミ

今月もありがとうございました!
    まつ毛復活して気分も上がりました!
    また来月宜しくお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

急な予約でメニュー変更もありましたが
    快くご対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    またリペアで伺います。

ゆうこ様

仕上がりを喜んでくれるお客様の笑顔にとても癒されます。付け足しのタイミングが来ましたらまた宜しくお願いします。
    冷える日も増え冬の気配が近づいて来ましたね。体調など崩さないようご自愛下さいね。

返信日:2019年11月12日

🔰自然・まるで自まつ毛が伸びた様なお目元40束(240本迄)4500円✴︎オフせず取れた隙間に付け足す事で負担なく賢くキレイに🎶 本メニュー充実♡他店の付け足しOK⭐️駅から徒歩5分♩♩

幅広く当店を知って頂くために掲載させて頂いてます!
新規様大歓迎‼︎
再来の方も口コミ投稿で全てのクーポンが使えます

地元に支えられて41年‼︎若い方は勿論♡年配のお客様も非常に多いアットホームな美容室となっております☆

まつ毛エクステとヘアー、着付けやお顔剃り等など♥
その他の組み合わせなど時間によっては対応させて頂きますのでご相談ください☺︎☆

▶︎全メニュー付け足しOK♡
付け替えオフは別途1000円頂きます

▶︎1人で座れるお子様の同伴OK♡
DVD完備‼︎お菓子やドリンクの持ち込みOK
ママの施術の横にも椅子をご用意出来ます。
忙しいママさんにオススメのスピーディな技術のサロン

※施術中の抱っこは危険ですので、赤ちゃんはベビーカーでご来店お願いします☺︎

◼️ボリュームラッシュ◼️
従来の自まつ毛1本に対し1本マツエク装着とは違い、自まつ毛より細くて繊細な太さ0.05ミリのエクステを3本〜6本まで複数本を束にして装着します‼︎

ナチュラルからバッサバッサまで1人1人「なりたい密度」逆さまつ毛や自まつ毛が少ない・短いなどのお悩みも全力でサポートいたします‼︎

マツエクサロン情報

兵庫県西宮市甲子園町7-5 (地図

甲子園駅
日 定休日
祝 定休日
9時〜18時(最終受付17時)
分煙

兵庫で他におすすめのマツエクサロン情報