さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の掲載

甲子園駅3分 / 久寿川駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅8分

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の口コミ

和美さんの口コミ

普段ボリュームラッシュ120束を付けていますが今回はボリュームラッシュ60束付けて頂きました。
    デザインや付け心地などは大満足でしたがいつも付けてる本数より少ないのでやはり物足りなく感じ、付け足し依頼の問い合わせをしました。
    すぐに返事をして下さり同日に付け足ししてもらうことができました!
    新たに予約枠を取っていただいたのに付け足した本数の差額のみの支払いで良心的だなと思いました!
    仕上がりも大満足です^_^
    丁寧な施術、依頼通りのデザインすごく気に入ってます★ありがとうございました!またよろしくお願いします!

和美様

予約時は何本付けたら良いのか迷い悩みますよね…
    私が他サロンを利用者した時の体験を通して、今回のような対応の最善は何か。今出来る最良をご提供したいと思い、この度の判断をさせて頂きました。

何が正解か不正解か分かりませんが口コミを拝読して、この判断は正解だったと思えました。
    そしてとても暖かい気持ちになりました。
    改めて貴重なお時間を割いて感想をお聞きかせ頂き有難うございました。またお会い出来る日まで和美様に頂いたお言葉に恥ないようなサロンであり続けたいと思います。

• 白さんの口コミ

初めての脱毛で緊張してましたが、すごく気さくで話しやすいお母さんのような方で安心しました!
    料金も安い方で勧めてくれたり変にプランとかも共用してくることなくすごくよかったです!またよろしくお願いします!

• ぴいさんの口コミ

過去最低でした。
    全体的にすごくバラついてるし、つける場所が悪いのか1本だけ飛び出てたりととにかく変です。
    コームや美容液で必死になじませてますがあまり変わらず。
    今まで何度もマツエクしてますが
    つけた直後からこんなバラバラな仕上がりは初めてです。
    そしてまだ1週間たってないのに左目はスカスカです。

クチコミが良かったので、せっかくのイベント前に施術してもらいましたが本当にがっかりです。
    これで6500円って高すぎるしこれならお金返して欲しいぐらいです。

それから施術中もプライベートな質問ズケズケと初対面なのにずーっと質問攻めされて不快でした。

ぴい様

初対面とは思えないぐらい
    楽しくお話しが進む!
    って私は思っておりました💦

不快な思いをされているとは存じず
    本当に申し訳ございませんでした。

エクステの持ちに関して
    ぴいさんさえ良ければいつでも無償でお直しさせて頂きたいと思っております。
    ご連絡頂ければ幸いです。

本当に。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2022年9月13日
  • coccoさんの口コミ

施術時間早すぎて驚きました(笑)仕上がりもいい感じですしまたお願いしたいです!ありがとうございました!

すばらしい色ありすか

• 東根孝雄さんの口コミ

江崎さんにカット+カラー染めて+パーマしてもらいたいな、むりなら女性スタッフでしてもらえますかお願いしたな、顔剃り、マッサージ、失敗しても構いません、おまかせします

• 東根孝雄さんの口コミ

ていねでじようずです、まだお願いしたいくらいです、きにいりましたありがとうございます、
    東根孝雄

• あみさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

あみ様

ご要望には出来る限りお応えしたいと思っております。私だけでは気付ずかない部分もあります。経過を見て頂き何か有りましたら是非お気軽にお申し付け下さいませ。

• ぽんさんの口コミ

前付けて貰ってから1週間ですが
    ほとんど取れることなく過ごしてます💓
    普段なら段々抜けていくのに😳😳
    リピします💜
    次もお願いします( ¨̮ )💕

ぽん様

まだまだ至らない部分が多いですが、頂いたお言葉を誇りにより上を目指して精進していきたいと思います。次回も気に入って頂けるよう全力で頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• airiさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしましたが、とてもつけ心地が軽く自然な仕上がりで気に入っています。またとてもスピーディな施術で助かりました。またよろしくお願いします!

あいり様

元々キレイな自まつ毛をされていました。今回は40束のメニュでしたので、更にキレイな自まつ毛を厳選してお付けさせて頂きましので負担も少なく良い状態をキープ出来ていると思います。適切な施術で施術中も快適に過ごして頂きたいと思っております。是非またお立ち寄り下さい。

返信日:2021年8月18日

分からないことも丁寧に説明して頂きとても良かったです♪ありがとうございました♪

あーちゃん様

経験などに基づき、且つご希望に添えるようご提案出来る様に意識して努めています。お客様に当店を選んで良かったと仰って頂けるよう益々頑張りますので末長く宜しくお願い致します。

• leさんの口コミ

思っていたよりボリュームと長さがあり驚きました。
    次回は40束にしようと思います。

le様

大切なお目元を任せて頂いてる事を感じながら、お客様と少しずつ理想のまつ毛を作って行きたいと思っております。その日の気分で長さや濃さを変えたりする事が出来るのもマツエクの楽しさの1つだと思います。これからも末永くマツエクを楽しんで下さい。

返信日:2021年8月18日

3日でほとんど取れてしまいました。

3週間前に他店で付けており、外れているところに
    付け足しでお願いしました。

しかし、当日から取れていくのを感じ、
    3日後には他店分のみ残っている状態になりました。

かほ様

先日はせっかくご来店頂きましたのに早期に取れてしまったとの事。残念な結果になり本当に申し訳ありませんでした。また、お時間を割いて口コミをお寄せくださいましたことお礼申し上げます。

当店としては、かほ様さえよければ是非もう一度ご来店頂き無償でお直しさせて頂きたいと考えております。
    大変勝手ではありますが、ご連絡頂ける事を心よりお待ちしております。

• 優さんの口コミ

親切で丁寧に且つ迅速に対応して頂けて
    とても満足です。
    今回は40束での施術をお願いしました。
    また様子を見て次回もお願いしようと思います(*^^*)

優様

シンプルな40束のデザインをより生かすために必要なことは、やはり1本1本を大切にお付けすることだと思っております。今後もご期待に沿えるような施術を心がけて参ります。

• 順子さんの口コミ

初めてのお店でしたが、口コミで人気のお店と知っていたので、不安は無かったです。手早く、盛りすぎず好きな感じに仕上がって満足です!!また宜しくお願いします。

順子様

お客様の満足は私共の励みになり向上へと繋がるため嬉しく思います。口コミで頂けた評価と信頼を崩さないように技術向上、満足サロンでありたいと思います。
    快適なマツエクLINEが送らるよう今後もお手伝いさせて下さいね。

返信日:2020年6月15日
  • かおりんさんの口コミ

初めて行った時の方がめっちゃついている感じで2回目の今日ゎなんだか少なく感じました。
    次回ゎよろしくお願いします。

かおりん様

初めてご来店頂いた時は60束付けさせて頂きました。今回はリペアで30束でしたので初回より少なく感じたのだと思います。なりたいイメージには実際に何本付けたらよいのか自分ではなかなか分からないと思います。
    当店では仕上がり後に追加も出来ますので、ご相談頂きながら提案できればと思います。

返信日:2020年6月5日
  • ちゃままさんの口コミ

話しているとあっという間に付け終わりました(^^)
    初めてのボリュームラッシュは
    つけ心地が軽くて、自然です。
    次はもっと濃いデザインにしてみたいです!

ちゃまま様

シングルからボリュームラッシュへメニュー変更は勇気ぐいる事っす。シングルとは装着の仕方も特色も異なりますので不安な部分もあったかと存じます。当日の束数変更も可能です。お客様と少しずつ、理想のお目元を作り上げていきたいと思っておりますのでお気軽にご相談して下さいね。

• リエさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず対応してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。

リエ様

予約時間はお客様の負担がかからないよう出来る限りお客様に寄り添いたいと思っておりますので、お気軽にご相談下さい。まつ毛ご乾燥しやすい時期です。お家のホームケアで美容液をたっぷり塗ってあげると乾燥も軽減されますので是非やってみて下さいね。

• ふかさんの口コミ

いつもありがとうございます!😊
    仕上がりが綺麗で持ちがいいので、いつも満足してます!

楓花様

エクステを付けて快適な日々を過ごして頂く事が私共の願いです。経験などに基づき、かつご希望に添えるように意識しながら努めて参ります。まだまだ至らない部分もございますが末長くお付き合い下さいませ。

• みーさんの口コミ

40束を短時間で付けていただきました!
    すごく早くてしっかりついていて満足です
    次回はもう少し多くしてもらおうかな?と
    思いますよ^_^

みー様

ボリュームラッシュの利点の一つは太めのエクステでも付け心地が軽く違和感がない事です。自まつ毛が細く太めのエクステを諦めていた方や、付け心地の固さが気になるといったお客様にも大好評です。
    是非またお立ち寄り下さい。

返信日:2020年6月5日

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

さろんどふじた甲子園付近の駅のマツエクサロンを探す